Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1338 из 2764 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 55274
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А если есть следствие, то всегда ли есть причина?)))
    Ну на то оно и следствие. В следствии чего-то.
    Born to be Alive

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    у них нет такой функции "не верю", так что и атеистами они быть не могут
    Они невыраженные атеисты. Невыраженный атеист не задумывался о вере в богов

Невыраженный атеист не задумывался о вере в богов. Выраженный атеист сделал осознанный выбор относительно его веры в богов.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #26743
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну на то оно и следствие. В следствии чего-то.
    И все причины находятся в нашем мире?

4. Вверх #26744
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь;все люди изначально рождаются мусульманами(то есть покорными Богу),а уже только потом их родители делают из них христианами,иудеями или многобожниками.
    Люди рождаются как говорится по воле Божьей. Без крестов, полумесяцев, пейсов и тд. Все эти навесные элементы наращивают родители и социум.
    Какая разница как это звучит на латыни? Это самый настоящий Ислам.
    каждый во всем видит то что хочет и может

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 19:12 ----------

причины и следствие это другое, это не прописанная судьба, а то, что мы сами создаёт
    а из чего же прописывается судьба как не из причин и следствий?

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И все причины находятся в нашем мире?
    а какой еще есть? один, единый в своей многомерности.
    Born to be Alive

5. Вверх #26745
    User banned
    Люди рождаются как говорится по воле Божьей.
    Правильно)))Вот это и называется что родившийся ребенок находится в полной покорности Богу,так как только по Воле Божьей этот ребенок живет,дышит и т.д. Вот это и называется мусульманин или мусульманка.
    Без крестов, полумесяцев, пейсов и тд. Все эти навесные элементы наращивают родители и социум.
    А пророк Мухаммед(мир ему) не об этом же говорил? Что родители потом из своих детей делают христианами,иудеями и многобожниками? Нет? Я об этом Вам не говорил?)))

каждый во всем видит то что хочет и может
    Вот в силу данного правила,Вы и не желаете видеть в новорожденных детях,что они все мусульмане.Вы хотите видеть картину иначе))

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Они невыраженные атеисты.
    Это что то типа жадный и бережливый?)))

6. Вверх #26746
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    а из чего же прописывается судьба как не из причин и следствий? [COLOR="Silver"]
    есть по-мимо причин и следствий личного характера, ещё и другие нюансы, например родители, хотя что там тех родителей, целый род есть и вот родись ты на земле, запрись в комнате и просиди всю жизнь никуда не выходив, ничего не делая и ни о ком плохо не думая, выходит, что можно не создав причин, избежать следствия, тем самым обмануть судьбу, которая якобы и есть причины со следствием ? тему прошлых воплощений не будем даже затрагивать, чтоб не заблудиться
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #26747
    Иллюминатор
    есть по-мимо причин и следствий личного характера, ещё и другие нюансы, например родители, хотя что там тех родителей, целый род есть и вот родись ты на земле, запрись в комнате и просиди всю жизнь никуда не выходив, ничего не делая и ни о ком плохо не думая, выходит, что можно не создав причин, избежать следствия, тем самым обмануть судьбу, которая якобы и есть причины со следствием ? тему прошлых воплощений не будем даже затрагивать, чтоб не заблудиться
    Хм...так можно кого обмануть?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #26748
    Что родители потом из своих детей делают христианами,иудеями и многобожниками? Нет?
    и мусульманами.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 18:06 ----------

Если есть род и прошлые воплощения не может не быть причин. Информация хранится, и обмануть никого не получится. Всю жизнь просидеть в комнате можно, если для этого есть причины. Именно они нас толкают, ведут к действию или следствию.
    Born to be Alive

9. Вверх #26749
    User banned
    и мусульманами.
    Объясните мне;каким образом из ребенка можно сделать мусульманина? Я жду)))

10. Вверх #26750
    Объясните мне;каким образом из ребенка можно сделать мусульманина? Я жду)))
    Запрограммировать этой идеей точно также как любой другой.
    Дать свод правил и установку, что они единственно правильные, а все остальные - неправильные.
    Born to be Alive

11. Вверх #26751
    User banned
    Дать свод правил и установку, что они единственно правильные, а все остальные - неправильные.
    ))))))))Браво о женская логика))))))))) Новорожденного ребенка запрограммировать?))))))) Если я Вам говорю,что все люди рождаются покорными Богу и Вы сами утверждаете про покорность,а теперь когда я Вам говорю,что слово "покорность" и означает "муслим",Вы тут же мне пытаетесь рассказать про запрограммированность? Покорный Богу и означает быть мусульманином.Вы меня слышите?

12. Вверх #26752
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ты надеялась на что-то новое?))

13. Вверх #26753
    Если есть род и прошлые воплощения не может не быть причин. Информация хранится, и обмануть никого не получится. Всю жизнь просидеть в комнате можно, если для этого есть причины. Именно они нас толкают, ведут к действию или следствию.
    род есть точно, а вот прошлые воплощения, это вопрос весьма покрытый мраком, то что информация хранится да, но обманывать то некого, только себя, ну и не пытайтесь всё списать на причину и следствие, если делить нашу жизнь по 100% шкале, то причина и следствия занимает не так уж много, ну как на мой взгляд, всё-же есть ещё и свобода и не всегда причина и следствие отыгрывается "здесь и сейчас" или даже в будущем, у нас же есть род ещё, есть проекции которые мы передаём по нему

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А ислам2 - в мученики.))))
    говорят, что гениев не ценят при жизни, то есть после смерти, ему можно ещё и статус святого втюхать и того у нас будет "святой мученик" )

14. Вверх #26754
    род есть точно, а вот прошлые воплощения, это вопрос весьма покрытый мраком, то что информация хранится да, но обманывать то некого, только себя, ну и не пытайтесь всё списать на причину и следствие, если делить нашу жизнь по 100% шкале, то причина и следствия занимает не так уж много, ну как на мой взгляд, всё-же есть ещё и свобода и не всегда причина и следствие отыгрывается "здесь и сейчас" или даже в будущем, у нас же есть род ещё, есть проекции которые мы передаём по нему
    Но есть ещё - Большие причины и Большие следствия.))) Соответственно субъект не всегда их воспринимает и понимает.
    А вообще правильно, нет ни какой судьбы. Есть - предназначение, Профессия. Узнал её человек? Он счастлив. Он на своём месте. Нет? В метаниях. со всеми вытекающими...

15. Вверх #26755
    профессия - это знаешь как что, вот представь себе картину:

ты едешь на велосипеде, тебе надо проехать от точки А в точку Б, на улице сильная жара и вот ты проезжаешь участок дороги где перепад высоты + ветер и в эти секунды/минуты ты получаешь огромное количество прохладного ветерка который сочетается со скоростью на которой ты едешь

ветерок- это профессия, то есть сопутствующее или ты думаешь, что Тихон Петрович рождён был стать атеистом ? или например я был рождён, чтоб учиться в школе, в вузе, потом лет 6 отработать в милиции ? нет, это далеко не так, всё что мы делаем - это как наше хобби, чтоб не быть такими как Обломов, хотя и в его роли я ничего не вижу плохого, лишь для государства беда но не для личной структуры человека

пы.сы. а в метаниях люди не из-за профессии, а из-за денег, которые правят их разумом и толкают пробовать себя в разнообразных сферах и вот кто-то находит себя, а кто-то всю жизнь как у Раневской "из п%?ды в ж%пу"

В маленький городок приехал богатый турист. Зашел в гостиницу и прежде, чем снять номер, решил посмотреть комнаты. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся в номера.

Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.

Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.

Фермер направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.

Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "дала" ему в долг.

Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.

В этот момент спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.

Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.

16. Вверх #26756
    профессия - это знаешь как что, вот представь себе картину:

ты едешь на велосипеде, тебе надо проехать от точки А в точку Б, на улице сильная жара и вот ты проезжаешь участок дороги где перепад высоты + ветер и в эти секунды/минуты ты получаешь огромное количество прохладного ветерка который сочетается со скоростью на которой ты едешь

ветерок- это профессия, то есть сопутствующее или ты думаешь, что Тихон Петрович рождён был стать атеистом ? или например я был рождён, чтоб учиться в школе, в вузе, потом лет 6 отработать в милиции ? нет, это далеко не так, всё что мы делаем - это как наше хобби, чтоб не быть такими как Обломов, хотя и в его роли я ничего не вижу плохого, лишь для государства беда но не для личной структуры человека

пы.сы. а в метаниях люди не из-за профессии, а из-за денег, которые правят их разумом и толкают пробовать себя в разнообразных сферах и вот кто-то находит себя, а кто-то всю жизнь как у Раневской "из п%?ды в ж%пу"
    Ты не понял, что имеется в виду под термином Профессия.))

17. Вверх #26757
    может быть и быть всё может

18. Вверх #26758
    Иллюминатор
    где можно намутить разума ? и по чем ?
    Здесь самое место, правда дорого, хотя бесплатно...нужно отдать всё то, чего нет. После этого обычно чешут затылок, но становятся разумными.

19. Вверх #26759
    скоро обещают женщин роботов с искусственным интеллектом, так что резина отойдёт на 2й план, как и возможно натура

20. Вверх #26760
    Иллюминатор
    скоро обещают женщин роботов с искусственным интеллектом, так что резина отойдёт на 2й план, как и возможно натура
    Мозги будут любить? Мне кажется я уже встречал пару тройку роботов.

Ответить в теме
Страница 1338 из 2764 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права