|
Знову - дурня. Ви коли думаєте себе вумними - так будьте спроможні балакати - РІДНОЮ МОВОЮ!!! Не, ну всему есть предел, недопатриоты - вы или штаны поднимите или крестик снимите.![]()
Хм... Рідною мовою, шановний, не балакають, а РОЗМОВЛЯЮТЬ. А ушки-то торчат![]()
третья страница темы - а объединения не видно...
Вот, по ссылке
http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load/
"Хронiка нищення української Церкви, мови, культури, народу"
там же перевод на русский язык
"Хроника уничтожения украинской Церкви, языка, культуры, народа"
Небольшая статья под названием
"Честный"
Рразбор различия церковно-словянского и русского и общности церковно-словянского и украинского языков на примере одного слова.
Статья на украинском и русском языках.
"Походження українців, росіян, білорусів та їхніх мов"
и перевод на русский язык
"Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков"
"Якою мовою молилася давня Україна"
Только на украинском языке.
Книга не столько религиозноведческая, сколько о языках.
Для правильного отображения текста нужен шрифт Hirmos.
Он есть в каталоге - на следующей странице.
Микола Аркас "Історія України-Руси"
Книга русского дворянина Николая Николаевича Аркаса, действительного статского советника (по-военному – генерал-майора), адъютанта командира Черноморского флота России, сына русского адмирала, командира Черноморского флота России Николая Андреевича Аркаса.
И так, ради интереса:
"Отношение к истории Украины и России"
"Кого предали ОУН-УПА"
"Зарисовки из русской истории"
Речь пойдёт о "освобождении" независимой Новгородской Республики от ее собственной независимости, от ее собственного новгородского республиканского правительства, от интеллигенции и священства.
И заодно
"Объявление войны Германией СССР"
Помните, как нас учили: "Без объявления войны, вероломно".
Ничего подобного - война была объявлена, и объяснены причины нападения Германии на СССР.
Чисто человеческая просьба - около 10 лет, несколько раз в год, я приезжал к родственникам в село, Черкасская область, так вот такой суржик, там в порядке вещей. Поэтому - не поганьте мне моё мнение о вас.=Ванилла;57075786]Поздно - уже прочла. Чисто человеческая просьба: не поганьте больше украинский, изъясняйтесь на привычном для вас русском.
"Мова об'єднує наш народ" - или кто-то не согласен? На всякий случай напомню тему.
Ув, собеседники, прочитайте плз написанное выше. И я думаю, что если вы будете таки объективны, то прийдете к выводу, что заострение внимания на языковой проблеме таки не делает нас ближе и дружественнее друг к другу.
Вы готовы убивать своих собратьев только из-за того, что они не хотят разговаривать на укр, потому что всю свою сознательную жизнь говорили на русском?
Неужели мало крови пролито на Украине, что вы хотите еще?
Социальные закладки