Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 77 из 3614 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 72268
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    девочки, кто тамне может уснуть или животики беспокоят.
    попробуйте пойти в ванную и включить воду. на моих двоих действует безотказно т-т-т. Илинакачать в интернете шумводопада, действует медленней, но можно в кровати лежать))))
    для меня это реально спасение,у старшей колики были страшнейшие, коуглыми сутками. Я жила в ванной, ела там. Новый год 2013 там встречала...

2. Вверх #1522
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Вам самое главное - набрать 3 кг, вы же это уже сделали благополучно, верно?
    Наберете 3,5 кг и можешь плавно сворачивать докорм смесью.
    Увеличить кол-во молока можно - чаще прикладывать малышку, особенно с 12 ночи до 6 утра ( во время интенсивной выработки пролактина). Также частое тёплое питье помогает увеличить лактацию. А также самый хороший способ - семена фенхеля. 1 ч.л. залить 200 мл кипяточка, дать настояться 10-15 минут и выпить тёплым.
    Все написанное выше - личный опыт и советы консультанта по ГВ ( Мариэльки).
    И самое главное и важное - не нервничай! Ты все делаешь правильно и все будет замечательно.
    А я на ГВ, но для подстраховки у меня ПреНАН и моим малышасткам нет пока трёх кг. Мне врач не говорила про докорм для веса.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #1523
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я на ГВ, но для подстраховки у меня ПреНАН и моим малышасткам нет пока трёх кг. Мне врач не говорила про докорм для веса.
    Вот и пусть стоит себе эта баночка на полочке! Ты большая умница и чудесно справишься без неё!
    У нас дочурка родилась маловесной, но это не было проблемой для меня - старшая была с таким же весом. Нам сказали докармливать после взвешивания - за две недели на груди мы не набрали и 10 грамм и начали уходить в минус. Это не есть хорошо для деток с весом 2,5 кг и меньше.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Кошечка 1 . Канешно частое прикладывание увеличивает молоко. Еще почитай что можно кушать чтоб молоко было жирнее. У меня первый был маловесный, меньше 3кг. Но мне нечего не говорили про докармливание смесью. Кормила грудью много, часто, кушала много грецких орехов для жирности. Не знаю дали ли они результат. Но набирали по килограмму в месяц.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Вам самое главное - набрать 3 кг, вы же это уже сделали благополучно, верно?
    Наберете 3,5 кг и можешь плавно сворачивать докорм смесью.
    Увеличить кол-во молока можно - чаще прикладывать малышку, особенно с 12 ночи до 6 утра ( во время интенсивной выработки пролактина). Также частое тёплое питье помогает увеличить лактацию. А также самый хороший способ - семена фенхеля. 1 ч.л. залить 200 мл кипяточка, дать настояться 10-15 минут и выпить тёплым.
    И самое главное и важное - не нервничай! Ты все делаешь правильно и все будет замечательно.
    Спасибо огромное, мне так бывает не хватает вот уверенности что я смогу хотябы сохранить ГВ, доверяю врачам, а у тех как специально побыстрее набрать нам вес, а это только смесь, все в один голос твердят что у меня после КС и раньше времени рожденый детеныш, организм не готов к вскармливанию. Я конечно шлю их лесом ( только благодаря этому не свернула грудь), но иногда такое отчаяние наступает, вдруг правда не справлюсь. Но с Вашей помощью, я все смогу.

Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Кошечка , я покупала на северном рынке у бабули на ложки ( она торговала семенами). Скоро можно будет самим собрать на огороде, если есть .
    Значит поищу на рынке, а огорода нет, жаль.

У тебя все получится, пусть стоит но закрытый. Врач молодец, мне начали еще в больнице, а здесь просто не дают слезть с нее.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

6. Вверх #1526
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Кошечка 1 . Канешно частое прикладывание увеличивает молоко. Еще почитай что можно кушать чтоб молоко было жирнее. У меня первый был маловесный, меньше 3кг. Но мне нечего не говорили про докармливание смесью. Кормила грудью много, часто, кушала много грецких орехов для жирности. Не знаю дали ли они результат. Но набирали по килограмму в месяц.
    а мне не разрешили орехи и сгущёнку для молока.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Со сгущенкой понятно, а орехи то че... Хотя тут всё так индивидуально
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для tida
    kotia, Sunshine, поздравляю вас! Пусть детки будут здоровенькие и счастливые.

Также частое тёплое питье помогает увеличить лактацию. А также самый хороший способ - семена фенхеля. 1 ч.л. залить 200 мл кипяточка, дать настояться 10-15 минут и выпить тёплым.
    А фенхель и укроп - это разные вещи? И где эти семена фенхеля можно купить? Хочу попробовать. И как часто можно пить этот отвар, сколько раз в день?

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Со сгущенкой понятно, а орехи то че... Хотя тут всё так индивидуально
    Орехи - это аллерген. А со сгущенкой что? Я иногда в чай с молоком сгущенку добавляю. Но чувствую пора с ней завязывать.

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Орехи - это аллерген. А со сгущенкой что? Я иногда в чай с молоком сгущенку добавляю. Но чувствую пора с ней завязывать.
    Молоко и так у некоторых тяжело переваривается, я про деток которые кушают грудь, а мамы допустим кушают кашу с молоком.

Мы просто не исключение в этом плане были, орал бедняжка, убрала молоко - стали мягко говоря спокойно жить и спать.
    А сгущенное? Помимо всего еще и куча сахара

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    фенхель в аптеке. так иговоришь,семена фенхеля.
    пить 3 р. в день. И я думаю, с перерывами после 10 дней приема, чтобы организмне привыкал. еще на ночь запариваю себе в термос горячее что- то и пью, когда кормлю ночью.

орехи нельзя,т.к. высок риск аллергии. у моей живот болел от них (пока на диету не села)

Кошечка-1, вызови-ка ты консультанта по ГВ, это не дорого, на самом деле, примерно как банка смеси, пусть тебе распишет график, как со смеси сойти,это не за один день делается, но мы в тебя верим!!

Фея, как у вас дела, со смеси сошли? я не выдержала и докармливаю, мы тоже в весе теряли...

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    На моем опыте, жирность и количество молока не зависели от питания.ела вареную курицу постную, салаты, кашу
    на воде и зоологическое печенье.ребенок с первого месяца набирал по 1500 г в месяц, ела по 5 мин., молока было-залейся
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    На моем опыте, жирность и количество молока не зависели от питания.ела вареную курицу постную, салаты, кашу
    на воде и зоологическое печенье.ребенок с первого месяца набирал по 1500 г в месяц, ела по 5 мин., молока было-залейся
    Я ела воду на воде, без салатов первое время - 3 месяца так точно, зима какие салаты... Каша на воде, суп куриный на 3 воде, зоологическое печенье и печеные яблоки. Эээх. Родился 4 кг и первые ори месяца по 1кг прибавка была, потом меньше конечно стала))

14. Вверх #1534
    Aboyeur
    Кошечка, я тебе больше скажу - будешь свою малышечку удачно кормить ровно столько сколько это будет нужно ей и тебе все будет хорошо!

Орехи - сильный аллерген! А то, что они дают жирность молоку - миф.
    Молоко жирнее от продуктов не будет, оно будет именно такой жирности, которая необходима вашему ребёнку в месяц/два/десять.

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А фенхель и укроп - это разные вещи? И где эти семена фенхеля можно купить? Хочу попробовать. И как часто можно пить этот отвар, сколько раз в день?
    Да, это разные травки. Я купила в аптеке. Нужно курсом пить - 10 дней пьешь, недельку перерыв. Но! Смотри по своему состоянию - важно лактостаз не заработать.
    Пить 3 раза в день.
    Заварила, выпила тёплое и через 40 минут можешь кормить.
    Насчёт консультанта по ГВ - девочки дело говорят. Пригласи разочек домой и задай все интересующие тебя вопросы. Такие девочки отлично ставят мозг на место, учат своими словами не боятся своих же детей!
    Мне очень помогла Майя со старшей дочкой. С младшей я тоже ее приглашала домой, но вот уверенности окончательно мне придала Мариэлька.

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    фенхель в аптеке. так иговоришь,семена фенхеля.
    пить 3 р. в день. И я думаю, с перерывами после 10 дней приема, чтобы организмне привыкал. еще на ночь запариваю себе в термос горячее что- то и пью, когда кормлю ночью.
    Кошечка-1, вызови-ка ты консультанта по ГВ, это не дорого, на самом деле, примерно как банка смеси, пусть тебе распишет график, как со смеси сойти,это не за один день делается, но мы в тебя верим!!

Фея, как у вас дела, со смеси сошли? я не выдержала и докармливаю, мы тоже в весе теряли...
    Полностью согласна!
    За тёплое питье ночью - 100%.
    Наш докорм смесью - после разговора с Мариэлькой и ее советами мы, ТТТ, смесью не кормимся. Теперь нужно новую банку смеси пристроить
    А вот до разговора с Мариэлькой...была катастрофа! Я по 3 раза в день ребёнка смесью пичкала, она орет от голода, а я смесь колочу и себя чуть ли не ущербной считаю...что ж я за мать такая, что своего желанного ребёнка кормить не могу?! Но! Все стало на свои места.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Вот это точно!

Я первые 6 месяцев ела, только отварное мясо, гречку, пюре, паровые котлетки, короче все супер диетическое!
    Малая очень хорошо набирала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А кто делал бцж? Я вот в раздумьях.
    Я делала, а от гепатита отказалась
    Все норм с ребенком..тттттттт .. Слава Богу!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто когда решился на первые прогулки с Малышем и сколько по времени они у вас занимали?
    Что то я запамятовала сколько и когда можно гулять
    Хочется прямо уже, ждать 10 дней как то не очень хочется.. Но если надо.. То подожду конечно..
    Кто чем руководствуется в данном случае?
    Заранее спасибо за ответ)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто когда решился на первые прогулки с Малышем и сколько по времени они у вас занимали?
    Хочется прямо уже, ждать 10 дней как то не очень хочется.. Но если надо.. То подожду конечно..
    Светик, мы гуляем со второго дня после выписки. Но у нас же свой двор.... Выходила бы наверное тоже сразу, но на минут 10 - 15 максимум.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для mini80
    Я гуляла на 2 день после выписки, при выписке правда тоже около полу часа получилось. Руководствовалась мнением своим, врача и временем года, гуляла первый раз 30 минут
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Свет, а зачем ждать!
    Я понимаю,если это зима! А сейчас можно выходить спокойно!
    Выйди на пол часика, потом увеличивай!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 77 из 3614 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя