Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 212 из 1258 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 25160
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вот это я попала(((( как лечить будем без рентгена - ума не приложу(((
    Зуб ноет все сильнее(((
    Выпей парацетамол....
    [MOD]

2. Вверх #4222

[MOD]

3. Вверх #4223
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А что, без рентгена совсем низзя? Рентген делают вроде когда каналы пломбируют?

Я узник ))) все дожди размыли дороги)))) ни вьехать ни выехать!)))) Благо кролика сегодня малому успкли взять)))

Всем сладких снов!
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Алена, я пока почитала твой пост - сразу в репку написала, а тут по сути то же самое в теме уже обсуждается. Но я на свой опыт, конечно, буду примерять. Мы с мужем не любим "напрягать" бабушек ребенком. Можем попросить, если очень надо, посидеть один раз, два. Но не часто. Если бабушка САМА хочет провести с ребенком день, пусть, конечно, проводит. Но это не должно быть ей в обузу. Ребенок наш, рожать - наше решение и смотреть за ним - это в первую очередь именно наша с мужем задача. Судя по тому, что ты описываешь, или бабушка ваша уже устала от этого (муж в больнице, ты в городе по своим делам, по его делам), а она все время с ребенком, или просто ей не хватает внимания/уважения, она хочет взять на себя роль главы в вашей семье.
    Но - тут чисто мое мнение - это не правильно. У нее была своя семья (кстати, еще дети есть, или ты одна?), теперь у тебя - своя, и ты должна заботиться о ее благополучии. И муж должен. Оба должны. Ребенка под мышку и с мужем домой - к вам домой. Супруги, даже если в ссоре, должны спать в одной кровати! А там и помириться, кстати, можно. Не выговаривайте претензии! Сейчас нужно перешагнуть - и наладить комфортную жизнь в своей семье (ты, муж, Федя). А разбор полетов устроить потом, когда это будет не по горячему.
    Не плач! Не говори маме приезжать реже! Не ссорься! Просто скажи, что вы возвращаетесь домой. Побудьте просто втроем. И только когда все наладится, принимайте гостей. Разъехаться всегда успеете, но ты же почему-то захотела родить от мужа второго ребенка, значит, ты видишь свое будущее с этим человеком - борись за мечту.

п.с. или сначала поговори откровенно (только спокойно!) с мужем - хочет ли он сохранить семью. Я почему-то думаю, что да (будет много "но" касаемо твоей мамы и их отношений, но не это сейчас главное). И если таки да - Федю в руки и домой
    Последний раз редактировалось Katyonok; 05.07.2015 в 05:50.

5. Вверх #4225
    Доброе утро, девочки.. 15-я неделя, еще мутит. Капец, капризуля в пузике живет)

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе!) У меня второй день тянет. Но Токса нет. И шевелюшек тоже, хотя уже 18ая.

ты все верно написала. Ед. Что мама до этого была в городе, а мы втроем в деревне. Потом муж уехал, а она приехала и на два дня осталась с малым. Т.е. ребенком я ее не гружу. Мы все понимаем что я приехала его оздоровить. Он тут ест натуральное (где еще в Одессе нам через час "сделают" свежего кролика еще и по 80 грн за кг), воздух сказочный, он днем спит по три часа, когда в Одессе дай Бог час.

Тут проблема глобальнее. И я корень вижу в муже. Который умело поссорил меня сначала со своей семьей, потом с некоторыми друзьями, а теперь и с мамой. Может у кого-то есть психолог хороший? Так, на 1 сеанс?)))

И еще, девочки, кто-то оформлял путевку в Лермонтовский?
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #4227
    Новичок Аватар для Tokio18
    Всем привет!
    Я вот думаю- зачем окружающие, даже близкие, делают беременным нервы?

Я вот нанервничалась

Сделали узи
    Сердце бьется, гематома ушла
    Гинеколог аж расплакалась

Оказывается, шансов у нас маловато было- большая отслойка
    Лежу пятый день в клинике
    Капаю магнезию, пью таблетоны, сплю

И ну ее на... Ту работу
    Буду лежать, сколько скажут, хоть до января

Девочки, это конечно сложно
    Но не надо нервничать

Видите, как у меня случилось
    До сих пор страшно

8. Вверх #4228
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я вот нанервничалась

Сделали узи

И ну ее на... Ту работу

Но не надо нервничать

До сих пор страшно
    Поправляйся по скорее!!! И больше никаких нервов! Слава Богу, что с малышом все впорядке.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #4229
    Частый гость Аватар для _spring
    Всем привет!

Я вот нанервничалась

Сделали узи

И ну ее на... Ту работу

Но не надо нервничать

До сих пор страшно
    Верь только в хорошее!И все обязательно будет хорошо.Я когда со старшим ребенком лежала на сохранении познакомилась с девочкой очень позитивной.Она меня успокаивала ,а сама тоже сохранялась и своему малышу говорила "Сынок держись крепко за мамку!! !"Выносила,родила и все в порядке.Но ее слова я так запомнила.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #4230
    Частый гость Аватар для Марм
    Я вот 3 недели лежала на больничном, теперь с 1 числа я в отпуске, а затем в августе опять буду больничные просить до начала декрета))) работаю в школе, можно двинуться мозгами от всего, вот и решили что на работу ни ногой))

у меня с мамой вообще не складывается всю жизнь(( а когда вышла замуж без ее согласия так вообще моего мужа и ребенка ненавидит(( когда сказала, что после 6 лет стараний и мучений наконецто забеременела, сказала , что я дура безмозгливая, что себя уродую((

11. Вверх #4231
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Токио - умнички! Держитесь с малышом крепко друг за дружку!

Аленка, главное не нервничай, нам низзя . Очень хорошо тебя понимаю, у меня мама с мужем тоже на одной территории больше 2х часов не выдерживают, я уже чувствую приближение этого порога и начинаю собираться домой. Маму стараюсь держать на расстоянии, потому что она у меня ТАНК, уже собирается делать ремонт у меня пока мы в отъезде и покупать кроватки-коляски. Еще и хочет чтобы мы к ней переехали, мол у нее 3х комнатная квартира. Муж еще тоже, говорит , а почему бы и нет, мы же с твоей мамой так хорошо сейчас ладим! Ага, наивный ! Чего мне стоит этот мир поддерживать.
    А вот мужа не отталкивай, если конечно развода у тебя в планах нет. Ситуацию это не поменяет, а он неизвестно как отреагирует.
    Пусть все наладиться !
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

12. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе)у меня 13-ая и до сих пор рвет)сейчас чаще ночью(на ночь).Это вообще закончиться когда-то???

13. Вверх #4233
    Посетитель
    Всем привет!

Я вот нанервничалась

Сделали узи

И ну ее на... Ту работу

Но не надо нервничать

До сих пор страшно
    Слава Богу! Берегите себя! Даст Бог всё нормализуется и карапуз будет крепко держаться)))))
    Одежда для беременных и кормящих

14. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для Айришка
    Вот и я решила выйти из подполья))) Всем привет. У нас 11я неделя. Долго читала вас, но знакомится не спешила. В прошлом году у меня уже была беременность, но мы потеряли ребеночка, тяжело переживали все это, но получилось снова забеременеть. Счастливы. Хотя планировали чуть позже. Но я как только начала обследоваться и сдавать анализы - случайно, даже и не думали, забеременели.
    Проходит все в этот раз очень беспокойно. Пару раз мазало, сдавала Хгч несколько раз, и на узи уже была два раза, все ок, малыш растет, нет отслоек и гематом, чего мазало- не понятно. Ставлю Утрожестан. Токса практически нет, аппетит не очень, слегка мутит от запахов, особенно на работе ( работаю в ресторане). Когда мазало - лежала несколько недель, сейчас уже вышла на работу нормально.
    На учет уже тоже стала, еще в семь недель, поставили без проблем на этом сроке. Врач сказала, что правильно сделала, что пришла, ведь не все хорошо.
    Ну и в общем в этот раз страхов и переживаний намного больше, хоть и не накрученная, но всё же они присутствуют. Хотя мы верим только в хорошее)))

15. Вверх #4235
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, всем доброе утро, хоть и хмурое, но я желаю хорошего всем настроения! Скажите, может кто заказывал колясочки через посредников или сам из других стран? Интересует эммалюнга, если заказывали , напишите, плиз, откуда и через кого?

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ты все верно написала. Ед. Что мама до этого была в городе, а мы втроем в деревне. Потом муж уехал, а она приехала и на два дня осталась с малым. Т.е. ребенком я ее не гружу. Мы все понимаем что я приехала его оздоровить. Он тут ест натуральное (где еще в Одессе нам через час "сделают" свежего кролика еще и по 80 грн за кг), воздух сказочный, он днем спит по три часа, когда в Одессе дай Бог час.

Тут проблема глобальнее. И я корень вижу в муже. Который умело поссорил меня сначала со своей семьей, потом с некоторыми друзьями, а теперь и с мамой. Может у кого-то есть психолог хороший? Так, на 1 сеанс?)))
    1 сеанса наверное будет мало.. к сожалению, психолога нет.. Обычно такое поведение свойственно женщинам. Но нет правил без исключений))
    Всем привет!

Я вот нанервничалась

Сделали узи
    береги себя!!! и с врачом тебе повезло - не черствая.
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе)у меня 13-ая и до сих пор рвет)сейчас чаще ночью(на ночь).Это вообще закончиться когда-то???
    ага. закончится. Максимум через 30 недель))
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Вот и я решила выйти из подполья))) Всем привет.
    добро пожаловать и счастливой беременности!! И не случайно, а когда суждено было))

17. Вверх #4237
    Всем добро пожаловать и крепкого здоровья!!!!

Спасибо за поддержку. Я серфингистка)))) пора в пофигистку трансформироваться! )

Я о коляске даже и не думаю))))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем добро пожаловать и крепкого здоровья!!!!

Спасибо за поддержку. Я серфингистка)))) пора в пофигистку трансформироваться! )

Я о коляске даже и не думаю))))
    поговорила я со своей подружкой психологом, говорит нельзя беременным к психологу ходить, потому сто проработка своих внутренних проблем отражается на ребенке, мол все они у нас внутри чувствуют. Так что впервую очередь уезжай от мамы, потому что для старшего ребенка оздоровления не будет в нервной обстановке и в постоянном военном положении, это только его психику подрывать будет. А ты каждый раз вспоминай, что у тебя гормоны играют и возможно некоторые слова раньше ты бы просто пропустила мимо ушей и поприкалывалась бы с них, старайся через такую призму на все смотреть. Это рекомендации спеца)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #4239
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет, девочки! Собираю я по-тихоньку вещички в больницу на завтра, так не люблю эту неопределённость, ничего не знаю, сколько точно лежать, что мне там будут делать, ещё переживаю, чтоб врачи хорошие были... Вся в раздумьях)) Но напоследок ещё помидорок малосольных решила сделать, говорю мужу, я сделаю, а ты мне потом возить будешь)))

Айришка, в этот раз будет всё не так, как в прошлый, родишь здорового карапуза!

ALEHKA, блин, ты героиня!))))

Katyonok, ходила в Сити за комбезом?
    Последний раз редактировалось Джиа; 05.07.2015 в 13:43.

20. Вверх #4240
    А меня тошнит(
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 212 из 1258 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя