| ||
Да но если из этих денег,отнять деньги сосредоточенные в руках нескольких миллиардеров (Ахметовых там Порошенок и пр) то у населения не так много останется.
Вы действительно знаете много простых (офис менеджеров, консультантов, риэлторов в конце концов) людей у которых лежит под подушкой хотя бы по 20 кб?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тут должен ээээээээ заднюю слегонца включить.
Скрытик ты прав с марта по май цены в авизе не изменились.
Хотя по форуму в разделе продам цены меняются вниз.
Но за авизу я складываю пальцы((((((((
Например все мои знакомые которые не занимаются бизнесом или воровством (чиновники) не в состоянии себе купить квартиру.
Как вы считаете такой покупатель способен купить квартиру без доступной ипотеки?
А для повидла выкладываю ссылу где четко расписаны цены за метр строительства готового дома https://forumodua.com/showthread.php?t=33317&page=68
а кто тогда покупает квартиры? марсиане?
во первых фиг вам кто-то признается сколько у него в чулке и под подушкой (зачем зазывать к себе воров?). во вторых цены на РН не с потолка и не от ипотеки. Ипотеки с зимы точно нет, а цены не падают. И последнее. Я где-то читал что в любом обществе есть баланс денег у населения (приблизительно 20% денег у 80% населения) и даже в советские времена, когда доходы строго контроллировась государством тоже именно по такому принципу были распределены ср-ва (ссылку не дам читал давно, но при жедании можно поискать). Те же олигархи не дурные. Они прекрасно понимают что чтобы их продукция (кроме экспорта) пользовалась спросом народу надо дать денюшек... Косвенно ВВП говорит о том сколько денег у населения (кто-то же этот валовый продукт потребляет!). Я бы не был так категоричен, утверждая что у нас бедный народ. У нас резкий контраст между бедными и богатыми. Но от этого контраста богатые беднее не становятся. А кризис ударил именно по бедным, которые погоду на РН никогда не делали.
Социальные закладки