Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 500 из 1285 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 25693
  1. Вверх #9981
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ого))хорошо деть спит))мы ж тут строчим дай Боже))

не забывай,что когда лактация налаживается,то ты не чувствуешь приливов,но количество не уменьшается молока.
    малыша скорее всего животик беспокоит,вот он на сиську и орет,а на бутылку нет.может позу кормления поменять,может ему неудобно?
    ну и перейдя на СВ начнутся проблемы с какхами.

Какие вы путешественники))молодцы!!!опрививились))
    я тоже хочу малого на пол положить,надо завтра это проделать)

у нас шейка и головка потеет,а ножки и ручки всегда очень холодные.Не накручивай себя!
    и спасибо еще раз за мамалак!)))

интернет вообще опасно читать)там иногда нууу таакоеее понаписывают-Жах))
    Не за что.Пусть он вам во благо пойдёт.Энтерокинд этот мне подруга тоже очень хвалила,а нам он не помог.Я подавала 6 дней,а потом на соску капала-очень моей нравился вкус.Мы вообще много чего пробовали,но нам только Куплатон более-менее помогает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #9982
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Погода пипец.Я только малую укачаю,так гром как бабахнет и она глазенки рампахивпет и в плач.Уже 3 раза в люльку ложила/вынимала.Одно хорошо-свежий воздух.Правда комары гады до дождя пробрались в комнату.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #9983
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вот капец с таким нромыханием сегодня спать вообще наверное не будем, дергается бедный после каждого раската грома так и до пробуждения не далеко

4. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мамиечка, у моей старшей зубы полезли ближе к году,а точнее в 9 мес, т.е. в год их было два. Я вообще счастливо пропустила "зубную тему", они у нас как-то тихо и мирно появились. Ооооччччень надеюсь на такой же вариант с младшей. Мы все зубы компенсировали,что в 1, что во 2 раз, животиками. Так что возможен вариант,что осенью можно будет поспать..)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #9985
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нееее.......осенью зубы пойдут)))))))))
    От ты добрая,дай человеку помечтать)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. А какой смесью докармливала? От Нестожена его кажись пучит и какашки густые.
    Я малюткой докармливала зеленой,тоже криз был,раз в сутки приходилось смесь давать пока наладилось,не переживай,все восстановится
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мамиечка, у моей старшей зубы полезли ближе к году,а точнее в 9 мес, т.е. в год их было два. Я вообще счастливо пропустила "зубную тему", они у нас как-то тихо и мирно появились. Ооооччччень надеюсь на такой же вариант с младшей. Мы все зубы компенсировали,что в 1, что во 2 раз, животиками. Так что возможен вариант,что осенью можно будет поспать..)))
    Я тоже надеюсь на хорошую наследственность,у сына зубы выросли и выросли никого не напрягая,надеюсь и у дочки все пройдет мирно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #9986
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    а компот из сухофруктов?или не любишь?
    можно только из яблок сделать!
    на базарчик на нефтянников по субботам приезжали и домашнюю молочку продавали,мы много лет подряд у них брали,но они рано утром и быстро разбирали люди.но не в самом базарчики,а в проходе между баром и банком.сливки у них шикарные и творого,не знаю есть ли они еще,но можно посмотреть!

где те времена когда мы спали на прогулке три часа??)))в далеком прошлом))спим пол часика максимум

я бы тоже там пожила)))

или прохладней надо сделать,может ему жарко?

засада на засаде))))

от бабушка твоя добрая))))

мы так же гуляем)))прогулки стали пыткой)))когда с мужем то проще,кто-то несет,а кто-то везет коляску))

а ну если не сразу,то точно злится что надо поработать)))мой красавец тоже такой был,еще и рычал и ручонками меня бил)))негодник)))
    а ты не хочешь покушать чернослив,кефир выпить,может ему это поможет со стулом?
    Ааааа! !!! Я борюсь с мужем что компот из сухофруктов это узвар )))
    Делаю и именно из яблок, даже сахар не добавляю и так вкусно.
    Рано утром и я понятия трудносовместимые ))) Всё не заставлю себя встать и на Соободской сгонять ягод набрать чтобы наморозить. Вообще потихоньку морожу те что мама моя приносит , пока место в морозилке не закончилось, а там и камеру морозильную куплю.

Кефир дело хорошее, совсем о нем забыла,а чернослив не очень люблю.
    Попробовала испытать сове Лены Бобренок и когда начнет на сиську орать, то поразвлекать его. Подействовало. Даже пока столбиком держала мы папе поулыбались и учились смеяться, а потом нормально дальше продолжили висеть на сиське.

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Спасибо за поддержку. А какой смесью докармливала? От Нестожена его кажись пучит и какашки густые.
    Не за что!)) Нам ещё в роддоме НАН 1 давали. Так его и оставила. Сейчас тьфу тьфу тьфу с молоком все норм., но банка, как говорит мой муж, "корма" стоит на всякий случай железно.)))

8. Вверх #9988
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я думаю это на погоду уже...моя и не пукает уже, и еда не лезет, лежит в шезлонге (спасибо хоть не орет) и надо только качать..только останавливаюсь - сразу глаза открывает(((
    Будда медитирует)))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну Мааааша! Дай мне помечтааать.
    А если у меня зубы лезли нормально у детя по наследству могут лезть тоже нормально?

И как Сан Саныч изволит себя вести?
    А как понять что зубы? Мой руки пхает в рот слюни как у бульдога и вредина-капризина))) может тоже обзубиться раньше времени решил

Да у меня такая значит надо делать))) пирог просто мне она подожгла немного на 180 и я больше не пекла.
    Хочу уже зиму всё понятно с этим летом море зелёное цветёт, погода гЭ то жарища то ливиняки, и пока приготовишь на кухне жарень а про испечь что-то вообще молчу.
    И детка постарше будет)))
    мой первый опыт была шарлотка по книге рецептов,вывод-книгу нафиг,шарлока - гы и в мусорник полетела(( ядля теста 180 реально много,а для картохи с мясом отлично,ну можешь попробовать 150 поставить.
    мне еще рагу понравилось с кабачком,обычно на плите кабачок в розмазню превращался,а тут кусочек целый и сочный!
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #9989
    [QUOTE=NattaNatta;57061384]
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы взяли гречневую хипп с 4 месяцев без молочную[/QUOTE

Я думала хипп или хуману безмолочные...а вы тоже на смеси га раз безмолочную взяли?
    а чего нутрилон не хочешь?
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #9990
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот капец с таким нромыханием сегодня спать вообще наверное не будем, дергается бедный после каждого раската грома так и до пробуждения не далеко
    а мы дрЫхнем под дождец так сладко на животике)))и рот открыт)

а это ничего что он спит с отрытым ртом?
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #9991
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну Мааааша! Дай мне помечтааать.
    А если у меня зубы лезли нормально у детя по наследству могут лезть тоже нормально?

И как Сан Саныч изволит себя вести?
    А как понять что зубы? Мой руки пхает в рот слюни как у бульдога и вредина-капризина))) может тоже обзубиться раньше времени решил
    Ну мы первый зуб вообще провтыкали. Мама моя обнаружила его, когда уже прорезался. Мась нервничал, когда ел, извивался, чуть ли не на мостик становился, несколько дней просыпался в четыре ночи и в среднем до пяти фестивалил. Слюни у нас тоже пипец какие. А! После извиваний пару раз так срыгивал, что я вся была в недопереваренном молочке. Это при том, что для нас это диковинка. Если что-то и выливается изо рта, то тут же всасывается назад, а тут ленты пускал ухххх....
    Второй по сути с таким же сценарием. Только я теперь уже грамотная. Дентокиндом кормлю. Но ночью все равно просыпается.....

12. Вверх #9992
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не за что!)) Нам ещё в роддоме НАН 1 давали. Так его и оставила. Сейчас тьфу тьфу тьфу с молоком все норм., но банка, как говорит мой муж, "корма" стоит на всякий случай железно.)))
    ее открытую можно только месяц хранить!
    у нас так две банки слетело.я все забывала на форуме описаться что отдам просто так.одна почти полная была,а вторая наполивину.капец каждая 160 грн(((
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #9993
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Направление у меня забрали и номерок я не переписала( дырявая голова). Но в интернете нашла этот, может попробовать 7267734
    Я по ходу звонила и на этот номер,тоже нашла в нете.Блин,сейчас теряются 2 дня(выходные)С понедельника наяривать им буду.Пасибки))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не факт. У нас уже зубы идут. Один ужо есть, второй с дня на день прорежется. Его видно, но он ещё не простукивается.
    Ого!!!Сан Саныч дает.Тут недавно в пузике на курсы бегал,уже зуб первый вылез)))))

14. Вверх #9994
    ее открытую можно только месяц хранить!
    у нас так две банки слетело.я все забывала на форуме описаться что отдам просто так.одна почти полная была,а вторая наполивину.капец каждая 160 грн(((
    Кидайте в меня тапками, но первую банку мы тянули до трёх месяцев. По большому счёту, не месяц, а две недели. Но спрашивала у Кумы своей ( она двоих подняла уже, и племянников вагон) говорит, фигня. Главное, чтоб не на открытом солнце стояла. Она брала большие банки, докармливала во время кризов, все гуд. Дети здоровы и счастливы.

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я по ходу звонила и на этот номер,тоже нашла в нете.Блин,сейчас теряются 2 дня(выходные)С понедельника наяривать им буду.Пасибки))

Ого!!!Сан Саныч дает.Тут недавно в пузике на курсы бегал,уже зуб первый вылез)))))
    Бери больше! Второй уже догоняет. Его уже видно, но ещё не прорезался.))))

16. Вверх #9996
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ааааа! !!! Я борюсь с мужем что компот из сухофруктов это узвар )))
    Делаю и именно из яблок, даже сахар не добавляю и так вкусно.
    Рано утром и я понятия трудносовместимые ))) Всё не заставлю себя встать и на Соободской сгонять ягод набрать чтобы наморозить. Вообще потихоньку морожу те что мама моя приносит , пока место в морозилке не закончилось, а там и камеру морозильную куплю.

Кефир дело хорошее, совсем о нем забыла,а чернослив не очень люблю.
    Попробовала испытать сове Лены Бобренок и когда начнет на сиську орать, то поразвлекать его. Подействовало. Даже пока столбиком держала мы папе поулыбались и учились смеяться, а потом нормально дальше продолжили висеть на сиське.
    На здоровье, я запаслась терпением, надо минимизировать соску еще, пусть только на сисе работаетпить он не желает особо с бутылки
    Гром, жесть, так бахнул, что я подорвалась, думала малый испугается, а нет, слава Богу.
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #9997

Может носик заложен? Я сегодня столько соплей вытащила из носа, даже не соплей, а желтых козюлек. Это страшно или норма? И по утрам деть вроде как хрипло покрикивает, но потом нормально. Думаю может воздух в комнате сухой? Хотя окно у нас всегда открыто, сквозняков по мере возможности избегаем, если прохладно.

18. Вверх #9998
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Может носик заложен? Я сегодня столько соплей вытащила из носа, даже не соплей, а желтых козюлек. Это страшно или норма? И по утрам деть вроде как хрипло покрикивает, но потом нормально. Думаю может воздух в комнате сухой? Хотя окно у нас всегда открыто, сквозняков по мере возможности избегаем, если прохладно.
    Как?как вы их достаете? У нас ноздри широкие и там чисто, но хрюкает...
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #9999
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    На здоровье, я запаслась терпением, надо минимизировать соску еще, пусть только на сисе работаетпить он не желает особо с бутылки
    Гром, жесть, так бахнул, что я подорвалась, думала малый испугается, а нет, слава Богу.
    Соску в смысле пустышку? Или молоком из бутылки не поить? И так минимально это делала. Может просто привык что из одной груди где гиперлактация была аж струя била и особо не прикладывая усилий он выедал 100 мл, а позавчера грудь стала мягкой и над ней надо так же работать.
    Я даже расстроилась тому что гиперлактация прошла. Так удобно было, 6-10 минут и деть сытый.

20. Вверх #10000

Ничего. Насколько я помню, они ещё не умеют дышать ртом. Только носиком. По крайней мере меня так учили.)

Ответить в теме
Страница 500 из 1285 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя