| ||
Девочки, хочу разделить доставку по бебиплюс
покупать буду сегодня, если кому-то что-то надо кидайте в личку до 16.00
забирать на Бочарова
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки, доброе утро!
Надеюсь на вашу помощь (вы ведь все знаете): в августе приезжают родственники с детьми и хотят отдохнуть на море. Очень хотят в район Затоки, чтобы было близко к морю, нормальные условия и возможность готовки.
Может, знаете кто сдает комнату или домик у моря за скромные деньги.
девули, хэлпппп!!! обнаружила прусака( если точнее - трех(( знаю, что дюпон хорошо помогает. была на северном - там нет. где его найти, никто не в курсе?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
уже отправила мужа на колонтаевскую за этим гелем, ближе не нашла. ну хоть так
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
всем привет. есть в наличии - рюкзак сине-голубой,часы+кошелек с китти, круг с бен10, дождевик с принцессами. ссылки дам в личку.отдам по цене сайта. все новое упакованное с бебиплюс.
также интересуют остатки лего. любые.может у кого завалялись. предложения в личку
как по мне - не поможет, это соседи ваши, засранцы, должны их сначала потравить, потом и к вам они ходить не будут. У нас как над нами вселились, через полгода стали появляться в туалете и ванной примерно пару раз в неделю, мазала и пшикала все вентканалы и т.д., все равно ходили. Потом начала находить в ванной дохлых. После пропали месяца на 2 вообще, а теперь опять раз в 2-3 недели встречаю
Всем привет.
Дааааа,погодка шепчет,но не холодно.
А мы вернулись только с цирка Кобзов,море эмоций и только положительные. Даже то что душно не испортило впечатлений. Программа очень понравилась и сами артисты,а номера фантастические,как по мне очень здорово!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Гинеколога перед садом назначают, до этого смотрит хирург.
А я бы если честно и перед садом не позволила туда лезть посторонним. Гинеколог у нас в школе появился в старших классах, да и то по желанию.
А у знакомых ребенока перед садом осмотрел гинеколог, нанес поврежения физические и психологические, после этого они потом трамву лечили и у ребенка от перенесенного шока облысение пошло.
А нас смотрели в три месяца у хирурга, сейчас нам три года, жалоб у нас нет, и лишний раз в поликлинику с ребенком не ходим. У нас только с зубами проблема, лечим.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
снова делюсь помидорками только уже в картинках
берем 2 кг помидор ( помельче ) ошпариваем, снимаем кожуру
2 больших луковицы ( я люблю больше лука поэтому у меня больше ) 2-3 сладких перца, пучок петрушки, головку чеснока ( я ложу 2-3 )
чистим, режем
в миску насыпаем 6 ст ложек сахара, 1 ст ложку соли, заливаем примерно 1-1,5 литрами кипятка
овощи делим пополам, часть на дно, помидоры, 2я часть овощей
давим чеснок
в маринад добавляем 50 гр уксуса ( я на глаз лью) выливаем в кастрюлю
ставим в холодильник, только остыли, можно кушать
Социальные закладки