А я еще вопросик а в личном сообщении как добавить фото а то там я скрепочки не вижу (:
|
А я еще вопросик а в личном сообщении как добавить фото а то там я скрепочки не вижу (:
Муж подцепил грипп кишечный!
Вымываю квартиру с хлором! Надеюсь нас с Мишуткой пронесет!
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Девочки слушала сегодня диетолога как похудеть после родов, значит до 6 месяцев вообще на диете сидеть запрещено, потому что организм должен прийти в норму, отойти от беременного состояния типакушать можно: фрукты, овощи, мясо, рыба и молочку. Строго запрещено: картофель, хлеб, мучное все, сахар и рис(нельзя никакой рис). И ходить в день от 5000 до 8000 шагов. Может кому-то понадобится эта инфа
и еще он сказал что нельзя жалеть мужей(на полном серьезе), ночью пусть муж тоже встает к ребзю) от этого типа вес стоит)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки между прочим, вычитала инфу(не помню название где) морковь нельзя таким маленьким давать каждый день, только 2 раза в неделю максимум
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
выздоравливайте, не болейте. хотела спросить у кого то верхние зубки уже есть? а то мой малиш себе нижнюю губку до красноты искусал,неужели верхние вылазят??
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
такс.. у нас тут проблемс с кашкой... вот КАК мне её ему вводить ПЕРЕД смесью, если на момент еды - он уже истерично орёт и никакую ложечку в рот не воспринимает, щё громче начинает орать и брыкатьсядаю смесь - мгновенно двумя ручками хватает и присасывается.....
я уже думала может попробовать ему её ать пока он в хорошем настроении, но это за час - полчаса до еды... а потом вовремя докормить нормально.... но не хочется так приучать кушать дробно... но в истеричном состоянии ему она точно не полезет...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И мы заболели.сначала я с соплями.через день манюня тоже.у меня темпы нет, у доци 37.-37.2.Врач сказал давать по 1 капле 8 раз в день афлубин.я даю, но он же на спирту.это не страшно?
Девочки, кто гв сворачивал Достинексом? Как он переносится? Как все прошло? Сколько таблеток понадобилось?
[MOD]
Почему не хочешь постепенно его свернуть?.................Если ты будешь постепенно заменять кормления, молока меньше станет, я так со старшими днем такая еда, на ночь и утреннее кормление оставляла грудное , постепенно и оно ушло, так как спали всю ночь и уже в этом не нуждались.................
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки