Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 197 из 738 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 14754
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Вот она я просто у меня же два ребёнка один которого я родила а второй за которого вышла замуж и все своё время делю поровну между ними,а когда моё время так я простите не дохожу до вас,скучаю и много о вас думаю и всем рассказываю о нашей дружной компании,что мы все тут как родычи

Малой молодец мужик,дождиком не напугать
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Не я могу быть краше,это не напряг....только что с мужем наржались как дети чуть малого не разбудили.я значит жалуюсь...папочка меня комар так больно укусил прямо за ляшку,раздуло и сильно чешется (Гениальный ответ любящего мужа,который крайне редко матерится)летит комар ивидит тебя и думает Неху...йясе ляшка вот этот размерчик,вот этот аппетиный окорок Джек Под
    И мы как давай ржать гром ребёнка не будил,а тут зашевелился сынок,родители заюморили...смех без причины признак что барашкина в комнате )))
    Я уже почти усыпаю, сил на эмоции нет - и всё равно улыбка после твоих сообщений на лице появилась.
    Пиши чаще и не пропадай.
    И нечего там комаров раскармливать..........

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Доброе утро эх Барашкина Натуся улыбнула меня с утреца))))
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #3923
    Мама года
    Нас комары обкусали конкретно, забыла дверь на балкон закрыть, утром Аленка, где было тело к доступу все покусано, жесть , некоторые даже очень хорошо повздувались укусы.............кремом намазала - постухало,
    Где-то недавно читала у нас или не у нас, от комаров хорошее средство- смешать детский крем с ванилином, лучше всего отпугивает комаров...................смешать смешали, теперь на ночь малую подмазываю на открытых участках, противомоскитная сетка есть, а всё равно эти дюдюки проскальзывают в комнату...........
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, привет. Что-то погодка не задалась. Придется сидеть дома, а мой сынуля дома вообще не любит) Были в четверг в поликлинике, весим 9 кг при росте 70 см. АКДС не было, дали капли от полеомелита. Педя расспрашивала, что мы умеем, дала пару советов, вот сказала, что для ребенка должно быть не более 5 "нельзя", т.е. если нельзя, то это всегда так. Например, нельзя телефон, пульт, розетку, ну и еще парочку выбрать "нельзя"))) А остальное "нельзя" убирать, например мой все время доползает до тапок и их тягает, еще любит 10кг гантелю мужа, я ему говорю нельзя, а это надо убрать с поля зора его очей.
    По поводу прикорма, овощные пюре вообще не любит, съедает не больше 40-50 гр. Кашу любит, но тоже немного... Кстати, в Блеск и Ведро акция на каши Нестле, берешь одну на вторую скидка 40%

5. Вверх #3925
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    4.12.14 Марусичка родила Марианну 3250 50 см
    поздравляю с 7ю мес

4.03.15 Никсик родила Алису 3 кг 50 см
    поздравляю с 4мя мес
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #3926
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    4.12.14 Марусичка родила Марианну 3250 50 см
    поздравляю с 7ю мес

4.03.15 Никсик родила Алису 3 кг 50 см
    поздравляю с 4мя мес
    Спасибо большое!!) наши достижения - 2 зуба, сами садимся, с поддержкой встаем на ноги, повторяем звуки) кушаем картошку, кабачок, брокколи и цветную)

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Всем доброго утра!
    Да с погодкой сегодня как то вообще ж.... надеюсь ,что хоть чуть чуть распогодится ,а то дома целый день без проулки сума сойти можно будет )
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!) наши достижения - 2 зуба, сами садимся, с поддержкой встаем на ноги, повторяем звуки) кушаем картошку, кабачок, брокколи и цветную)
    ПОздравляем!Вы умнички так дальше и продолжать осваивать узнавать и рости и главное быть всегда здоровенькими )

8. Вверх #3928
    Мучаюсь уже второй день не могу определиться с сумкой к эрго рюкзаку (Большую не хочу ,а в маленькую же все не всунешь (памперсы, салфетки, бутылочку ,кошелек и т д) Может есть у кого то идеи не большой но вместительной

9. Вверх #3929
    Девчонки объясните как вставлять фото в сообщение((А то до меня не как не дойдет

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Девчонки объясните как вставлять фото в сообщение((А то до меня не как не дойдет
    Нажимаешь Расширенный режим и на скрепочку

11. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Мучаюсь уже второй день не могу определиться с сумкой к эрго рюкзаку (Большую не хочу ,а в маленькую же все не всунешь (памперсы, салфетки, бутылочку ,кошелек и т д) Может есть у кого то идеи не большой но вместительной
    А может рюкзачок для вещей на спину вешать? Я вот тоже в раздумьях, как поудобнее организоваться

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    чот не поняла... это всмысле, "к" эрго-рюкзаку?... т.е. носить через плечо, когда дите в эрго сидит?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #3933
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: с 2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	5.5 Кб
ID:	10035220Нажмите на изображение для увеличения
Название: сум.jpg
Просмотров: 43
Размер:	140.5 Кб
ID:	10035221 вот такого стиля будят удобны сумки или все таки удобней с длинной ручкой которые аж на бедро ?Как вы думаете ?А то мне без сумки ну не как
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Нажимаешь Расширенный режим и на скрепочку
    СПАСИБУЛИ получилось

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Я купила рюкзак , так как сумка не удобно
    А особенно на одно плечо

15. Вверх #3935
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    чот не поняла... это всмысле, "к" эрго-рюкзаку?... т.е. носить через плечо, когда дите в эрго сидит?
    НЕ на плечо )))

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А может рюкзачок для вещей на спину вешать? Я вот тоже в раздумьях, как поудобнее организоваться
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я купила рюкзак , так как сумка не удобно
    А особенно на одно плечо
    Вот я умняшка про рюкзак даже и не подумала (

17. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Гуляли 2 часа в парке, малая под дождевиком, я под зонтом, вокруг никого только встретила 2 собачников))) отличная погода, отличный воздух . Чего всё так боятся дождя? Ведь не мороз же и не метель...))) мне ее проще 2 часа покатать и самой подышать чем дома с ней кваситься и укачивать , без конца давать грудь....

18. Вверх #3938
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вот тоже думаю что вечером надо по-любому выйти, потом спится хорошо, а то если дома мариноваться - то он очень рано начинает капризничать.... может просто на улице вопли не так раздражают, звук рассеивается...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Гуляли 2 часа в парке, малая под дождевиком, я под зонтом, вокруг никого только встретила 2 собачников))) отличная погода, отличный воздух . Чего всё так боятся дождя? Ведь не мороз же и не метель...))) мне ее проще 2 часа покатать и самой подышать чем дома с ней кваситься и укачивать , без конца давать грудь....
    Я с тобой согласна ,но я вот вчера к примеру с малой хотела погулять начался дождь ,а дождевик нам в ротик нужен или наоборот мешает а в такую погоду на руках ее тоскать мне как то лично не очень ....

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю что вечером надо по-любому выйти, потом спится хорошо, а то если дома мариноваться - то он очень рано начинает капризничать.... может просто на улице вопли не так раздражают, звук рассеивается...
    Мы уже где то недельку за пол часа до купания выходим без коляски прогуляться .Смотрим на все и на вся эмоции какие то получаем и идет купаться и спатки

Ответить в теме
Страница 197 из 738 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя