Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от Berzerk гипс на ноге + нога таки зверски болит. А орал должен чем-то закончится, а мой гипс не оставляет особого простора для полета фантазии... ...да, при 69 гипсом по голове получить больно будет)))
Сообщение от Leon80 ...да, при 69 гипсом по голове получить больно будет))) во-во
Необычный взгляд на обычные вещи.
Сообщение от Berzerk гипс на ноге + нога таки зверски болит. А орал должен чем-то закончится, а мой гипс не оставляет особого простора для полета фантазии... Можно просто оргазмом
Все, что ни делается - все к лучшему!
Сообщение от Kitten J Можно просто оргазмом на моей памяти еще ни один орал только орзгазмом не завершался, в 100% переходил в классику
Сообщение от Leon80 нет чтоб доказать даме))) ты на что это человека толкаешь?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Berzerk на моей памяти еще ни один орал только орзгазмом не завершался, в 100% переходил в классику Ну начит девушке было мало. Либо тебе было мало
Сообщение от Инженегр Ой, мы можем и за легкий овощной салат поговорить . Но это же не твой вариант вместо 69 мне главное,что бы у меня были свободны две руки,тогда я могу максимально распустить фантазию и руки))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Berzerk на моей памяти еще ни один орал только орзгазмом не завершался, в 100% переходил в классику классика - это сила!!!
Сообщение от Kitten J Ну начит девушке было мало. Либо тебе было мало скорее всего орал был просто прелюдией) Сообщение от Маринка.87 классика - это сила!!! именно)
Сообщение от Berzerk скорее всего орал был просто прелюдией) А почему "скорее всего"? Что может быть лучшей прелюдией, чем орал?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр А почему "скорее всего"? Что может быть лучшей прелюдией, чем орал? это не ко мне вопрос. Скорее к тем, кто на орале останавливается)
Сообщение от Berzerk это не ко мне вопрос. Скорее к тем, кто на орале останавливается) Ну а если времени мало или обстановка не позволяет? Надо же как-то искать выход
Сообщение от Berzerk Скорее к тем, кто на орале останавливается) Ну а почему нет? . Для разнообразия вполне даже хорошо.
А еще оралом можно завершить Главное - полет фантазии и желаний.
Сообщение от Инженегр А почему "скорее всего"? Что может быть лучшей прелюдией, чем орал? поцелуи, ласки, объятия, когда постоянно всё переходит к оралу, мне становится не интересно
Сообщение от Инженегр Ну а почему нет? . Для разнообразия вполне даже хорошо. Правильно, разнообразие - залог удовольствия
Сообщение от Kitten J Ну а если времени мало или обстановка не позволяет? Надо же как-то искать выход кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину) Сообщение от Инженегр Ну а почему нет? . Для разнообразия вполне даже хорошо. Пробовал. Оставляет чувство недосказанности. Будто просмотрел высококачественнный трейлер к фильму
Сообщение от lykawaja поцелуи, ласки, объятия, когда постоянно всё переходит к оралу, мне становится не интересно В ОС есть один несомненный плюс - естественная смазка. Поцелуи, ласки и объятия далеко не всегда дают нужный эффект .
Сообщение от Berzerk кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину) Попробуйте найти возможность, когда вы в 16 лет на балконе с девушкой, а в соседней комнате родители
Сообщение от Инженегр В ОС есть один несомненный плюс - естественная смазка. Поцелуи, ласки и объятия далеко не всегда дают нужный эффект . это смотря как обнимать и целовать)
Правила форума
Социальные закладки