Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5936 из 7518 ПерваяПервая ... 4936 5436 5836 5886 5926 5934 5935 5936 5937 5938 5946 5986 6036 6436 6936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,701 по 118,720 из 150356
  1. Вверх #118701
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девчоночки, спасибо чудесный вечерок!
    У нас туча ТАКААААЯ висит.
    и тебе спасибо! и Юляше и Женечке)) у нас ливень! я буквально успела домой зайти и началось))) еще подумала как ты там доедешь.. ну ок, раз дома.

2. Вверх #118702
    Маленькая шалость
    Мариш, девочка моя хорошая!!! Я ж с тобой еще знакома))))))
    Погодка супер!!!!(только тапками сильно не кидайтесь) вот люблю я дождь и все))))на днях с мамой болтала, так она, почему то, очень удивилась, когда я сказала что лето не люблю)))))и это несмотря на то, что родилась в его самой самой серединке))))
    План минимум по готовке, в виде фаршированного перца, на сегодня выполнен. Завтра будем пробовать как оно- перец без риса.
    Что готовить завтра еще не зню. Может грудинку запеку. Хотя в такую пооду хочется только чай с лимоном, плед и какой нибудь маффинчик....

Так вы таки встретились?)))) фото в студию)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #118703
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Мариш, девочка моя хорошая!!! Я ж с тобой еще знакома))))))
    Погодка супер!!!!(только тапками сильно не кидайтесь) вот люблю я дождь и все))))на днях с мамой болтала, так она, почему то, очень удивилась, когда я сказала что лето не люблю)))))и это несмотря на то, что родилась в его самой самой серединке))))
    План минимум по готовке, в виде фаршированного перца, на сегодня выполнен. Завтра будем пробовать как оно- перец без риса.
    Что готовить завтра еще не зню. Может грудинку запеку. Хотя в такую пооду хочется только чай с лимоном, плед и какой нибудь маффинчик....

Так вы таки встретились?)))) фото в студию)))
    Не люблю рис. Ничего особенного. Просто душа не принимает))) Перец делаю с небольшим количеством манки. Очень вкусно получается. Она и достаточно хорошо скрепляет фарш, и не преобладает над вкусом остальных составляющих.

4. Вверх #118704
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не люблю рис. Ничего особенного. Просто душа не принимает))) Перец делаю с небольшим количеством манки. Очень вкусно получается. Она и достаточно хорошо скрепляет фарш, и не преобладает над вкусом остальных составляющих.
    интересно!

спасибо за идею!

5. Вверх #118705
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    интересно!

спасибо за идею!
    Не за что. Муж любит фаршированный перец во всех вариантах. А мне поначалу от одной фразы дурно было))). Просто нашла выход из положения. В остальном рецепт обычный. Не ругаться же по этому поводу?))))

6. Вверх #118706
    Цветоман форума
    А у меня сын настолько любит фаршированный перец, что даже как-то назвал его гормоном счастья. Видать, сильно голодный был))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #118707
    Путешественник форума
    А у нас ливень
    Уж насколько я не люблю жару, но даже для меня такое лето - перебор

Включите, кто-нибудь, лееееето!

Хоть на фотографии на воду посмотрю, потому как завтрашние морские планы накрылись медным тазом

Всем добрый вечер!

Наконец-то пятница, так быстро неделя пролетела... Время просто улетает... Понедельник - пятница, понедельник - пятница...

Малый уснул под шум дождика, и я могу хоть что-то дома сделать. Сейчас собираюсь с силами - помыть ванную.
    Сегодня первый раз пекла ребенку детское печенье: мука, сахар, желток и сливочное масло - уплетал за обе щеки

Завтра в планах сделать куриную шейку, и еще что-нибудь вкусненькое, пока конкретику не придумала.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #118708
    И еще у меня с этим блюдом связана одна история. Дочке было лет 9. Перевели в городскую школу. Развозил автобус. Я думала, что с ними там как-то более аккуратно поступят. Тем более с новичками в первый день учебы. А им просто сказали: "Таировские налево, фонтанские - направо". И иди - знай таировский ты или фонтанский? Короче возили ее в этом автобусе лишних часа 2. Я прям извелась вся. В школу звонила, сказали, что все уехали. Хорошо, что попался относительно нормальный водитель. Увидел, что она осталась одна и с грехом пополам расспросил ее, где живет. Привез, правда за пол-квартала. Но хоть дорогу ей не надо было переходить. Высадил и уехал. Я пока ее увидела... Ну Вы меня понимаете...
    А почему про перец? У меня тогда именно он был на обед. Обычно ее надо было уговаривать хоть котлетку съесть. А тут ребенок с перепугу: один, второй, третий перец ест... Еле остановилась))) Вот такие воспоминания...

9. Вверх #118709
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я сделала псевдотирамису.
    Купила печенье бисквитное наподобие савоярди. Взбила сметану с сахаром и загустителем. печенье обмакнула в кофе. Слой печенья - слой сметаны. Поставила в холодильник до утра)
    А вы гуляли? Показывайте фоточки. Буду завидовать.
    Что у вас там с погодой - полный капец?
    Я думала с недели ехать в Одессу, а пока остаюсь - маманька моя "на гастроли" едет)))
    Кому рассказать за те гастроли - та лучше не надо)
    У нас тут вроде тоже дождить собирается. Если вдруг не будет дождя, то куплю для мангала чего-то.
    А если задождит - будем готовить еду обычную.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #118710
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Погодка супер!!!!(только тапками сильно не кидайтесь) вот люблю я дождь и все))))
    Я тоже люблю дождь, молнии, все эти "фотовспышки", громыхание. И намок сегодня вечером до самых..... Ну, намок, в общем Если ты не в смокинге, а в шортах и футболке с тапками,то под дождём очень даже позитивно ходить

11. Вверх #118711
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю дождь, молнии, все эти "фотовспышки", громыхание. И намок сегодня вечером до самых..... Ну, намок, в общем Если ты не в смокинге, а в шортах и футболке с тапками,то под дождём очень даже позитивно ходить
    главное тапки резиновые...
    потомушо что-то приличное мне всегда жалко....
    когда в доЩ попадаю...

12. Вверх #118712
    User banned
    когда в доЩ попадаю...
    За тапки тебе в репку написал. А ещё у меня есть ботинки на шнуровке типа лыжных, их можно и берцами назвать, тока красивше и коричневые Им тоже порядка 20-и лет, на 7-м аж за целых 30 баксов, помнится, покупались После них кучу зимней обуви сменил, а они всё держатся
    Мне в них, как домашних тапочках, уютно, использую их обычно, пардон, в говнопогоду, типа снег с дождём/грязью. Комфортно, непромокаемо и неубиваемо

13. Вверх #118713
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    когда в доЩ попадаю...
    Мы с Верой вчера в белых Конверсах были, я их конечно постирала, но с ними нам придётся попрощаться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #118714
    пессимист форума
    Конверсы.... Эххххх...

15. Вверх #118715
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а люблю такую погоду летом-кондишку иканомлю)))
    На ужин жаркое в мульте,завтра хотела идти на привоз,но чувствую,просплю))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #118716
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А я не люблю такую погоду(((( хочу лето! Хочу жару!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #118717
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ой и мы попали под ливень! В вузовской были- а на выходе- о-па! Всем стоять!
    Короче пережидали.... Ну вот затих-и побежали домой. Я босиком)-ну обидно убиться на 10 см танкетке на парковке
    Но вторая волна ливеняки нас настигла- осталось пройти 5-7 минут- мокрые насквозь! Малый в дождевике , сухой, а я отказалась этот презик одевать! Муж тоже

Фаршированные перцы мой муж может есть и есть.... Как псих... Хоть 3 раза в день 7 дней в неделю! Раньше я психовала-ну шо за??? А сейчас- красота))) 15 кг перца и кабачков кг 5 в морозилке- и муж сытый и довольный , и я не ломаю голову) -закинула в мультю - и забыла
    Сын тоже любит, но умеренно.
    Я вообще терпеть не могу( даже не пробую никогда. А вот голубцы люблю ) но себе их делать лень.
    Хотя в последний раз делала оч лайт вариант-кабачки с курфиле. И без подливы совсем- вот мне было вкусно! Причем фарш был как суфле мелкий-оч вкусно и нежно!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

18. Вверх #118718
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас град стучит в окно, стремно, я убежала под одеяло и зашториша окна в спальне и закрыла все окна двери чтобы не было сквозняка

19. Вверх #118719
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Доброй ночи всем.
    я долго не писала(на диете сидела)но читала)
    сегодня мидии на ужин и конец диете )
    угощайтесь

про перцы и голубцы- у меня едят долму. пол морозилки в холодильнике,а она большая,забита виноградными листьями.перец люблю только я.
    весной "облысила" родительский виноградник.
    а свекровь готовит долму из малиновых листьев.я недавно пробовала у неё-не впечатлилась
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sinina; 03.07.2015 в 22:44.

20. Вверх #118720
    Путешественник форума
    А у меня у мужа сегодня на работе мероприятие, сидят они, красавчики, на Ланжероне в кабаке и уехать по домам пока не могут.
    Ванную помыла, сижу пью молоко и пишу на завтрашний базар список.
    Чего-то хочу, а чего сама не знаю.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 5936 из 7518 ПерваяПервая ... 4936 5436 5836 5886 5926 5934 5935 5936 5937 5938 5946 5986 6036 6436 6936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права