Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1157 из 1332 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 26633
  1. Вверх #23121
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вы не сможете заниматься персонально с тренером без покупки абонемента.С какой радости клуб должен предоставлять Вам свое оборудование бесплатно.
    Ну так вот я не говорю про фитнес клубы! Ну как обьяснить... Вот у меня подруга ходила где-то возле Медина в зал, там не капец много оборудования, но это тренер работал на себя! Я не в курсе его-ли это оборудование или он взял в аренду, но на тренировки к НЕМУ ходили, а не в фитнес клуб. Он там был единственный хозяин так сказать своего бизнеса. Еще слышала рассказывали знакомые, бывший тренер ушедший так сказать из большого спорта открыл свой небольшой зал, собрал несколько групп и занимался с ними. Пока не уехал в другой город(( Я вот такое ищу.

2. Вверх #23122
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Зал, тренажерки и тренер, берет например группу или две и ведет тренировку. Разогрев и потом каждый по отдельной программе на тренажеры бороться со своими проблемными местами! И главное тренер каждого ведет и у каждого своя схема работы с лишним весом включая рекомендации по питанию и конституции тела! Платишь в месяц за тренировки, ходишь регулярно и довольный как слон и результат на лицо!
    Списывалась с некоторыми тренерами, которые на форумах и вконтакте предлагали свои услуги и первое что они писали, что Вам нужно сначала купить абонемент в тот клуб где он работает+персоналки столько-то денег. Но как вздумаешь например на персоналку, то звони узнавай и записывайся как тренер будет свободен, так как все в разное время ходят. И знаете что? хорошего тренера не выловишь! Звонишь записаться и начинается, то занят, то нет его, то приезжайте, ты летишь, приежаешь, а он уже с кем-то занят((
    Девочки, может кто ходит вот так в зал к тренеру, а не в фитнес клуб? Ну устала искать уже((
    Я понимаю,что именно Вы хотите. Но! Если тренер возьмет группу, то он никак не сможет уследить за тем,чтобы ВСЕ делали правильно. И что будут делать клиенты, если тренер внезапно прекратит занятия (всякое в жизни бывает), а деньги уже заплатили? В клубе хотя бы есть гарантия - Вы сможете переоформить свои индивидуальные занятия на другого тренера.
    Ну, а то,что сложно записаться к тренеру на индивидуалку - странно. Даже если нет свободных часов, хороший тренер "поставит Вас в очередь" и сообщит, когда можно прийти.

3. Вверх #23123
    Вы не сможете заниматься персонально с тренером без покупки абонемента.С какой радости клуб должен предоставлять Вам свое оборудование бесплатно.Далее-не вижу проблемы записаться к тренеру (при желании...)Понятно ,что хорошие тренера заняты ,но я когда занималась -договариваешься с тренером к примеру 2 раза в неделю на определенное время-и это все время твое время( так почти все работают).Понятно,что могут быть изменения,но основа такая.И еще не встречала такого,чтоб тренер договорился с Вами,а вы приходите на свое время,а он с другим занят-не бывает такого.И еще ,если Ваша основная цель похудеть,то 70% успеха этого мероприятия-питание!!!Остальное спорт-2 раза в нед персоналки в тренажерке, 1 или 2 раза аэробная групповая тренировка, и 1 раз (желательно) платеж.Короче все возможно при желании...А особенно договориться за персоналки
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что именно Вы хотите. Но! Если тренер возьмет группу, то он никак не сможет уследить за тем,чтобы ВСЕ делали правильно. И что будут делать клиенты, если тренер внезапно прекратит занятия (всякое в жизни бывает), а деньги уже заплатили? В клубе хотя бы есть гарантия - Вы сможете переоформить свои индивидуальные занятия на другого тренера.
    Ну, а то,что сложно записаться к тренеру на индивидуалку - странно. Даже если нет свободных часов, хороший тренер "поставит Вас в очередь" и сообщит, когда можно прийти.
    Посоветуйте пожалуйста какой-то клуб в центре с хорошим тренером (чтоб обьяснил, показал, рассказал что именно мне необходимо делать) и за адекватную цену? Фитнес, шейпинг, йога и танцульки не интересуют, там где можно взять абонемент в тренажерку.

4. Вверх #23124
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Девочки, может кто ходит вот так в зал к тренеру, а не в фитнес клуб? Ну устала искать уже((
    Я начала заниматься в тренажерном зале Смайл,на Маршала Жукова.получается 250 гривен в месяц за абонемент в зал. Хожу со своей подругой туда и мы берем индивидуальные занятия с тренером на двоих,выходит гораздо дешевле,по 500 гривен с каждой в месяц (1 тренировка стоит 100 гривен)

5. Вверх #23125
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Тренера тренера в Шторме и Форме практикуют такой подход - платишь за персоналку, а в итоге твой тренер одновременно с тобой проводит еще несколько "персоналок".. Какая же это тогда ПЕРСОНАЛКА?
    Интересно, как с этим моментом в Арк СПА и Маристелле? Кто-то сталкивался?

6. Вверх #23126
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кстати да,можно же брать вдвоем с подругой,особенно если у вас один уровень подготовки и дешевле будет. Не ищите хорошего инструктора по подвальным залам и сомнительным клубам. Профессионалы, как и в любом виде деятельности, знают себе цену и не могут стоить дешево, чудеса конечно случаются, но оооочень редко))
    И что значит не ведет до конца? Сколько ходите на тренировки,столько и ведет,на то она и персональная тренировка
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Тренера тренера в Шторме и Форме практикуют такой подход - платишь за персоналку, а в итоге твой тренер одновременно с тобой проводит еще несколько "персоналок".. Какая же это тогда ПЕРСОНАЛКА?
    Хорошенькое дело, а говорили тренеру что это мягко говоря не правильно по отношению к вам как к клиенту?
    Una Bella Donna

7. Вверх #23127
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В Маристелле такого нет. Раз уплачено, то и тренер все внимание уделяет только тебе. А если кто из клиентов раньше приходит, пока у др. персоналка не закончилась, то идет разминаться и ждать своего времени.

8. Вверх #23128
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Очень интересно...3 года проходила на персоналки в Шторме-ни разу такого не замечала .Друзья,вот мне интересно-вы приходите на персоналку-платите деньги,а потом молчите ,что с Вами одновременно кто-то занимался ??? Не понимаю этого.Честно в это мало верится,что в Шторме и Форме такое происходит,но я б после первого такого случая обратилась бы к координатору и ВСЕ!!Кстати,много знакомых ходит в Форму на персоналки и таких историй никто не рассказывал
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #23129

Скажите,у какого инструктора вы занимались?

10. Вверх #23130
    Посетитель Аватар для Nadi13
    В Вертикали акция сейчас -50% на вторую карту) хочу взять абонемент в Вертикаль на Добровольского на 6 мес, мне там очень понравилось. Есть желающие составить компанию и получить скидку? Пишите в личку. Спасибо

11. Вверх #23131
    Цитата Сообщение от Nadi13 Посмотреть сообщение
    В Вертикали акция сейчас -50% на вторую карту) хочу взять абонемент в Вертикаль на Добровольского на 6 мес, мне там очень понравилось. Есть желающие составить компанию и получить скидку? Пишите в личку. Спасибо
    В Вертикали на Тополевой -60% на вторую (приходила СМС-ка)

Очень интересно...3 года проходила на персоналки в Шторме-ни разу такого не замечала .Друзья,вот мне интересно-вы приходите на персоналку-платите деньги,а потом молчите ,что с Вами одновременно кто-то занимался ??? Не понимаю этого.Честно в это мало верится,что в Шторме и Форме такое происходит,но я б после первого такого случая обратилась бы к координатору и ВСЕ!!Кстати,много знакомых ходит в Форму на персоналки и таких историй никто не рассказывал
    В Форме такое точно практикует Виталик.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 05.07.2015 в 12:26.

12. Вверх #23132
    Я вот озадачена :
    Вертикаль - под боком в прямом смысле слова, особенно зимой это крайне удобно. В любое свободное время выбежала и отзанималась. Но хочу еще бассейн. Приглядываюсь к Маристелла и Арк СПА ( в каком из этих клубов лучше вода-очистка в бассейне?). Еще слышала про открывающийся (или уже открывшийся Кадорр на Франц.бульваре, кто был там?)
    Вылавливаю самые большие скидки, чтобы раскошелиться на оба абонемента.
    Итог задачи: КОГДА эти самые большие скидки? Или в какие двери стучать за этими скидками?

13. Вверх #23133
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В фитнесс клубе в парке Шевченко не нужно платить за абонемент, если покупаешь персоналки. Хоть в одном клубе нормальная ценовая политика. Там вообще разных пакетов / абонементов на любой вкус и кошелек множество

14. Вверх #23134
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    В фитнесс клубе в парке Шевченко не нужно платить за абонемент, если покупаешь персоналки. Хоть в одном клубе нормальная ценовая политика. Там вообще разных пакетов / абонементов на любой вкус и кошелек множество
    это какой клуб?

По поводу персональных персоналок.. У меня лично нет такой проблемы - я на тренировке одна, от меня не отходят всё время тренировки, контролят вдох-выдох и т.д. Толпа на тренировке - это же выгода тренеру, чем больше народу, тем лучше, но тогда и стоимость должна быть ниже, я считаю.

15. Вверх #23135
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Тоже интересно какой клуб? Работаю не далеко, было бы удобно

16. Вверх #23136
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Фитнесс стадиум.
    Классный клуб. Даже для детей море чего есть и няня на детской площадке
    И еще есть в вертикале на 3 мес за 1200 грв 30 персональных тренировок + зал. Я так поняла что это такой вид абонемента
    Я тебя люблю

17. Вверх #23137
    Тоже интересно какой клуб? Работаю не далеко, было бы удобно
    Видимо Фитнес -Стадиум.Да Там абонементы на любой толстый кошелек��

18. Вверх #23138
    Видимо Фитнес -Стадиум.Да Там абонементы на любой толстый кошелек��
    Дааа, красивенький и добротный клуб! Только в обновленном прайсе там есть например тренажерный зал 3 месяца стоят 2520 грн... А сколько стоят персоналки не указано... Надо все разузнать! Не врубаюсь пока в цены, по прайсу дороговато

19. Вверх #23139
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Фитнесс стадиум.
    Классный клуб. Даже для детей море чего есть и няня на детской площадке
    И еще есть в вертикале на 3 мес за 1200 грв 30 персональных тренировок + зал. Я так поняла что это такой вид абонемента
    Эти 30 тренировок надо оплатить отдельно. По крайней мере так было зимой. 1200 зал + 100-130 тренька х30 (-20% при оплате во воемя покупки абона) = 4000 +-.
    Я сейчас пошла в смайл на генерала петрова. 3 месяца 750 грн. Там пишут бесплатно программу тренировок на 1,5-2 месяца , потом меняют. И все тренера сами подходят и предлагают свою помощь, никто в стороне не стоит и не морозиться. Можно в любой момент обратиться, все объясняют, показывают и рассказывают.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

20. Вверх #23140
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Продам абонемент в "Шторм" на 8 мес (с августа по март). Абонемент на полный день (Тренажерный зал + Групповые программы) +сауна.
    Цена в личку.

Ответить в теме
Страница 1157 из 1332 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права