|
Уже и у нас солнышко! Ну что, включается режим гриль?
Дождь в Одессе )))
Это для настроения
И в Усатово шОнце!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Здравствуйте, шаманы и шаманки! Субботнее вам наше с кисточкой! Отличная погодка для тех, кто любит грязелечение под дождем))) А также тех, кто ходит по тротуарам, обдаваемый грязью из-под колес проезжающих мимо машин! Суперовая погодка для тех, кто не любит спать в тишине, а только со световыми и звуковыми эффектами! Также отличная погодка для всех малышей от 0 до +бесконечности))))))) Специально на бис готовьтесь к вечерне-ночному урагану! Гулять так гулять!!!
Never give up!
Не вижу я предпосылок, для вечернего урагана. Осадки еще могут быть, мелкие.....но ветра не наблюдаю совсем. О чем вы все говорите?
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
нет конечно!))Слушай..а вот серьёзно...любишь когда ночью +26 и невозможно спать без кондиционера???что не есть вообще полезно и приятно для организма..(помню этот кошмар в прошлом году((ни ветерка нифига...просто лежишь и смотришь в потолок ..спать невозможно было..
я без сарказма...действительно интересуюся))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
солнце уже с понедельника как высушит всё..мало нам не покажется...не знаю не знаю..понимаю что грязная обувь,лужи,мыть лапы и не только собакевичам после прогулки... и т.д...могут создать не удобства и дискомфорт..НО!дышать то можно,выходить на улицу в отсутствие ураганного ветра можно хоть целый день....а вот когда будет 34(во вторник)чувствуется как +37..днём придётся сидеть как минимум дома..как максимум спрятаться в теньке у моря..ибо у воды всё таки не так ощущаться жара..
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки