| ||
ну так если ты попросишь или это сразу оговаривается, тогда да))я о том, что ты так написала,что преимущество договорных родов-это платная палата и это проблема врача)))я и написала,что по сути договорные роды-это не платная палата,если ты сама этого не захочешь. НО если предупредив врача изначально,тогда да, он уже будет стараться свою пациентку положить в палату. Не каждая еще пациентка у договорных врачей хочет и платную палату,многие идут в бесплатные или многоместные.
Вам надо по индивидуальному гороскопу посмотреть. С 16-го-это повышенная активность у тех, кому примерно в это время срок, т.к. растущая луна. Т.е. если есть выбор между 13 и 17-м, то скорее 17-е))) Но вообще у каждого активность луны в натальной карте своя. По ней и надо ориентироваться. Лучше спросите у спеца. Но я думаю, у вас вопрос пары дней))) Ждемс!)
Ну вот... И что это, сильно приятно? Ты проплатил, а тебя оттуда кыш-кыш, потому что типа тоже кто-то проплатил. Конвеер. Хорошо, если уде никакая помощь не нужна и ты рад стенам дома, а если есть еще показания для остаться? А тебя не оставляют, потому что след.клиентка истерит в плане того, что доктор договорной и палату мне, палату...прям счаззз
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У меня сегодня утром прям казус был. Судорога такая схватила, у меня подобной еще небыло. Ногу вообще в другом направлении вывернуло. Я мужа толкаю, что б массировал сама сравится не могу, еще хуже становится и крепче держит. И тут у нас начинается возня с негромкими разговорами, типа, оо, давай, быстрее, дада, вот так, сильнее, аааа, как хорошоо, еще, еще
![]()
![]()
![]()
, а в соседней комнате наш кум спал
![]()
![]()
![]()
. Говорит, я сначала не совсем понял, что у тебя судорога ногу схватила
![]()
![]()
![]()
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Наелась сладкой вертуты,накормила семью и я выдахлась.Муж шутя называет черепаха-аха-аха![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки, если вдруг кому назначат колпотрофин (свечи для подготовки шейки), обращайтесь, осталось 7 шт.
Социальные закладки