|
В роутере случайно оказалась оптическая система, или ПЗС-матрица?! Или и то и другое?!
А цель печки, как это не странно, не в том, чтобы коробить пленку, или засушивать тараканов, а в том, чтобы запекать смоляной тонер. Отключите печку - тонер будет просто осыпаться с основы, все равно, бумага это, или пленка. Мало того, в печке стоит датчик температуры, и малейший выход температуры за диапазон, вызовет отказ печати.
немножко не так![]()
в роутере я отпаял всё, что можно было взять пальцами, и припаял ненужную вебку от ноутбука, оптику взял от ненужного куска фотоаппарата-мыльницы - получился юсб-микроскоп
принтер я вчера разобрал, в около двух ночи, и нашёл что в "печку" идёт две пары проводов - толстая пара на лампу и тонкая на подобие термопары
наколоть надо хотя бы термодатчик, но вот как? если это термопара, то она вроде бы вырабатывает напряжение
а то, что порошок будет осыпаться - мне не критично, я играюсь с терморезистом, что-то не получается рисунок перенести на текстолит
вот стала проблема с матрицей на лампах,есть матрица лед,слышал о переходниках,средняя цена 5-10 у.е.
кто шаманил?
нужна N156B3 -L02 rev.c1 acer-aspire-5732z матрица 15,6" дисплей HD WXGA CCFL разрешение 1366x768
есть
Матрица (экран) для ноутбука Samsung RC530 15.6 WXGA LED
у кого был опыт использования таких переходник CCFL-LED
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Мы шаманили неоднократно. Бывает что распиновку на шлейфе менять надо, на асерах кстати это частое явление. Ну и иногда шаманить само расположение переходника, а так в целом без особых трудностей. З.ы. переходник лучше брать универсальный, на 9 колодок кажется.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Добрый день!
Я не знаю в той ли теме задаю вопрос. Если не в той, то подскажите в какую мне идти.
Вопрос в следующем:
У сына моего комп комплектации как на прилагаемой фотке. Сама в этом ровным счётом ничего не понимаю. К этому компу купили ему на ДР аккустическую систему SVEN. Когда подключили динамики - мне жуть как не нравился звук!!! Впечатление, как сквозь песок звук - реально раздражает. Когда ж на его комп подключили новые динамики, качество звучания которых я лично прослушала в точке продажи, то я мягко говоря была в шоке, т.к. тот же самый эффект - приглушённый, сухой и "скупой" звук как через песок...
Вопрос такой: по комплектации компа скажите, плиз, может ли это давать "звуковушка" такой поганый звук? Встроенная она или отдельная плата? Смотрю на список и вижу только парочку понятных мне слов. В остальном я НОЛЬ.
Люблю слушать музыку, когда комп работает. А мой сын, когда включает у себя на компе, меня аж корёбит!!!
Спасибо! Наплюсую в репку и буду просто благодарна Вам за помощь!!!
![]()
Поиграйтесь с драйверами, если нет, то отдельную звуковуху) Я надеюсь в правильное гнездо втыкаете колонки?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 05.07.2015 в 11:21.
Судя по описанию материнки на сайте производителя у вас там стоит звуковой чип от реалтек.
Для начала я бы взял свежие драйвера на звуковой чип на сайте реалтек http://www.realtek.com.tw/downloads/, потом в настойках звука указал бы тип подключенной звуковой системы - "стереофонический", если у вас стандартные 2 колонки - левый и правый канал.
проверьте в настройках звуковой карты - не включены ли случайно какие либо "эффекты"? Это в панели управления используя иконку "realtek "
In dubio pro reo
Всем ответившим СПАСИБО!
Проблема решена - звук теперь отличный!
Помог мне дистанционно Dead Warrior (для меня подобные умения вообще волшебство), за что ему огромное СПАСИБО!!!
Теперь, заходя к сыну в комнату, и слушая звук его динамиков, меня не будет корёбить!!!
Продлил срок нервной системе мне и соответственно моей семье, а то я от этого всем делала нервы!![]()
Что было?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
насколько я поняла - драйвера. Их надо было установить. А по ходу установки обнаружилось много всяких "негараздов" в компе!
Социальные закладки