Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 136 из 919 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 18362
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, а обходной лист дает педиатр или медсестра в саду? Или его вообще нет и пишут просто в карточку?
    Нам выдала воспитательница список с печатью садика.

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Поехали сегодня в тубдиспансер, т.к. в регистратуре туда отправили. Фтизиатр очень возмущалась по поводу того, что здорового ребенка привели. Оказывается педиатр сам должен подпись ставить, если Манту в порядке. Задолбал этот тупизм в поликлинике.
    Моя бы воля я этот осмотр ограничила бы гинекологом+стоматологом+педиатр, а все остальные только если есть к этому ПОКАЗАНИЯ, неужели педиатр не может посмотреть голову и животик - что надо ехать до дерматолога, или тот же фтизиатр - он только рентген посмотрел, справки о флюорографии мои и мужа, и ОАК, послушал ребенка - но это может сделал и педиатр, или невропатолог: "Как маму зовут?А папу? Знаешь стишок?"- как по мне то педиатр который ведет ребенка с рождения должен видеть есть ли у него отклонения или ребенок здоров... Как-то так... Система... У нас осталась в вторник комиссия по прививкам, а потом комиссия по посещению детских учреждений. И это все при том что ребенок Слава Богу абсолютно здоров...

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    а по новостям обещали, что европейское пекло будет у нас на выходных
    но сейчас гремит и дует угрожающе
    Интересно с какой стороны Европы пекло? Холодно там дожди. Погода испортились потАмуша я на море первый раз хотела сегодня пойти
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #2704
    Новичок Аватар для тату
    Всем приветик подскажите пожалуйста кто что знает за бассейн для малышей=))))

5. Вверх #2705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Интересно с какой стороны Европы пекло? Холодно там дожди. Погода испортились потАмуша я на море первый раз хотела сегодня пойти
    Франция, Испания, Италия.. все новости жужжат, что у них 40 градусов и в некоторых городах перебои с поездами
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #2706
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, а обходной лист дает педиатр или медсестра в саду? Или его вообще нет и пишут просто в карточку?
    нам в карточку нашу писали

7. Вверх #2707
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Девочки а на какой день можно выходить на улицу с ветрянкой. Нет сил уже дома сидеть.
    на 9й день от 1х высыпаний, так говорила педиатр

я выйшла через день после того как последние высыпания были

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для kesha_od
    девочки, а мед комиссию в детсад нужно проходить каждый год? мы с ясельной группы переводимся в младшую, правда с мая на оздоровлении

9. Вверх #2709
    а по новостям обещали, что европейское пекло будет у нас на выходных
    но сейчас гремит и дует угрожающе
    Франция, Испания, Италия.. все новости жужжат, что у них 40 градусов и в некоторых городах перебои с поездами
    Да это слышала,но до нас точно не дойдёт хотя хочется всетаки немножко летааааа.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    девочки, а мед комиссию в детсад нужно проходить каждый год? мы с ясельной группы переводимся в младшую, правда с мая на оздоровлении
    Нет. В 5 лет нужно будет проходить.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для kesha_od
    а отказ от прививок (есть заключение ВКК о возможности посещать сад без них) действует только в течении года?

12. Вверх #2712
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Моя бы воля я этот осмотр ограничила бы гинекологом+стоматологом+педиатр, а все остальные только если есть к этому ПОКАЗАНИЯ, неужели педиатр не может посмотреть голову и животик - что надо ехать до дерматолога, или тот же фтизиатр - он только рентген посмотрел, справки о флюорографии мои и мужа, и ОАК, послушал ребенка - но это может сделал и педиатр, или невропатолог: "Как маму зовут?А папу? Знаешь стишок?"- как по мне то педиатр который ведет ребенка с рождения должен видеть есть ли у него отклонения или ребенок здоров... Как-то так... Система... У нас осталась в вторник комиссия по прививкам, а потом комиссия по посещению детских учреждений. И это все при том что ребенок Слава Богу абсолютно здоров...
    Если анализ крови хороший, то к дерматологу не посылают, и если прививки в норме к фтизиатру тоже не нужно, это все педя подписывает, очень странно что не все об этом говорят(

13. Вверх #2713
    Не покидает форум
    в 12 консультации есть детский гинеколог? кто-нибудь знает часы приема и по записи или живая очередь?

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Если анализ крови хороший, то к дерматологу не посылают, и если прививки в норме к фтизиатру тоже не нужно, это все педя подписывает, очень странно что не все об этом говорят(
    ОАК хороший, ребенок не аллергик и к дерматологу нас отправили. К фтизиатру тоже всех знакомых отправляли и тех у которых все прививки и тех у которых не все, и ренген фтизиатр у всех требовал, правда знакомые ходили на прием в поликлинику когда он принимает (сейчас в регистратуре сказали что он в отпуске). Так что это не только с нас требовали - скорее вам повезло)

15. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки, подскажите плз хорошего детского офтальмолога, с меня плюсы в репку, за ранее спасибо

16. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в 12 консультации есть детский гинеколог? кто-нибудь знает часы приема и по записи или живая очередь?
    Были в 14 у Лашина-очень приятная женщина и к детям есть подход. Все рассказала - показала)))

17. Вверх #2717
    ОАК хороший, ребенок не аллергик и к дерматологу нас отправили. К фтизиатру тоже всех знакомых отправляли и тех у которых все прививки и тех у которых не все, и ренген фтизиатр у всех требовал, правда знакомые ходили на прием в поликлинику когда он принимает (сейчас в регистратуре сказали что он в отпуске). Так что это не только с нас требовали - скорее вам повезло)
    значит повезло всем кто на нашем участке))

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Кормилец Майя Петровна
    пн 14-17
    вт 14-17
    чт 9-12
    Если нужно, есть мобильный. Она только вышла из отпуска.
    П.с. классный врач в отличие от той грымзы, к которой попали на медосмотре перед садом на Паустовского.
    Вот, дет. гинеколог 12 консультация

19. Вверх #2719
    Не покидает форум
    Были в 14 у Лашина-очень приятная женщина и к детям есть подход. Все рассказала - показала)))
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Вот, дет. гинеколог 12 консультация
    спасибо. в год девочек водят? а то на участке у нас сейчас одна медсестра. дала распечатку, но гинеколога нет. а я бы сама повела для спокойствия своего. там же толком и смотреть нечего. наружный осмотр. всем спасибо - все свободны

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, у кого-то есть портативный ручной сканер (возьму в аренду на ваших условиях)

Закрытая тема
Страница 136 из 919 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права