Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 16 из 1339 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 26761
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    не хочу вас огорчать но то что ниже себестоимости "уходит" в правильные руки ( по своим) это неоднократно отмечалось на форумах, банковские залоги конечно же существуют и продаются с молотка. Но либо это неликвиды, либо за них хотят нерыночную цену либо продают своим...
    мне недавно предлагали банковский залог. Райфазен, квартиру только посмотреть нельзя, хозяева не пускают никого
    А так да можно купить, вариан для смелых.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    К дениске, он спец по строительству-)
    Хотя почему-то у него ни дома ни квартиры нет...
    продается дом. сданный новострой под ремонт. МПО. Броннированная дверь. Фасад на улицу. 300 уе м2 (по себестоимости!).
    Изображения

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для spiderwick
    наивно верить что в миллионнике, после 20 лет отсутствия массового строительства (80е - 2000е года) предложение в 10 раз превышает спрос. Я чего-то не знаю? Началась массовая эмиграция из Одессы?
    Спрос и платежеспособный спрос это разные вещи.
    Наивно верить, что пипл, кторому пересчитали зарплату в гривне по 5, и бизнесмены чьи доходы сократились в два а то и более раза, смогут накопить те же кубышки, что имели год назад.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    мне недавно предлагали банковский залог. Райфазен, квартиру только посмотреть нельзя, хозяева не пускают никого
    А так да можно купить, вариан для смелых.
    т.к. смелых нет, терь точно РН обвалится.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Спрос и платежеспособный спрос это разные вещи.
    Наивно верить, что пипл, кторому пересчитали зарплату в гривне по 5, и бизнесмены чьи доходы сократились в два а то и более раза, смогут накопить те же кубышки, что имели год назад.
    наивно думать что денежные средства жителей Украины рассредоточены по ПГТ и сёлам. Если разделить существующую у населения денежную массу на 6 городов миллионников, то не так уже и кисло на еденицу населения или единицу продаваемой недвижимости будет.

6. Вверх #306
    наивно думать что денежные средства жителей Украины рассредоточены по ПГТ и сёлам. Если разделить существующую у населения денежную массу на 6 городов миллионников, то не так уже и кисло на еденицу населения или единицу продаваемой недвижимости будет.
    Да но если из этих денег,отнять деньги сосредоточенные в руках нескольких миллиардеров (Ахметовых там Порошенок и пр) то у населения не так много останется.
    Вы действительно знаете много простых (офис менеджеров, консультантов, риэлторов в конце концов) людей у которых лежит под подушкой хотя бы по 20 кб?

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Вы действительно знаете много простых (офис менеджеров, консультантов, риэлторов в конце концов) людей у которых лежит под подушкой хотя бы по 20 кб?
    Да нету таких особо.
    все у кого деньги были, понакупали себе тачек и прочего барахла или влезли в ипотеку. Думали что еще заработают, уж очень легко деньги шли в руки, сложно было устоять и непонятно зачем откладывать.

8. Вверх #308
    Оптимист

Да но если из этих денег,отнять деньги сосредоточенные в руках нескольких миллиардеров (Ахметовых там Порошенок и пр) то у населения не так много останется.
    У меня тоже можно отнять. Только что вы будете делать с теми, кто работает на ахметова с порошенко, ну и меня как нищего бизнесмена? А у меня только 10 человек примерно на шее!
    Большой бизнес так или иначе оставляет след в своем окружении. Жаль что это мало кто понимает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Я тут должен ээээээээ заднюю слегонца включить.
    Скрытик ты прав с марта по май цены в авизе не изменились.
    Хотя по форуму в разделе продам цены меняются вниз.
    Но за авизу я складываю пальцы((((((((

10. Вверх #310
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Да нету таких особо.
    все у кого деньги были, понакупали себе тачек и прочего барахла или влезли в ипотеку. Думали что еще заработают, уж очень легко деньги шли в руки, сложно было устоять и непонятно зачем откладывать.
    По себе судишь? У меня у работника больше 20К в наличке и 20К в депозитах. Пока в "живых" банках. Но у него есть квартира на поскоте, 1комнатная правда. И это не тсключение.

11. Вверх #311
    Например все мои знакомые которые не занимаются бизнесом или воровством (чиновники) не в состоянии себе купить квартиру.
    Как вы считаете такой покупатель способен купить квартиру без доступной ипотеки?

12. Вверх #312
    А для повидла выкладываю ссылу где четко расписаны цены за метр строительства готового дома https://forumodua.com/showthread.php?t=33317&page=68

13. Вверх #313
    Оптимист

Например все мои знакомые которые не занимаются бизнесом или воровством (чиновники) не в состоянии себе купить квартиру.
    Как вы считаете такой покупатель способен купить квартиру без доступной ипотеки?
    Простите, Ваши знакомые могли когда либо (5, 10, 20 лет назад) купить себе квартиру?

14. Вверх #314
    а кто тогда покупает квартиры? марсиане?

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а кто тогда покупает квартиры? марсиане?
    c нуля сейчас мало кто ... в основном рынок живёт на обменах.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня тоже можно отнять. Только что вы будете делать с теми, кто работает на ахметова с порошенко, ну и меня как нищего бизнесмена? А у меня только 10 человек примерно на шее!
    Большой бизнес так или иначе оставляет след в своем окружении. Жаль что это мало кто понимает...
    Я не говорил про отнять, я говорил о том что почти весь капитал в стране сосредоточен в руках у небольшого количества людей.
    А основная масса людей сосет лапу...

Но эта основная масса людей и является покупателем чешек и хрущевок.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    c нуля сейчас мало кто ... в основном рынок живёт на обменах.
    а все эти метры построенные за прошлые несколько лет... куда их девать? пущай стоят чтоли?

18. Вверх #318
    во первых фиг вам кто-то признается сколько у него в чулке и под подушкой (зачем зазывать к себе воров?). во вторых цены на РН не с потолка и не от ипотеки. Ипотеки с зимы точно нет, а цены не падают. И последнее. Я где-то читал что в любом обществе есть баланс денег у населения (приблизительно 20% денег у 80% населения) и даже в советские времена, когда доходы строго контроллировась государством тоже именно по такому принципу были распределены ср-ва (ссылку не дам читал давно, но при жедании можно поискать). Те же олигархи не дурные. Они прекрасно понимают что чтобы их продукция (кроме экспорта) пользовалась спросом народу надо дать денюшек... Косвенно ВВП говорит о том сколько денег у населения (кто-то же этот валовый продукт потребляет!). Я бы не был так категоричен, утверждая что у нас бедный народ. У нас резкий контраст между бедными и богатыми. Но от этого контраста богатые беднее не становятся. А кризис ударил именно по бедным, которые погоду на РН никогда не делали.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вы для начала не задумывались, что мы с вами работаем в одной из самых высокооплачиваемых сфер ?
    Что далеко не каждый одессит может позволить себе большую вилку доходов, в следствие ограниченных возможностей рынка труда Украины ?
    Или вы думаете, что все квалифицированные кадры могут здесь иметь к примеру от 2К ?
    Ковпак открой секрет и слей инфу где вы ботаете?

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    во вторых цены на РН не с потолка и не от ипотеки.
    очень смешно

Ипотеки с зимы точно нет, а цены не падают.
    вообще-то уже упали
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 16 из 1339 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права