Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 501 из 1285 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 25693
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Как?как вы их достаете? У нас ноздри широкие и там чисто, но хрюкает...
    Ой, я себя извергом чувствую похлеще чем когда отрезанную клизму в попу пихаю.
    А вообще после ванной закапываю нос физраствором (натрия хлорид, немного жду, а потом маленькой клизмой отсасываю и смотрю есть козюлек или нет. Сегодня в нос фонариком посветила и прозрела какой носик забитый. Ещё немного ватной палочкой протерла ноздри чтоб чистые были.

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Может носик заложен? Я сегодня столько соплей вытащила из носа, даже не соплей, а желтых козюлек. Это страшно или норма? И по утрам деть вроде как хрипло покрикивает, но потом нормально. Думаю может воздух в комнате сухой? Хотя окно у нас всегда открыто, сквозняков по мере возможности избегаем, если прохладно.
    У нас Сан Саныч - лучший гигрометр. Как только появляются сопли - сухой воздух значит. И окна все время открыты. Все равно включаю на всю катушку увлажнитель и его сразу пропускает.

3. Вверх #10003
    У нас вот такой аспиратор
    http://nosefrida.com.ua/ru/
    Очень им довольна.

4. Вверх #10004
    Постоялец форума
    Девочки, кто на ГВ не совершайте мою ошибку .. Не ешьте яблок! Капец какой-то -детка отстреливается с такой мощью,что кроватка трясется, она пугается и орет. Ночь видимо придется бодрствовать

5. Вверх #10005
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ не совершайте мою ошибку .. Не ешьте яблок! Капец какой-то -детка отстреливается с такой мощью,что кроватка трясется, она пугается и орет. Ночь видимо придется бодрствовать
    А у нас от малины какахи зеленые со слизью утром были(((
    Так что я вообще на курогруди и картошке без соли, ну ещё творог со сметаной по утрам.
    Реально боюсь уже что либо пробовать так как жалко малышатину когда он тужится и не может покакать.

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А у меня муж гений!
    бахнул гром этот сильный, Алиса проснулась. Я с ней посидела, она уже засыпать начала и тут он! "давай её к нам возьмем?" Запретила и ушла чай себе делать. Возвращаюсь, спят в обнимку на нашей кровати. И Костя тут как тут, кушать ему надо. Я бахчу, что только стоя можно спать мне в таких условиях. И знаете, что делает пой благоверный? Уходит на Алискинц кровать...чтоб нам места больше было
    Нет, я очень люблю своих детей, не думайте обо мне плохо. Но елки палки, какого хрена???
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #10007
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ничего. Насколько я помню, они ещё не умеют дышать ртом. Только носиком. По крайней мере меня так учили.)
    Послушала как деть мой дышит,вспомнила как вздыхает и завет. Вполне отлично они ротиком дышат.

У нас Сан Саныч - лучший гигрометр. Как только появляются сопли - сухой воздух значит. И окна все время открыты. Все равно включаю на всю катушку увлажнитель и его сразу пропускает.
    А сколькочудо сие стоит? Я об увлажнителе.

8. Вверх #10008
    Послушала как деть мой дышит,вспомнила как вздыхает и завет. Вполне отлично они ротиком дышат.

Они совершенно разные и по цене и по качеству. Наш water home покупали за 600 грн. Сейчас он 900 просит.

9. Вверх #10009
    Не выдержала душа поэта. Закинула в группу пару фоток Сан Саныча!))))

10. Вверх #10010
    Ничего. Насколько я помню, они ещё не умеют дышать ртом. Только носиком. По крайней мере меня так учили.)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,девочки. У нас с часу ночи и весь день Полина включила Крокозябру и дает стране угля....До этого два дня была такая милая:ела,спала, гуляла в хорошем настроении и тихонько засыпала...А потом кто-то включил крокозябную кнопочку и понеслась.....Давала дусту папе пока меня не было, а потом и мне....
    По ходу,крещение мне обошлось дешевле,чем всем (не считая города-героя Хмельницкого)))) В кассу мы не платили ничего. И не потому,что жадные))) Когда договаривались с батюшкой,спросили, он сказал,что все потом. Просто сообщил,что нужны икона (мы брали Казанской Божьей Матери), крестик, крыжма и 5 свечек. Провел обряд и давай уходить))) Кумовья потом еще за ним гонялись и еле 350 грн всунули). Крестили в Иверском монастыре, крестил архимандрит Алексий.

Старшую завтра везу в лагерь, попросилась с подружкой....До этого никогда не была, она у нас вообще фиалка балованая в плане условий и комфорта))) Не знаю, как воспримет совдеповский антураж Юного железнодорожника))) Хорошо хоть договорилась, что проплачу пока неделю,как пробный срок: понравится -останется и заплатим дальше, не понравится - поедет назад.
    Сочувствую. Не знаю как вы переживаете то что деть долго кричит. Мой аж красный становится так заливается бывает и слезки текут (((

Лагерь отличная альтернатива бабушке в деревне. Я с трех лет к бабушке ездила, вернее меня к ней отвозили на всё лето. Вот это лафа родителям была. Жаль у нас так не выйдет.

11. Вверх #10011
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Не выдержала душа поэта. Закинула в группу пару фоток Сан Саныча!))))
    Давно пора,классный малыш)
    Я ела яблоки пару раз и ттт все было ок.

А у нас от малины какахи зеленые со слизью утром были(((
    Так что я вообще на курогруди и картошке без соли, ну ещё творог со сметаной по утрам.
    Реально боюсь уже что либо пробовать так как жалко малышатину когда он тужится и не может покакать.
    Зеленые какахи у детей на гв это нормально.У меня кстати,малая от творога мучалась с животиком.Если от малины не обсыпало манюньку-ешь себе наздоровье.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #10012
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

В метро акция, они по 150гр стоят
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #10013
    Частый гость Аватар для Ladybird
    :
    Увлажнители? Как долго акциЯ?
    и я яблоко без шкурки ела и все норм

14. Вверх #10014
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Даже я как человек который ел все и не сидел на диете, яблоки не ем до сих пор...не знаю чет страх какой то! Хотя будучи беременно могла слопать по кг в день

15. Вверх #10015
    Насколько я помню с последнего посещения Метро, то там вход по карточкам, а карточки только у предпринимателей, простые смертные туда никак.
    Вроде ночь прошла как обычно и даже спокойней. Тттт...ещё пару часиков и насплюсь ))

16. Вверх #10016
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мамиечка, у моей старшей зубы полезли ближе к году,а точнее в 9 мес, т.е. в год их было два. Я вообще счастливо пропустила "зубную тему", они у нас как-то тихо и мирно появились. Ооооччччень надеюсь на такой же вариант с младшей. Мы все зубы компенсировали,что в 1, что во 2 раз, животиками. Так что возможен вариант,что осенью можно будет поспать..)))
    Мама сказала у нас зубы лезли нормально надеюсь на благоразумие сыночка))) а вообще когда зубы мудрости лезут это конечно жесть как вспомню!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Будда медитирует)))))

мой первый опыт была шарлотка по книге рецептов,вывод-книгу нафиг,шарлока - гы и в мусорник полетела(( ядля теста 180 реально много,а для картохи с мясом отлично,ну можешь попробовать 150 поставить.
    мне еще рагу понравилось с кабачком,обычно на плите кабачок в розмазню превращался,а тут кусочек целый и сочный!
    Вот по книге только пирог с тыквой делала, фигня вышла, говядина с овощами в мульте мне безумно нравится! Очень сочное мясо выходит. А как ты с кабачком готовишь?
    Бери больше! Второй уже догоняет. Его уже видно, но ещё не прорезался.))))
    Ну ночью пока дрыхнет деть хоть в этом моя отдушина, а когда надо начинать чистить зубки ?
    У нас узкие ходы в носу врач сказала,капаю физраствором и потом на животик ложу и козявки вылазят)) физраствор мне нравится больше чем аквамарис и носоль вместе взятые)))
    А какие именно ты яблоки ела? Я ем голден и нормально всё, сначала пекла их но сейчас так уже попробовала.

Детка проснулась в 6 утра в прекрасном настроении помахал лапками полепетал поел и уснул, как бы на весь день такое счастье растянуть
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #10017
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    :
    Увлажнители? Как долго акциЯ?
    и я яблоко без шкурки ела и все норм
    Не знаю, просто в отделе техники стоят где-то в 2 раза дешевле, были больше 300.
    Насколько я помню с последнего посещения Метро, то там вход по карточкам, а карточки только у предпринимателей, простые смертные туда никак.
    Вроде ночь прошла как обычно и даже спокойней. Тттт...ещё пару часиков и насплюсь ))
    Та ну, я думала, что эти карты у всех уже есть.Попроси знакомых, потому что реально дешевли 300-4000 нигде нет.

Вика, а сколько же того физраствора можно в малявку залить?
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #10018
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Да конечно,с этой погодой мы пропускаем утреннюю прогулку,а там может и весь день дома сидеть будем.
    Муж вчера уехал вечером на работу и через пару часов вернулся,в аркадии пусто было,это ж сколько бабла дождик не дал клубам заработать,а они так пятницу ждут.
    Вот лежит дочка и на руки просится,капец,весь день буду ее развлекать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мама сказала у нас зубы лезли нормально надеюсь на благоразумие сыночка))) а вообще когда зубы мудрости лезут это конечно жесть как вспомню!

Вот по книге только пирог с тыквой делала, фигня вышла, говядина с овощами в мульте мне безумно нравится! Очень сочное мясо выходит. А как ты с кабачком готовишь?

Ну ночью пока дрыхнет деть хоть в этом моя отдушина, а когда надо начинать чистить зубки ?

У нас узкие ходы в носу врач сказала,капаю физраствором и потом на животик ложу и козявки вылазят)) физраствор мне нравится больше чем аквамарис и носоль вместе взятые)))

А какие именно ты яблоки ела? Я ем голден и нормально всё, сначала пекла их но сейчас так уже попробовала.

Детка проснулась в 6 утра в прекрасном настроении помахал лапками полепетал поел и уснул, как бы на весь день такое счастье растянуть
    Ну у меня зубы со слов мамы тоже норм лезли. Сегодня кстати ребзь продрых с 00.00 до 6.45 без подъёмов ночных. Наверно зуб таки прошёл болевую границу.)))
    Мудрость - это жопа, пардон за французский. У меня их только три вылезло. Четвертому реально нет места. Первый лез в 18 лет, с такой болью, что трое суток на кетанове сидела. Потом не выдержала, пошла в стоматологии и меня тут же под нож пустили. Над зубом сильно плотный "капюшон" был, и он не мог прорезаться. Потом ещё дней 5 фантастических ощущений отходняка было. Помню, мне даже больничный выписывали. Самое жесткое было, когда собрались врачи ииперед моим открытым ртом начали обсуждать: просто разрезать десну или распанахать и сразу удалить зуб. Я сижу реву от боли, а они в полном недоумении спрашивают: "а шо такое? А чего ты плачешь?" Есдли бы тогда мама не присутствовала в кабинете, то бля, я б им рассказала!....
    Чистить зубки, когда вырастут!)))) Но комарки говорит, начинает в игровой форме, чтоб детю понравилось и интересно было.
    По поводу физраствора, кума недавно сказала, что его можно карать подряд не больше 5 дней. Иначе начинает сушить слизистую. С морской водичкой такого нет.

20. Вверх #10020
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    кабздец, ну и ночка....малая уболтала (я просто выпхать ее не могла уже..типа страшно, гром, молнии, бла-бла-бла) меня спать со мной (муж на работе был)....в общем, только утолкла старшую, проснула младшая, только младшую покормила и переложила в кроватку - разбудил гром, только уснула под гром- открываю глаза, а надо мной стоит старшенькая со словами : "писять" (я сама чуть не обписялась и не впечаталась в подушку от такого), только пописяли - спроснулась младшенькая, потом старшая начала трепаться во сне (а я ж боюсь что она Лену разбудит)...и так по кругу..нафиг мне нужны эти совместные сны??? старшая прекрасно сама идет ночью в туалет и ложиться дальше никого не дергая..пожалела, блин
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 501 из 1285 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя