|
Я не то что люблю, мне просто комфортно!!!! У меня дома нет кондишина, мне он просто не нужен, сплю абсолютно нормально и даже под одеялом. Я просто безумно ненавижу холод и настолько от него устаю за эти месяцы, что лето пролетает настолько быстро, что опять наступают депрессивные месяцы. Я ненавижу теплую одежду т.к. мне кажется, что она сковывает меня. И вообще, мне легче под душ летом сходить что бы стало прохладнее чем зимой согреться!!!
Да и лето дешевле выходит чем зима, так что это дорогое удовольствие мои дорогие олигархи
А на улице Шанхай ......... баня ......
Ждём продолжение банкета )
помню когда приехала я в Турцию, выхожу с аэропорта, а там такая парилка, влажность сумасшедшая, мои (ездили с сестрой, кумой и детьми) все покрылись потом, а мне хоть бы хны. Я впитывала каждый лучик солнца!!!! Когда приехала в Одессу, как раз была неделя очень прохладная, муж в ветровке встречал, лицо у меня было...., муж подумал что я турка себе нашла!!!! Но я его успокоила, сказала, что чемодан потеряла - с солнцем![]()
А с этим я тоже согласна, хоть и жару не люблю. Я так стала бояться всяких зимних катаклизмов-снегопадов и гололёдов, что для меня ранее любимое время года осень превратилось в кошмар. Пытаюсь как-то бороться с этими страхами, но пока осенняя депрессия побеждает...
И насчёт дороговизны зимы, особенно зимы наступающей-она пугает сильно.
А... дам! - решила Ева.
Спрашивать что будет завтра , точнее какая погода, бесполезно я думаю, но мне завтра нужно солнце тк устраиваю сюрприз своей крестной, обед в ресторане а там очень красиво на улице, что бы не накрылось это все мокрым тазом
Дождик идет с переменным успехом. Только чуть посветлеет - снова небо затягивается. На улице парко!
Never give up!
Ездили на Новый рынок. Это капец!!! При +25....духота такая, сознание потерять можно. Голова кружится(((((((((
Дождя нигде не встретили.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки