|
Доброе утроэх Барашкина Натуся улыбнула меня с утреца))))
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Нас комары обкусали конкретно, забыла дверь на балкон закрыть, утром Аленка, где было тело к доступу все покусано, жесть , некоторые даже очень хорошо повздувались укусы.............кремом намазала - постухало,
Где-то недавно читала у нас или не у нас, от комаров хорошее средство- смешать детский крем с ванилином, лучше всего отпугивает комаров...................смешать смешали, теперь на ночь малую подмазываю на открытых участках, противомоскитная сетка есть, а всё равно эти дюдюки проскальзывают в комнату...........
Никогда не говори никогда.....
Девчонки, привет. Что-то погодка не задалась. Придется сидеть дома, а мой сынуля дома вообще не любит) Были в четверг в поликлинике, весим 9 кг при росте 70 см. АКДС не было, дали капли от полеомелита. Педя расспрашивала, что мы умеем, дала пару советов, вот сказала, что для ребенка должно быть не более 5 "нельзя", т.е. если нельзя, то это всегда так. Например, нельзя телефон, пульт, розетку, ну и еще парочку выбрать "нельзя"))) А остальное "нельзя" убирать, например мой все время доползает до тапок и их тягает, еще любит 10кг гантелю мужа, я ему говорю нельзя, а это надо убрать с поля зора его очей.
По поводу прикорма, овощные пюре вообще не любит, съедает не больше 40-50 гр. Кашу любит, но тоже немного... Кстати, в Блеск и Ведро акция на каши Нестле, берешь одну на вторую скидка 40%
4.12.14 Марусичка родила Марианну 3250 50 см
поздравляю с 7ю мес
4.03.15 Никсик родила Алису 3 кг 50 см
поздравляю с 4мя мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мучаюсь уже второй день не могу определиться с сумкой к эрго рюкзаку (Большую не хочу ,а в маленькую же все не всунешь (памперсы, салфетки, бутылочку ,кошелек и т д) Может есть у кого то идеи не большой но вместительной
Девчонки объясните как вставлять фото в сообщение((А то до меня не как не дойдет
Гуляли 2 часа в парке, малая под дождевиком, я под зонтом, вокруг никого только встретила 2 собачников))) отличная погода, отличный воздух . Чего всё так боятся дождя? Ведь не мороз же и не метель...))) мне ее проще 2 часа покатать и самой подышать чем дома с ней кваситься и укачивать , без конца давать грудь....
я вот тоже думаю что вечером надо по-любому выйти, потом спится хорошо, а то если дома мариноваться - то он очень рано начинает капризничать.... может просто на улице вопли не так раздражают, звук рассеивается...![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки