Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 211 из 1258 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 25160
  1. Вверх #4201
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    Emmaljunga , по-моему, самая популярная коляска)) по крайней мере, практически у всех наших знакомых с детьми) тяжеловата, говорят, но в остальном все довольны очень, про нее уже почитала, теперь с Hesba надо познакомиться, чтоб быть в теме))) для меня это всё ново.
    заинтриговала с необычным именем)
    Вот именно поэтому я и хочу ее продать. Когда я ее покупала, белый цвет был лимитед эдишн. Нам ее под заказ везли, а теперь этих белых каждая вторая.
    Коляска отличная, как танк, удобная, вместительная, непродуваемая, но тяжелая- это да. Но она у меня в гараже стояла. Почему на ней мало прокатались, я потом купила легкую прогулку Maclaren, а т.к мы живем в центре, и дороги хорошие, то мне она идеально подошла.

Имя напишу в личку)))

2. Вверх #4202
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем приветы!!

Блин, проснулась вчера с болью в спине между шеей и правым плечом... к вечеру боль распространилась немного больше, намазала меновазином и легла... но как я спала - врагу не пожелаешь! каждое движение сопровождалось болью(( аж голова разболелась! Утром снова намазали и лежу, вроде немного меньше болит, но так не приятно(((

3. Вверх #4203
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Ура девочки.Звонил муж.Рюкзак нашли))Все хорошо)
    Ура!!! Это отлично!!!!
    ♥♥♥

4. Вверх #4204
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    А мы за 2 недели до того как я узнала что беременна, продали мою любимую зиппи тутис, теперь придется покупать, я скорее всего такую же возьму, уж сильно я ее любила))
    ♥♥♥

5. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Сарасвати, ух ты ! С шевелюшками!!!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #4206
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Добрый день! Поздравляю с шевелюшками))))
    Вчера вечером конечно жуть было, очень страшно, как в фильмах. Но ночью под дождь спала как убитая)))
    Я сегодня активная. как завязалась убирать, но вскорости устала, вот лежу отдыхаю. Думаю пойти прогуляться подышать воздухом))
    Кстати на счет колясок. Даже не представляю как ее выбирать кроме внешних факторах, подскажите как вы определяетесь?)

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Смотрите какая - целый мир внутри) Классная задумка!))

Я вроде бы не простыла, но гоняю чаи весь день на всякий пожарный)
    Хороших всем выходных! Погодка не очень конечно радует, но зато не жарко!
    [MOD]

8. Вверх #4208
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. Всех с отличными новостями!)))

Вчера я реально попала в ад. Так получилось, что никак не могла в чв выехать сюда, в деревню. Вчера уже по маминому голосу поняла, что задержалась я в городе. Ну, пока то, пока се, закупки, заправки, воду набрать и еще всякие дела, приехали домой в 8, а уже надо ехать. Муж давай нервы трепать, мол, зачем он едет, и что поздно. Я говорю, знала бы что ты мне такую тягомотину устроишь, я бы выехала раньше сама. Довел меня до слез. В общем, выехали в 9, остановились у Виртуса, докупить курицы. Я сижу в машине, и тут вижу это небо и мне не по себе. А тут еще мама звонит и недовольным голосом сообщает что она заболела. Ну и я понимаю, что надо полюбому ехать. Состояние ужасное, зареваное. Вобщем, только выезжать и тут дождь дикий. Машинка старенькая, всю трясет, я вцепилвсь в этот руль и давай через 2 столба на обьездную. А мимо меня фуры проносятся так, что я думала с клеверного слечу. Молнии сверкают - мы пытаемся обогнать дождь. Короче страх, стекло мокрое, бликует от встречного ксенона, у самой фары слабые, дорога узкая, по бокам колдобины. Но я еду!!! Муж в шоке от моих сверх способностей покорять стихии, а я смотрю и говорю, надо было меня доводить, мало мне тут видно нервов. Вобщем, еду я уже по межлиманью и думаю, если дождь, то дорогу грунтовую размыло и мы никак не попадем к себе. Давай газ жать, еще куча уродов с дальним и навстречу и сзади слепят. А дорога к деревне, ну что кроты порыли. Ад. А небо зловеще висит надо мной, грела единственная мысль, что там ждет меня мой сын.

Доехали и начался ор, мол я хамка, не брала трубку. Когда я нормально попыталась обьяснить, что просто не могла, т.к. дорога тяжелая, а сумка сзади, меня просто послали.

Думаю, ладно, утро вечера мудренее. Но утром сначала мой муж начал доканывать, мол то не делай, а тут убери, а чего ты конфету сьела, а вот тут надо так. Короче, начал рассказывать что нафига он вобще поехал бла бла бла, весь такой бедненький больной!!! В итоге я просто стала молчать. Но нет! Тут пришла моя мама и давай влезать в мое воспитание. Мол, ты тепло одела Федю, а тут ты зачем ему дала бублик, и вобще, почему у вас такие игры (в мяч) что ребенок орет (ребенок в восторге кидал мяч со мной), и почему ребенок сидит дома, когда на улице теплый ветерок! ( как раз в такой ветерок у него и были сопли прошлый раз). И к Феде, мол, Федя скажи своей маме, чтобы она тебя одела и вывела на улицу. Потом заходит, и при моем муже, сидящем в комнате начинает через меня передавать ему свои "замечания".

Тут я уже не выдержала и говорю, если тебе надо, вот сидит он - ему и говори. А по-поводу Феди я сама решу как и что мне делать! Она мне, мол в чужой монастырь, бла бла, я говорю, если все будет так продолжаться, то все окончится плохо!!! Она начала смеяться.

В общем, вышла я, поревела в огороде, а потом думаю, ну на кой черт мне это все??? Позвонила куме в соплях, говорю, все, больше не могу, приедь за мной пожалуйста. Забери меня, а то я тут повешусь. Бедная моя кума, придется ехать в свой выходной за очумелой беременюхой, крестником, шмотками, собакой и двумя котами! А я уже тревдо решила, гори оно все синим пламенем. Нафиг мне оно такое не нужно. Попрошу наверно мужа пожить отдельно. А маму реже приезжать, т.к. свою квартиру то она сдала и деваться ей, кроме деревни некуда. Но да зато я в своей квартире хозяйка и там мои правила. Как там по фильму про Джей Ло? С меня хватит?!))) Смешно и грустно одновременно.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 04.07.2015 в 14:48.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #4209
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Вчера я реально попала в ад. Так получилось, что никак не могла в чв выехать сюда, в деревню.
    Держись. Жаль что наши близкие не всегда понимают что нам и так тяжело. Ты может напомни своим что тебе сейчас и так тяжело и что нам сейчас и так тяжело сдерживать эмоции, хочется чтоб близкие поддерживали. Но в любом случае думай как тебе будет комфортно, сейчас это самое главное!

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

Вчера я реально попала в ад. Так получилось, что никак не могла в чв выехать сюда, в деревню. Вчера уже по маминому голосу поняла, что задержалась я в городе. Ну, пока то, пока се, закупки, заправки, воду набрать и еще всякие дела, приехали домой в 8, а уже надо ехать. Муж давай нервы трепать, мол, зачем он едет, и что поздно. Я говорю, знала бы что ты мне такую тягомотину устроишь, я бы выехала раньше сама. Довел меня до слез. В общем, выехали в 9, остановились у Виртуса, докупить курицы. Я сижу в машине, и тут вижу это небо и мне не по себе. А тут еще мама звонит и недовольным голосом сообщает что она заболела. Ну и я понимаю, что надо полюбому ехать. Состояние ужасное, зареваное. Вобщем, только выезжать и тут дождь дикий. Машинка старенькая, всю трясет, я вцепилвсь в этот руль и давай через 2 столба на обьездную. А мимо меня фуры проносятся так, что я думала с клеверного слечу. Молнии сверкают - мы пытаемся обогнать дождь. Короче страх, стекло мокрое, бликует от встречного ксенона, у самой фары слабые, дорога узкая, по бокам колдобины. Но я еду!!! Муж в шоке от моих сверх способностей покорять стихии, а я смотрю и говорю, надо было меня доводить, мало мне тут видно нервов. Вобщем, еду я уже по межлиманью и думаю, если дождь, то дорогу грунтовую размыло и мы никак не попадем к себе. Давай газ жать, еще куча уродов с дальним и навстречу и сзади слепят. А дорога к деревне, ну что кроты порыли. Ад. А небо зловеще висит надо мной, грела единственная мысль, что там ждет меня мой сын.
    хорошо что вчера нормально доехала.
    По поводу мамы. У вас всегда были такие отношения или началось так недавно?
    Ты в деревню не можешь не ездить? Если есть квартира в городе, зачем в деревню. Пусть мама там живет, а в ы в квартире. И может отношения на расстоянии лучше станут.

11. Вверх #4211
    Спасибо, девочки!
    Ну, идеально ровных никогда не было, но чтоб так, то впервые. У нее на фоне ее разборок с моим мужем вот такое ко мне выросло. Когда и у меня с мужем иногда и до развода доходит. Но это, скажем, в каждой хате по лопате. Я с ним как то разберусь сама. А тут мама...пару дней с ребенком и все, она уже типа все знает,а я вот, мачеха приехала. Сегодня давай ему рассказывать, что плачут только девочки. Я ей, мол, не надо ему такое в голову вкладывать. Хочет плакать - пусть ревет. Тут же куча возмущений, мол вырастет нюней и т.д.

Слишком много мамы получилось в моей жизни. Я бы сегодня сама уехала, если б у меня машина была. А так, у нее одалживать лишний раз не хочется.

При чем, прошлым летом в июле именно такая же ситуация была, я тоже собралась и уехала, потом малый коклюш подхватил!

Даже только что, гремит дождь, лупит так что весь дом трясет. Малый чутко спит, я рядом караулю, пришла, открыла дверь на улицу - воздуха типа нет. Я говорю, закрой дверь, ты ребенка будишь - она ни в какую. Я встала и закрыла. Говорю, ты что не понимаешь, что будешь его этим шумом? Она мне - ты тут свои психи устраивать не будешь!!! Ну и где логика?)))) Был бы ковер самолет уже б чухнула!))) Без сожалений.))) Пусть сама тут "оздоровляется". Мне после таких "оздоровлений" к психиатору пора.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #4212
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Спасибо, девочки!
    Ну, идеально ровных никогда не было, но чтоб так, то впервые. У нее на фоне ее разборок с моим мужем вот такое ко мне выросло. Когда и у меня с мужем иногда и до развода доходит. Но это, скажем, в каждой хате по лопате. Я с ним как то разберусь сама. А тут мама...пару дней с ребенком и все, она уже типа все знает,а я вот, мачеха приехала. Сегодня давай ему рассказывать, что плачут только девочки. Я ей, мол, не надо ему такое в голову вкладывать. Хочет плакать - пусть ревет. Тут же куча возмущений, мол вырастет нюней и т.д.

Слишком много мамы получилось в моей жизни. Я бы сегодня сама уехала, если б у меня машина была. А так, у нее одалживать лишний раз не хочется.

При чем, прошлым летом в июле именно такая же ситуация была, я тоже собралась и уехала, потом малый коклюш подхватил!

Даже только что, гремит дождь, лупит так что весь дом трясет. Малый чутко спит, я рядом караулю, пришла, открыла дверь на улицу - воздуха типа нет. Я говорю, закрой дверь, ты ребенка будишь - она ни в какую. Я встала и закрыла. Говорю, ты что не понимаешь, что будешь его этим шумом? Она мне - ты тут свои психи устраивать не будешь!!! Ну и где логика?)))) Был бы ковер самолет уже б чухнула!))) Без сожалений.))) Пусть сама тут "оздоровляется". Мне после таких "оздоровлений" к психиатору пора.
    а как мама относится к тому, что вы ждёте второго ребёночка?
    мне кажется, должна быть причина из-за чего она придирается и психует, но вообще лучше остыть друг от друга на расстоянии, вот с мужем не надо отдельно, это эмоции, я тоже недавно кричала, что я с ним разведусь (была ситуация, но он меня не поддержал и до слез довел), потом жалела, нельзя разбрасываться такими словами, сколько себя учу досчитать до десяти, потом говорить, не всегда выходит.

13. Вверх #4213
    Если честно, то не особо мне хочется понимать суть ее странного поведения. Ну реально не до этого. Совсем. С мужем я уже жила на расстоянии когда-то, причем, время было идеальное. Я вобще тогда собиралась на работу и планы были Наполеоновские. А сегодня готова просто в охапку ребенка и быть только с ним. Я уже пррходила эту роль примирителя-анализатора. И извинялась ни за что, лишь бы все было хорошо, и прощала. Просто морального отдыха хочется. Не быть никому ничем обязанной и жить легко и нормально, без оглядки, а что подумает кто-то или как мне себя подипломатичнее повести. Я то тоже не подарок. Характер такой же тяжести что и обладательница, просто на данном этапе своей жизни хочется тишины. Что ужаснее всего, я ни от кого ничего не требую. Страюсь по максимуму все сама рулить. Силы кончились вот и все. (((
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Если честно, то не особо мне хочется понимать суть ее странного поведения. Ну реально не до этого. Совсем. С мужем я уже жила на расстоянии когда-то, причем, время было идеальное. Я вобще тогда собиралась на работу и планы были Наполеоновские. А сегодня готова просто в охапку ребенка и быть только с ним. Я уже пррходила эту роль примирителя-анализатора. И извинялась ни за что, лишь бы все было хорошо, и прощала. Просто морального отдыха хочется. Не быть никому ничем обязанной и жить легко и нормально, без оглядки, а что подумает кто-то или как мне себя подипломатичнее повести. Я то тоже не подарок. Характер такой же тяжести что и обладательница, просто на данном этапе своей жизни хочется тишины. Что ужаснее всего, я ни от кого ничего не требую. Страюсь по максимуму все сама рулить. Силы кончились вот и все. (((
    Держись!!!!! Главное сейчас это твое спокойствие, ведь от него зависит твое здоровье и здоровье крохи!!!! Это ужасно когда близкие люди ведут себя эгоистично как дети, не понимая тем самым какую боль причиняют близким!!! Как бы там мама и муж не могли найти общий язык, сейчас вме это должно уйти на второй план!!!! Береги себя!!! И делать тв должна только то, что приносит тебе удовольствие и душевное спокойствие!!!!! Я всегда была против мучений самой себя! Это никому не надо и никто увы не ценит!! А тебе сейчас нужно думать не только о себе!!! Поэтому взвесь все за и против и поступай как подсказывает тебе твое сердце!

15. Вверх #4215
    Частый гость Аватар для Моника
    Держись! Тебе и в самом деле сейчас эти все разборки не нужны. Если твои близкие не могут создать спокойные условия, может и в самом деле лучше взять перерыв и побыть от них на расстоянии, а там глядишь и они поймут, что они делают.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    тогда забей на всех и набирайся сил, а утро вечера мудренее и завтра примешь решение, какое бы оно ни было, оно будет правильным

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для askim
    Я в расстроенных чувствах(( зубы и так не к чёрту , а тут еще новый сломался((( ноет, терпеть до понедельника минимум(((
    Скажите рентген зубиков можно нам делать?
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #4218
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я в расстроенных чувствах(( зубы и так не к чёрту , а тут еще новый сломался((( ноет, терпеть до понедельника минимум(((
    Нельзя!!!!!

19. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Нельзя!!!!!
    Нам вообще никак облучаться нельзя(
    Я в начале июня чуть не сделала рентген грудной клетки потому что врач уверял что можно, а моя гиня кричала - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
    Слава богу додумалась ей позвонить
    [MOD]

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Нельзя!!!!!
    Вот это я попала(((( как лечить будем без рентгена - ума не приложу(((
    Зуб ноет все сильнее(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 211 из 1258 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя