Сообщение от
ALEHKA
Привет девочки. Всех с отличными новостями!)))
Вчера я реально попала в ад. Так получилось, что никак не могла в чв выехать сюда, в деревню. Вчера уже по маминому голосу поняла, что задержалась я в городе. Ну, пока то, пока се, закупки, заправки, воду набрать и еще всякие дела, приехали домой в 8, а уже надо ехать. Муж давай нервы трепать, мол, зачем он едет, и что поздно. Я говорю, знала бы что ты мне такую тягомотину устроишь, я бы выехала раньше сама. Довел меня до слез. В общем, выехали в 9, остановились у Виртуса, докупить курицы. Я сижу в машине, и тут вижу это небо и мне не по себе. А тут еще мама звонит и недовольным голосом сообщает что она заболела. Ну и я понимаю, что надо полюбому ехать. Состояние ужасное, зареваное. Вобщем, только выезжать и тут дождь дикий. Машинка старенькая, всю трясет, я вцепилвсь в этот руль и давай через 2 столба на обьездную. А мимо меня фуры проносятся так, что я думала с клеверного слечу. Молнии сверкают - мы пытаемся обогнать дождь. Короче страх, стекло мокрое, бликует от встречного ксенона, у самой фары слабые, дорога узкая, по бокам колдобины. Но я еду!!! Муж в шоке от моих сверх способностей покорять стихии, а я смотрю и говорю, надо было меня доводить, мало мне тут видно нервов. Вобщем, еду я уже по межлиманью и думаю, если дождь, то дорогу грунтовую размыло и мы никак не попадем к себе. Давай газ жать, еще куча уродов с дальним и навстречу и сзади слепят. А дорога к деревне, ну что кроты порыли. Ад. А небо зловеще висит надо мной, грела единственная мысль, что там ждет меня мой сын.
Социальные закладки