Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 108 из 161 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #2141
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    врач пренебрегающий сан.нормами уже не есть профи-аксиома

пс те пациентам тоже можно катать свои велики в стенах больницы
    а коляску с ребенком вы когда закатываете в приемное отделение - дезинфицируете??? это коридор приемного отделения - там не должно быть стерильных условий...в так вами любимых штатах и т.д. родственников даже в реанимацию пускают без бахил и халатов... жаль конечно Мартьянов не вломил операторам...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #2142
    Не покидает форум

пс те пациентам тоже можно катать свои велики в стенах больницы
    те можно?

4. Вверх #2143
    Политический
    Терминатор
    больные люди, что еще здесь можно сказать...

5. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Ни разу не видела в больнице кого то с коляской. Зато без бахил за 2 рубля никого и на порог не пустят.
    О квалификации врача видео, конечно, ничего не говорит, но велосипед в больницу затащить, это уже перебор.. и не уважение к окружающим

6. Вверх #2145
    User banned
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела в больнице кого то с коляской. Зато без бахил за 2 рубля никого и на порог не пустят.
    О квалификации врача видео, конечно, ничего не говорит, но велосипед в больницу затащить, это уже перебор.. и не уважение к окружающим
    Правильно! А чего завтра не заехать туда на мопеде, а послезавтра на байке?!

А та которая на работу ездит на велике. Это просто отстой. Ко мне на работу как то айтишник на велике заехал - я чуть не блеванул! Такой потный запашище

7. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Так нужно было к главврачу идти, а не разводить здесь срач!!

8. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

А та которая на работу ездит на велике. Это просто отстой. Ко мне на работу как то айтишник на велике заехал - я чуть не блеванул! Такой потный запашище
    Модераторы Сорри. ..
    А подумать на счет оборудованных душевых кабин на работе.. Вам в голову не пришло????
    Вся Европа ездит!!

И вообще, какое отношение это имеет к теме? Для тех кто хочет высказать свое мнение по этому поводу Открывайте Новую, и будем продолжать обсуждение....
    Последний раз редактировалось moorma; 30.06.2015 в 12:29.

9. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Вел может стоить 4 тыс уе. Вы б сами такой оставили?
    [удалена модератором]

10. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Так нужно было к главврачу идти, а не разводить здесь срач!!
    Полностью поддерживаю. Палка о двух концах-если бы на джипе заехал в отделение, сказали бы, что зажрался)))

11. Вверх #2150
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

Опуститься до такого аргумента - ну это ..без комментариев
    Как говорили в детстве: "На себя посмотри"

12. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну вообще, я тоже против того, чтобы по приёмному отделению таскали велик. Должен быть какой-то чёрный вход, каптёрка или ещё что-то вроде этого. А не через весь коридор приёмной ехать на транспортном средстве. Я не говорю об антисанитарии, но как-то мне было бы тоже не очень приятно, если бы по коридору больницы ездили на велике.
    Другой вопрос, что всё видео смахивает на подстроенную провокацию

13. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самим еще не противно, от помойки, которую тут устроили?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    ФУ, устроили действительно мерзость. Видео снимал, не я, а группа активистов, я подписан на канал. Видео можете на канале смотреть, я просто выложил его здесь.
    Врач может быть очень хорошим. Пусть будет это правда, но опускаться до собачего уровня - это низко. Даже если это и были отморозки и провоцировали его. Провозить вел в больнице - это жопа. Я иногда захожу, когда в селе с великом в магазин. И то мне там делают замечания и спрашивают, почему не на мотоцикле заехал. А тут в больнице городской. Короче бред полный и неумение решать конфликты.

15. Вверх #2154
    User banned
    Как запел! А кто врача лепилой и чмо называл? Устроил это как раз ты -интеллигент.
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    ФУ, устроили действительно мерзость. Видео снимал, не я, а группа активистов, я подписан на канал. Видео можете на канале смотреть, я просто выложил его здесь.
    Врач может быть очень хорошим. Пусть будет это правда, но опускаться до собачего уровня - это низко. Даже если это и были отморозки и провоцировали его. Провозить вел в больнице - это жопа. Я иногда захожу, когда в селе с великом в магазин. И то мне там делают замечания и спрашивают, почему не на мотоцикле заехал. А тут в больнице городской. Короче бред полный и неумение решать конфликты.
    Начала ролика нет, человек может всю ночь в операционной детей спасал, а потом к нему эти выблядки докопались, какая выдержка?

16. Вверх #2155
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А я от слов и не отказывают, так вести может себя только ЧМО. Мотайте на ус. Врачи себя так не ведут.
    Докопались? А ездить с велом по больнице нормально? Ну тогда тянитесь уровнем культуры.

17. Вверх #2156
    Политический
    Терминатор
    А где он едет на велике по больнице??? Он ведет его просто. Повторюсь - когда детей завозят на коляске в приемное с грязными колесами - вы же не снимаете это на камеру. И бахилы вам дают потому, что ни одна санитарка не может помыть пол после сотен чмошников в грязной обуви. Я тоже на велосипеде в свою больницу заезжаю и веду его по первому этажу приемного отделения и прячу его в каморку. Может на улице его оставлять?

18. Вверх #2157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Да вы что не понимаете, что он в детском отделении находится с великом? С грязным великом.
    А откуда Вы знаете, что велик грязный? Может быть велик прошел полную санобработку перед въездом в отделение? И по поводу чего разборка, я так и не понял. Чем возмущены "люди из народа"? А сам разговор прикольный, в духе нашего времени.

19. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Все равно модератор все потрет, но:
    1. Тема не раскрыта - врач в чем-то накосячил, нанес вред жизни и здоровью? Кому и какой конкретно?
    2. Врач нахамил в ответ на хамство - нехорошо, но мы не знаем предыстории.

20. Вверх #2159
    Постоялец форума
    врач пренебрегающий сан.нормами уже не есть профи-аксиома
    Конкретно по поводу велика в коридоре больницы в СанПинах что-то написано? Грязь разносить по больнице, согласен, является нарушением норм, но если велик чистый? Кстати, Вы видели хоть одного врача, который зашел к себе на работу, предварительно одев на ноги бахилы? Я не видел. Но замечал, что доктора ( не все, правда), тщательно вытирают обувь(ноги) о мокрую тряпку перед входом в отделение. Такую манипуляцию доктора считают достаточной для того, чтобы не разнести по отделению заразу с улицы. Такова традиция и никто их-докторов за это не ругает и не цепляется с видеосъемкой.

21. Вверх #2160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Конкретно по поводу велика в коридоре больницы в СанПинах что-то написано? Грязь разносить по больнице, согласен, является нарушением норм, но если велик чистый?Кстати, Вы видели хоть одного врача, который зашел к себе на работу, предварительно одев на ноги бахилы? Я не видел. Но замечал, что доктора ( не все, правда), тщательно вытирают обувь(ноги) о мокрую тряпку перед входом в отделение. Такую манипуляцию доктора считают достаточной для того, чтобы не разнести по отделению заразу с улицы. Такова традиция и никто их-докторов за это не ругает и не цепляется с видеосъемкой.

Еще раз

те пациентам тоже можно катать свои велики в стенах больницы ?

Ответить в теме
Страница 108 из 161 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права