Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 885 из 1737 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 34730
  1. Вверх #17681
    User banned
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    http://coub.com/view/61u7y жалко форум не поддерживает кубы.
    мои умнее - уходят ДО вскрытия

я уже выяснил, что тараканы очень красиво умирают от удара током и от обливания кипятком - теперь боятся

2. Вверх #17682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotbarbos Посмотреть сообщение
    если ко мне обращено, то из роутера получился после вскрытия неплохой юсб-микроскоп, а принтер я просто хочу научить печатать на плёнке от цветов, ато с рабочей печкой он её сильно коробит
    В роутере случайно оказалась оптическая система, или ПЗС-матрица?! Или и то и другое?!
    А цель печки, как это не странно, не в том, чтобы коробить пленку, или засушивать тараканов, а в том, чтобы запекать смоляной тонер. Отключите печку - тонер будет просто осыпаться с основы, все равно, бумага это, или пленка. Мало того, в печке стоит датчик температуры, и малейший выход температуры за диапазон, вызовет отказ печати.

3. Вверх #17683
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimoman Посмотреть сообщение
    В роутере случайно оказалась оптическая система, или ПЗС-матрица?! Или и то и другое?!
    А цель печки, как это не странно, не в том, чтобы коробить пленку, или засушивать тараканов, а в том, чтобы запекать смоляной тонер. Отключите печку - тонер будет просто осыпаться с основы, все равно, бумага это, или пленка. Мало того, в печке стоит датчик температуры, и малейший выход температуры за диапазон, вызовет отказ печати.
    немножко не так
    в роутере я отпаял всё, что можно было взять пальцами, и припаял ненужную вебку от ноутбука, оптику взял от ненужного куска фотоаппарата-мыльницы - получился юсб-микроскоп
    принтер я вчера разобрал, в около двух ночи, и нашёл что в "печку" идёт две пары проводов - толстая пара на лампу и тонкая на подобие термопары
    наколоть надо хотя бы термодатчик, но вот как? если это термопара, то она вроде бы вырабатывает напряжение

а то, что порошок будет осыпаться - мне не критично, я играюсь с терморезистом, что-то не получается рисунок перенести на текстолит

4. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    вот стала проблема с матрицей на лампах,есть матрица лед,слышал о переходниках,средняя цена 5-10 у.е.
    кто шаманил?
    нужна N156B3 -L02 rev.c1 acer-aspire-5732z матрица 15,6" дисплей HD WXGA CCFL разрешение 1366x768
    есть
    Матрица (экран) для ноутбука Samsung RC530 15.6 WXGA LED

у кого был опыт использования таких переходник CCFL-LED
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

5. Вверх #17685
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Мы шаманили неоднократно. Бывает что распиновку на шлейфе менять надо, на асерах кстати это частое явление. Ну и иногда шаманить само расположение переходника, а так в целом без особых трудностей. З.ы. переходник лучше брать универсальный, на 9 колодок кажется.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

6. Вверх #17686
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Мы шаманили неоднократно. Бывает что распиновку на шлейфе менять надо, на асерах кстати это частое явление. Ну и иногда шаманить само расположение переходника, а так в целом без особых трудностей. З.ы. переходник лучше брать универсальный, на 9 колодок кажется.
    мне предложили такой за 10 у.е. LED/1366*768/40pin) -> (CCFL/1366*768/30pin) (HQ-LCD40-30-156D
    есть опыт работы с ним?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

7. Вверх #17687
    Вирваные годы
    Добрый день!
    Я не знаю в той ли теме задаю вопрос. Если не в той, то подскажите в какую мне идти.
    Вопрос в следующем:
    У сына моего комп комплектации как на прилагаемой фотке. Сама в этом ровным счётом ничего не понимаю. К этому компу купили ему на ДР аккустическую систему SVEN. Когда подключили динамики - мне жуть как не нравился звук!!! Впечатление, как сквозь песок звук - реально раздражает. Когда ж на его комп подключили новые динамики, качество звучания которых я лично прослушала в точке продажи, то я мягко говоря была в шоке, т.к. тот же самый эффект - приглушённый, сухой и "скупой" звук как через песок...

Вопрос такой: по комплектации компа скажите, плиз, может ли это давать "звуковушка" такой поганый звук? Встроенная она или отдельная плата? Смотрю на список и вижу только парочку понятных мне слов. В остальном я НОЛЬ.
    Люблю слушать музыку, когда комп работает. А мой сын, когда включает у себя на компе, меня аж корёбит!!!
    Спасибо! Наплюсую в репку и буду просто благодарна Вам за помощь!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комплектация к&#10.jpg
Просмотров: 14
Размер:	180.4 Кб
ID:	10040014

8. Вверх #17688
    Электроник

Поиграйтесь с драйверами, если нет, то отдельную звуковуху) Я надеюсь в правильное гнездо втыкаете колонки?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #17689
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поиграйтесь с драйверами, если нет, то отдельную звуковуху) Я надеюсь в правильное гнездо втыкаете колонки?)
    Я Вам как Дава Гоцман отвечу - А я знаю?
    Буду шо-то придумывать!
    Спасибо!

10. Вверх #17690
    Электроник

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я Вам как Дава Гоцман отвечу - А я знаю?
    Буду шо-то придумывать!
    Спасибо!
    В гнездо какого цвета?)

11. Вверх #17691
    Вирваные годы
    В гнездо какого цвета?)
    На самой башне на верхней её поверхности есть всякие "гнёзда" и зелёный шнур динамиков втыкаем в зелёное гнездо.

12. Вверх #17692
    Постоялец форума
    На самой башне на верхней её поверхности есть всякие "гнёзда" и зелёный шнур динамиков втыкаем в зелёное гнездо.
    Попробуйте воткнуть зеленый шнур от колонок в зеленое гнездо на самой материнке а не на корпусе системного блока.

13. Вверх #17693
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Попробуйте воткнуть зеленый шнур от колонок в зеленое гнездо на самой материнке а не на корпусе системного блока.
    Попробовала - такой же "скупой" звук.

п.с. Самое что интересное, что у меня и у мужа компы более древние (очень древние) и колонки на наших компах звучат хорошо. А тут как бы новый комп (ему и года нет), и вот такое вот у меня "недоразумение".
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 05.07.2015 в 11:21.

14. Вверх #17694
    Постоялец форума
    Попробовала - такой же "скупой" звук.

п.с. Самое что интересное, что у меня и у мужа компы более древние (очень древние) и колонки на наших компах звучат хорошо. А тут как бы новый комп (ему и года нет), и вот такое вот у меня "недоразумение".
    Судя по описанию материнки на сайте производителя у вас там стоит звуковой чип от реалтек.
    Для начала я бы взял свежие драйвера на звуковой чип на сайте реалтек http://www.realtek.com.tw/downloads/, потом в настойках звука указал бы тип подключенной звуковой системы - "стереофонический", если у вас стандартные 2 колонки - левый и правый канал.

15. Вверх #17695
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    проверьте в настройках звуковой карты - не включены ли случайно какие либо "эффекты"? Это в панели управления используя иконку "realtek "
    In dubio pro reo

16. Вверх #17696
    Вирваные годы
    Всем ответившим СПАСИБО!
    Проблема решена - звук теперь отличный!
    Помог мне дистанционно Dead Warrior (для меня подобные умения вообще волшебство), за что ему огромное СПАСИБО!!!

Теперь, заходя к сыну в комнату, и слушая звук его динамиков, меня не будет корёбить!!!
    Продлил срок нервной системе мне и соответственно моей семье, а то я от этого всем делала нервы!

17. Вверх #17697
    Электроник

Что было?)

18. Вверх #17698
    Вирваные годы
    насколько я поняла - драйвера. Их надо было установить. А по ходу установки обнаружилось много всяких "негараздов" в компе!

19. Вверх #17699
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Что было?)
    Мне показалось что в BIOS AC97—>HD audio

20. Вверх #17700
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Всем ответившим СПАСИБО!
    Проблема решена - звук теперь отличный!
    ...
    Тёплый и ламповый?
    Что было?)
    Кабели вестимо. Если вопрос про звук, то начинать следует с кабелей. Nordost Valhalla по трёшке евро за полметра. И Ваш звук преображается.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

Ответить в теме
Страница 885 из 1737 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права