| ||
Моя бы воля я этот осмотр ограничила бы гинекологом+стоматологом+педиатр, а все остальные только если есть к этому ПОКАЗАНИЯ, неужели педиатр не может посмотреть голову и животик - что надо ехать до дерматолога, или тот же фтизиатр - он только рентген посмотрел, справки о флюорографии мои и мужа, и ОАК, послушал ребенка - но это может сделал и педиатр, или невропатолог: "Как маму зовут?А папу? Знаешь стишок?"- как по мне то педиатр который ведет ребенка с рождения должен видеть есть ли у него отклонения или ребенок здоров... Как-то так... Система... У нас осталась в вторник комиссия по прививкам, а потом комиссия по посещению детских учреждений. И это все при том что ребенок Слава Богу абсолютно здоров...
Всем приветик подскажите пожалуйста кто что знает за бассейн для малышей=))))
девочки, а мед комиссию в детсад нужно проходить каждый год? мы с ясельной группы переводимся в младшую, правда с мая на оздоровлении
а отказ от прививок (есть заключение ВКК о возможности посещать сад без них) действует только в течении года?
в 12 консультации есть детский гинеколог? кто-нибудь знает часы приема и по записи или живая очередь?
ОАК хороший, ребенок не аллергик и к дерматологу нас отправили. К фтизиатру тоже всех знакомых отправляли и тех у которых все прививки и тех у которых не все, и ренген фтизиатр у всех требовал, правда знакомые ходили на прием в поликлинику когда он принимает (сейчас в регистратуре сказали что он в отпуске). Так что это не только с нас требовали - скорее вам повезло)
Девочки, подскажите плз хорошего детского офтальмолога, с меня плюсы в репку, за ранее спасибо
Девочки, у кого-то есть портативный ручной сканер (возьму в аренду на ваших условиях)
Социальные закладки