Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 734 из 1306 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Вам иммуноглобулин во время беременности не ставили? Это 1 беременность?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #14662
    Новичок Аватар для Линк
    Нет это вторая беременность, первая беременность в 2009 закончилась естественными родами на 39 неделе с ребенком все хорошо, иммуноглобулин не поставили откуда и были все проблемы сейчас

4. Вверх #14663
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Нет это вторая беременность, первая беременность в 2009 закончилась естественными родами на 39 неделе с ребенком все хорошо, иммуноглобулин не поставили откуда и были все проблемы сейчас
    в первую Б. не ставила из-за того, что мне никто не сказал...Слава Богу у сына тоже отр. резус оказался...в эту беременность в 12 недель легла на сохранение в 7 РД из-за тонуса и угрозы...врач настояла, чтоб я в 16 недель поставила иммуноглобулин, я позвонила своему гинекологу, она подтвердила, чтоб я ставила..как мне объяснили, что из-за резус конфликта и может быть угроза...потом в 28 недель опять поставили....антитела мониторю-нету) теперь после родов проверят резус ребёнка, и если положит, опять поставят..если отриц-значит я просто страховалась теми 2мя уколами...хотя дело это и не дешёвое..1 укол(1 мл)-1150 грн....но после вашего рассказа понимаю, что это деньги, которые не потрачены зря..лучше перебдеть, чем недобдеть))))))) а в вашей ситуации, я так думаю, виновата ваша гинеколог, что не предложила вам сделать этот укол на более ранних сроках...когда пошли титры, его уже ставить нельзя.....

5. Вверх #14664
    Tу вас ЕР были?Договаривались с ней заранее,сколько платили?

6. Вверх #14665
    Новичок
    Девочки, прочитала очень много информации, но конкретный ответ на свой вопрос не нашла, очень прошу кому не составит труда, напишите, пожалуйста в личку, сколько стот КС под общим наркозом если заранее договориться с врачом. У меня была удалена грыжа позвоночника и другая анестезия просто не подойдёт. Заранее спасибо

7. Вверх #14666
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Бровалия Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала очень много информации, но конкретный ответ на свой вопрос не нашла, очень прошу кому не составит труда, напишите, пожалуйста в личку, сколько стот КС под общим наркозом если заранее договориться с врачом. У меня была удалена грыжа позвоночника и другая анестезия просто не подойдёт. Заранее спасибо
    Я так же думала что мее придется под обшим деоать кс. я взяла свое последнее Мрт и показала анестезиологу,чего и вам советую:взять медицинские документы по этому поводу.у меня и грыжв и шемангиома позвонка. Особые случаи смотрит зав. Отд., в результате мне кс под спиналкой делали,за сто оч благодарна: к кс еще и отзоднякиот общего наркоза, ну нафиг
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #14667
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я так же думала что мее придется под обшим деоать кс. я взяла свое последнее Мрт и показала анестезиологу,чего и вам советую:взять медицинские документы по этому поводу.у меня и грыжв и шемангиома позвонка. Особые случаи смотрит зав. Отд., в результате мне кс под спиналкой делали,за сто оч благодарна: к кс еще и отзоднякиот общего наркоза, ну нафиг
    Спасибо большое за совет, я конечно возьму с собой выписку после операции и снимки, у меня грыжа была как раз в поясничном отделе, её удалили, а вторая осталась тоже в поясничном, не было показаний её трогать. Сейчас берегу спину как зеницу ока)))

9. Вверх #14668
    Новичок Аватар для Линк
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    в первую Б. не ставила из-за того, что мне никто не сказал...Слава Богу у сына тоже отр. резус оказался...в эту беременность в 12 недель легла на сохранение в 7 РД из-за тонуса и угрозы...врач настояла, чтоб я в 16 недель поставила иммуноглобулин, я позвонила своему гинекологу, она подтвердила, чтоб я ставила..как мне объяснили, что из-за резус конфликта и может быть угроза...потом в 28 недель опять поставили....антитела мониторю-нету) теперь после родов проверят резус ребёнка, и если положит, опять поставят..если отриц-значит я просто страховалась теми 2мя уколами...хотя дело это и не дешёвое..1 укол(1 мл)-1150 грн....но после вашего рассказа понимаю, что это деньги, которые не потрачены зря..лучше перебдеть, чем недобдеть))))))) а в вашей ситуации, я так думаю, виновата ваша гинеколог, что не предложила вам сделать этот укол на более ранних сроках...когда пошли титры, его уже ставить нельзя.....
    У меня чуть другая ситуация, виновата та врач которая принимала у меня первые роды, у дочки 1 положительная группа крови оказалась, вот тогда мне и должны были его уколоть, а мне не то что бы его укололи, мне его даже не предложили. Ну и ещё, я тогда не знала про иммуноглобулин и последствия. А вторая беременность была уже с титрами изначально с 8 недели беременности 1к8, в таком случае иммуноглобулин уже не ставится. Да и 1150 грн, это капля в море по сравнению с тем сколько мне это обошлось всё, если бы я была вовремя проинформированна, я и за большую сумму бы поставила укол, так как это того стоит.

10. Вверх #14669
    Вот и у меня так...в первую берем интернета не было..чем грозит резус-конфликт не знала...и врач ничего по этому поводу не говорила...просто повезло, что ребёнок родился с "-"...

11. Вверх #14670
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Добрый день будущие и настоящие мамочки))
    15 сентября (по узи) предстоят первые долгожданные роды. Прочитала темку за последние пол года и по Вашим отзывам определила для себя лучших врачей: Посохова (плохих отзывов вообще не нашла), Байло, Мазур (немного смущает его возраст и загруженность) и Гонта (хотя в последнее время появилось много отзывов, что "зажрался"). Осталось только выяснить на какую сумму рассчитывать (сколько Вам говорил врач или сколько вы давали, если не называл сумму), чтоб понимать потяним ли мы или придется на дежурку ехать. Интересует ЕР, КС (на всякий пожарный) и отношение доктора к ЭА. И делятся ли эти врачи с акушерками или всех нужно благодарить отдельно. Очень жду ответов. Заранее благодарна.

12. Вверх #14671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    15 сентября (по узи) предстоят первые долгожданные роды. Прочитала темку за последние пол года и по Вашим отзывам определила для себя лучших врачей: Посохова (плохих отзывов вообще не нашла), Байло, Мазур (немного смущает его возраст и загруженность) и Гонта (хотя в последнее время появилось много отзывов, что "зажрался"). Осталось только выяснить на какую сумму рассчитывать (сколько Вам говорил врач или сколько вы давали, если не называл сумму), чтоб понимать потяним ли мы или придется на дежурку ехать. Интересует ЕР, КС (на всякий пожарный) и отношение доктора к ЭА. И делятся ли эти врачи с акушерками или всех нужно благодарить отдельно. Очень жду ответов. Заранее благодарна.
    У меня пдр 25 сентября, я думала чуть позже начать спрашивать о таком (конец июля-август), чтоб свежее инфа была. Но с радостью присоединюсь к вам и тоже послушаю.

13. Вверх #14672
    Ещё хвалят Васильеву и Агееву...

14. Вверх #14673
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    А вы уверенны что попадете в Областной? Он в 10-15 числах августа закрываеться на мойку, на месяц.

15. Вверх #14674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    А вы уверенны что попадете в Областной? Он в 10-15 числах августа закрываеться на мойку, на месяц.
    По предварительным данным, он закрывается с 10-15 августа, до 10-15 сентября.

16. Вверх #14675
    добрый вечер, девочки)
    а вот мне бы хотелось узнать о враче Клещенко?(какое отношение,сколько просит, делится с персоналом сам или нет, и заходит уже после, чтоб как дела узнать-)
    буду очень благодарна=)

17. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    добрый вечер, девочки)
    а вот мне бы хотелось узнать о враче Клещенко?(какое отношение,сколько просит, делится с персоналом сам или нет, и заходит уже после, чтоб как дела узнать-)
    буду очень благодарна=)
    На прошлой страничке писали про него..может вы бы почитали?

18. Вверх #14677
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    По предварительным данным, он закрывается с 10-15 августа, до 10-15 сентября.
    С 8 августа по 7 сентября.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #14678
    я видела! там нет ответов по вопросам стоимости, что не мало важно

20. Вверх #14679
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥Любимка♥ Посмотреть сообщение
    Девулечки!!!!Нужна ваша помощь)))Стал вопрос ребром, у кого рожать.Советуют Шевченко,Байло,Гонту,Бойченко!Кто рожал у этих специалистов,поделитесь отзывами!Были на консультации у Бойченка, впечатление неоднозначное...
    Кстати Бойченко сказал,что 10 августа роддом закрывают на помывку!
    Каждому свое-кто остался доволен родами-тот и хвалит Своего врача.Я рожала 2-х детей у Гонты,(последние роды 29.12.2014)
    Кума 3-х девочек родила ,последнюю 2 недели назад.очень много знакомых рожали-все довольны.Обходительный,одна только его интонация голоса и улыбка уже сердце и душу согревают.Врач с большой буквы.И,кстати ,вот читаю и понять не могу-многие пишут что он дорогой,что зажрался...ничего подобного-возможно кому-то не повезло!Либо кто-то хочет рожать у заведующего потологией расчитывая в 2 тыс грн влезть.так не бывает.Его акушерка Наташа на износ работает,готова ручки ей целовать,так же и доктор пусть не носится как акушерка с тобой-но все делает как надо.
    Девочки-по поводу цен у Гонты-кому надо-пишите.я отвечу.суммы практически у всех докторов одинаковы.сумму он ни мне,ни куме,ни знакомым не называл-сами давали!

21. Вверх #14680
    Новичок
    и забыла добавить-когда есть настойчивые и прям ну просят сумму огласить доктора-он пишет на листочке-цены НОРМАЛЬНЫЕ-как у всех.эхх жаль нельзя тут суммы написать

Ответить в теме
Страница 734 из 1306 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права