| ||
А наш папа приехал с работы и мы решили пройтись в сити центр! Но когда вышли, мы офигели от дождя! И наш пара побежал за машиной, хотя живем через дорогу))) но я же, блин, побежать не могу))))) как сказал наш сын "вот и погуляли")))
Но еще большее удивление меня ждало дома, заходим в парадную, а лифт ни один не работает!!!!!!! И я чесала на 13 этаж пешком(((((( теперь лежу!
Девочка на экскурсии была и в теме писала
. Одно местная стоит 300 грн/сут, двух - 250 грн/сут., трех-от 200-250 грн/сут., vip-4000грн за все время пребывания в РД. Бесплатные нах-ся на 3 этаже по 4-5 чел в палате. Кровати сказали есть и убитые и новые, эт кому как повезёт. Потом, санузел рассчитан где-то на три бесплатные палаты, а не на весь коридор. Посещение есть только в платных. В VIP - время посещения неограниченно. Имеется даже симпатичный белый кож диван и там разрешено совместное пребывание с родней. Если вдруг объявят карантин, то посещение запретят и в платных палатах тоже, кроме vip - у неё отдельный вход/выход.
Род пакет стоит от 800 до 900 грн. у них. Все леки сертифицированные заказывают, чего и от нас требуют обязательно.
Прививки есть. Но! Их мало... Хватит сказали на две недели пока что.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки