Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2769 из 3036 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,361 по 55,380 из 60706
  1. Вверх #55361
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Вложение 10037202
    Девочки покажу наше с мужем совместное творчество на пузеньке
    Какие вы молодцы. Очень красиво, такой позитив!

2. Вверх #55362
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Это Олег Евтушенко. Вот сейт его журнала. http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar По сути сейчас луна убывающая и аисты наши потому и не так активно летят. Вот с 16-го июля начнется.))) Потому что новолуние и потом растущая луна. Делаем ставки, дамы!))) Но вообще надо смотреть вашу персональную натальную карту и определять активную луну лично для вас.
    Мне до 16-го сильно долго
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #55363
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ну вот, в должники записали. Мало я банкам кредитов должна?
    Хо-хо-хо.
    Это покруче банка)))

4. Вверх #55364
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.Держать не может,но может быстро её освободить.
    Знакомую так выписали раньше времени из-за того что кому-то палата нужна была.На третьи сутки зашли и сказали-через 2часа выписка.
    И многие девочки из платных палат часто в шоке от того как быстро их выселяют.Оборот денег привыше всего)
    Сестра рожала у Мазура,палату даже промыть не успели после предыдущей роженицы,дело было в семейной Капусте.Я сама мыла санузел от каких-то чуханов)
    ну так если ты попросишь или это сразу оговаривается, тогда да))я о том, что ты так написала,что преимущество договорных родов-это платная палата и это проблема врача)))я и написала,что по сути договорные роды-это не платная палата,если ты сама этого не захочешь. НО если предупредив врача изначально,тогда да, он уже будет стараться свою пациентку положить в палату. Не каждая еще пациентка у договорных врачей хочет и платную палату,многие идут в бесплатные или многоместные.

5. Вверх #55365
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну так если ты попросишь или это сразу оговаривается, тогда да))я о том, что ты так написала,что преимущество договорных родов-это платная палата и это проблема врача)))я и написала,что по сути договорные роды-это не платная палата,если ты сама этого не захочешь. НО если предупредив врача изначально,тогда да, он уже будет стараться свою пациентку положить в палату. Не каждая еще пациентка у договорных врачей хочет и платную палату,многие идут в бесплатные или многоместные.
    Ты меня не так поняла,или я не точно выразилась)
    Я то и имела ввиду что если скажешь о своём желании врачу,про палату-все будет в шоколаде))

6. Вверх #55366
    Новичок
    Мы сборку потому у них и заказали, так как обещали если что не так то все заменят... но по факту мы ничем помочь не можем...
    Сдайте им эту кроватку вместе с бельем. Пусть возвращают деньги. Товар бракованный.

7. Вверх #55367
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А я всю беременность что-то жду, то, значит, что сиськи-масиськи прям вырастут очень, то коричневую полоску от пупка, то треников вот этих, то каких-то гастрономических извращенств или соленого, кислого, выпадения волос, крошения зубов, токсикоза, потому, что, видите ли у меня дочь или безумного хотенич сладостей...... ничего. Кроме судорог и геморроя, пардон, но это у меня и до беременности было
    Аналогично))) у меня из твоего списка только судороги были и то после магния их пока нет))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #55368
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Мне до 16-го сильно долго
    Вам надо по индивидуальному гороскопу посмотреть. С 16-го-это повышенная активность у тех, кому примерно в это время срок, т.к. растущая луна. Т.е. если есть выбор между 13 и 17-м, то скорее 17-е))) Но вообще у каждого активность луны в натальной карте своя. По ней и надо ориентироваться. Лучше спросите у спеца. Но я думаю, у вас вопрос пары дней))) Ждемс!)

9. Вверх #55369
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Кунти Посмотреть сообщение
    Сдайте им эту кроватку вместе с бельем. Пусть возвращают деньги. Товар бракованный.
    Если чек есть и 2 недели с момента покупки не прошли, то да. А так-вряд ли.

10. Вверх #55370
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Вложение 10037202
    Девочки покажу наше с мужем совместное творчество на пузенькеreved:
    Красотка
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

11. Вверх #55371
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.Держать не может,но может быстро её освободить.
    Знакомую так выписали раньше времени из-за того что кому-то палата нужна была.На третьи сутки зашли и сказали-через 2часа выписка.
    И многие девочки из платных палат часто в шоке от того как быстро их выселяют.Оборот денег привыше всего)
    Сестра рожала у Мазура,палату даже промыть не успели после предыдущей роженицы,дело было в семейной Капусте.Я сама мыла санузел от каких-то чуханов)
    Ну вот... И что это, сильно приятно? Ты проплатил, а тебя оттуда кыш-кыш, потому что типа тоже кто-то проплатил. Конвеер. Хорошо, если уде никакая помощь не нужна и ты рад стенам дома, а если есть еще показания для остаться? А тебя не оставляют, потому что след.клиентка истерит в плане того, что доктор договорной и палату мне, палату...прям счаззз

12. Вверх #55372
    Серый кардинал
    Да я так и планирую, кровать конечно оставлю, а постельное нужно менять однозначно, боюсь одного что скажут что прошло уже 2 месяца с момента покупки...

эх блин, я бы и кровать поменяла. 127 см это тупо нестандарт, это нестандартный матрас и постельное на ближайшие года два-три. Если у них заявлено 120, это их брак. Неважно, прошло 14 дней или нет.

13. Вверх #55373
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Аналогично))) у меня из твоего списка только судороги были и то после магния их пока нет))))
    У меня сегодня утром прям казус был . Судорога такая схватила, у меня подобной еще небыло. Ногу вообще в другом направлении вывернуло. Я мужа толкаю, что б массировал сама сравится не могу, еще хуже становится и крепче держит. И тут у нас начинается возня с негромкими разговорами, типа, оо, давай, быстрее, дада, вот так, сильнее, аааа, как хорошоо, еще, еще , а в соседней комнате наш кум спал . Говорит, я сначала не совсем понял, что у тебя судорога ногу схватила

14. Вверх #55374
    Серый кардинал
    У меня сегодня утром прям казус был . Судорога такая схватила, у меня подобной еще небыло. Ногу вообще в другом направлении вывернуло. Я мужа толкаю, что б массировал сама сравится не могу, еще хуже становится и крепче держит. И тут у нас начинается возня с негромкими разговорами, типа, оо, давай, быстрее, дада, вот так, сильнее, аааа, как хорошоо, еще, еще , а в соседней комнате наш кум спал . Говорит, я сначала не совсем понял, что у тебя судорога ногу схватила
    ))) цирк на дроте)))

15. Вверх #55375
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девушки это я.
    счастливая но все еще два в одном. Супруга встретила...это фантастическое чувство шесть месяцев это не шутки. А вот дочь наша упрямый рачек засела и все. Так что в понедельник если все сложится успешно обещали проколоть пузыть и освободить мой пузик.
    Фух... дождались (это я про весь наш форум - всей темой ждали )) ). Представляю какое моральное облегчение! Поздравляю с таким событием!

16. Вверх #55376
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Наелась сладкой вертуты,накормила семью и я выдахлась.Муж шутя называет черепаха-аха-аха
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #55377
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    эх блин, я бы и кровать поменяла. 127 см это тупо нестандарт, это нестандартный матрас и постельное на ближайшие года два-три. Если у них заявлено 120, это их брак. Неважно, прошло 14 дней или нет.
    это ж 7км, чет мне не верится что примут,хотя может не все совесть Продали.

18. Вверх #55378
    Ну вот, в должники записали. Мало я банкам кредитов должна?
    в должники записала,некоторые слежку ведут,Ну ты и ПОПала

19. Вверх #55379
    Посетитель
    Девочки, если вдруг кому назначат колпотрофин (свечи для подготовки шейки), обращайтесь, осталось 7 шт.

20. Вверх #55380
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А меня последнее время судороги отпустили!

А у тебя конечно прикольная ситуация: )

У нас с кумовьями тоже частенько бывают очень прикольные случаи, да Ленчик��
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2769 из 3036 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 ... ПоследняяПоследняя