Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 744 из 1306 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож, кто-то в РД делал обычную клизьму перед родами или всем говорят покупать в аптеке микроклизьму?
    И какая микроклизьма лучше?? Чет я инструкции почитала к норгалакс, микролакс, нормакол- как-то не впечатлило,и побочка,то пишут что при беременности не рекомендуется, в противопоказаниях геморой.
    Привет. Мне перед КС медсестра самую обычную делала. Нормально все было. А уже на 3 день я покупала по моему нормакол, не помню точно. Тоже нормально.
    Жизнь прекрасна

3. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож, кто-то в РД делал обычную клизьму перед родами или всем говорят покупать в аптеке микроклизьму?
    И какая микроклизьма лучше?? Чет я инструкции почитала к норгалакс, микролакс, нормакол- как-то не впечатлило,и побочка,то пишут что при беременности не рекомендуется, в противопоказаниях геморой.
    Я перед КС попросила сделать мне клизму, сделали самую обычную. Норгалакс делала уже после КС на вторые или третьи сутки, по рекомендации врача.

4. Вверх #14863
    Единственная Аватар для Щастье
    И мне так же. Обычная перед КС отлично пошла, а вот на 3 день микроклизма на меня влияния не имела.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #14864
    Новичок Аватар для mashtaller
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку
    а можно и мне пожалуйста?

6. Вверх #14865
    Новичок Аватар для mashtaller
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    Каждому свое-кто остался доволен родами-тот и хвалит Своего врача.Я рожала 2-х детей у Гонты,(последние роды 29.12.2014)
    Кума 3-х девочек родила ,последнюю 2 недели назад.очень много знакомых рожали-все довольны.Обходительный,одна только его интонация голоса и улыбка уже сердце и душу согревают.Врач с большой буквы.И,кстати ,вот читаю и понять не могу-многие пишут что он дорогой,что зажрался...ничего подобного-возможно кому-то не повезло!Либо кто-то хочет рожать у заведующего потологией расчитывая в 2 тыс грн влезть.так не бывает.Его акушерка Наташа на износ работает,готова ручки ей целовать,так же и доктор пусть не носится как акушерка с тобой-но все делает как надо.
    Девочки-по поводу цен у Гонты-кому надо-пишите.я отвечу.суммы практически у всех докторов одинаковы.сумму он ни мне,ни куме,ни знакомым не называл-сами давали!
    напишите мне пожалуйста цены у Родиона Ивановича?!!!

7. Вверх #14866
    Новичок
    Девочки,родила 27 июня,были договорные роды с Гонтой,кого интересует-пишите)

8. Вверх #14867
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Цитата Сообщение от Mazurkova Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю с рождением малыша. Желаю вам обоим и папе здорвья!
    Напишите, пожалуйста, стоимость родов у Гонты и общие впечатленя. Заранее благодарна.

9. Вверх #14868
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Цитата Сообщение от Mazurkova Посмотреть сообщение
    Добрый день.Меня интересует)Напишите плиз,как прошло,кс или ер?сумму?
    Заранее спасибо)
    102%

10. Вверх #14869
    Новичок
    Девочки,кто то рожал или планирует у Железова Дмитрия Николаевича?) Что слышно о нем?)

11. Вверх #14870
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от kozhuhar_ira Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то рожал или планирует у Железова Дмитрия Николаевича?) Что слышно о нем?)
    Я планирую, но наверное не попаду. Молодой, умелый.Отзывы читайте в Овидиопольском рд.

12. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Рожала у него сама еще 7 лет назад и недавно у него же рожала подруга. Могу сказать только хорошее: хороший специалист, очень внимательный. Нареканий никаких. Всем всегда его советовала до недавнего времени. Пару месяцев назад стала натыкаться на не очень хорошие отзывы о нем от девочек, которые когда-то рожали у него и повторно к нему пошли по старой памяти. Говорят, что с переходом в областной он "испортился". Конкретнее сказать не смогу, так как это отзывы на уровне: раньше чуть ли не на ручках носил, а теперь стал совсем не такой внимательный)))

13. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для kotia
    сейчас лежу в РД, делала КС у Д.Н. Если есть вопросы спрашивайте.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #14873
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Рожала у него сама еще 7 лет назад и недавно у него же рожала подруга. Могу сказать только хорошее: хороший специалист, очень внимательный. Нареканий никаких. Всем всегда его советовала до недавнего времени. Пару месяцев назад стала натыкаться на не очень хорошие отзывы о нем от девочек, которые когда-то рожали у него и повторно к нему пошли по старой памяти. Говорят, что с переходом в областной он "испортился". Конкретнее сказать не смогу, так как это отзывы на уровне: раньше чуть ли не на ручках носил, а теперь стал совсем не такой внимательный)))
    )))))))) в 2010 у него была и сейчас. Разницы не заметила, как в моём понимании замечательный доктор, после операции приходил за день раз 5 и пока была в ПИТЕ безчётно раз заходил.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #14874
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    )))))))) в 2010 у него была и сейчас. Разницы не заметила, как в моём понимании замечательный доктор, после операции приходил за день раз 5 и пока была в ПИТЕ безчётно раз заходил.
    Значит, это девчонки вредные просто))) Не знаю, как там чего, но он, действительно, лучший из тех, с кем мне приходилось сталкиваться.

16. Вверх #14875
    Частый гость Аватар для JeweL
    Я у него стояла на учете в 2012, остался его моб. Так в этот раз еще до того как встала на учет с вопросами звонила ему. Он всегда отвечал на вопросы, которые меня интересовали, хотя он вряд ли помнит кто я такая.

17. Вверх #14876
    Новичок
    Спасибо большое за ответы))а то в этой теме совсем отзывов про него не нашла.только старые совсем)

18. Вверх #14877
    Новичок
    Девочки поделитесь впечатлениями кто рожал у Байло и Гонта и суммой благодарности.Спасибо!

19. Вверх #14878
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Девочки кто рожал у Щурко Н.И., может кто знает что да как ( можно в личку)

Говорили что он и там раньше принимал
    Последний раз редактировалось БелатрикС; 07.07.2015 в 16:45.
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

20. Вверх #14879
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Щурко - это 4 РД, а не обл. РД

21. Вверх #14880
    Новичок
    Девочки, родненькие помогите найти какую-то информацию о Галич Светлане Родионовне, как относится, как ведет, сколько берет? В конце июля рожать, а с врачем получилась фигня, тот на кого расчитывала не может меня взять, а надо рожать только в областном, и мой врач посоветовала Галич.
    Отзовитесь, Буду очень благодарна.

Ответить в теме
Страница 744 из 1306 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права