|
Мариш, девочка моя хорошая!!! Я ж с тобой еще знакома))))))
Погодка супер!!!!(только тапками сильно не кидайтесь) вот люблю я дождь и все))))на днях с мамой болтала, так она, почему то, очень удивилась, когда я сказала что лето не люблю)))))и это несмотря на то, что родилась в его самой самой серединке))))
План минимум по готовке, в виде фаршированного перца, на сегодня выполнен. Завтра будем пробовать как оно- перец без риса.
Что готовить завтра еще не зню. Может грудинку запеку. Хотя в такую пооду хочется только чай с лимоном, плед и какой нибудь маффинчик....
Так вы таки встретились?)))) фото в студию)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А у меня сын настолько любит фаршированный перец, что даже как-то назвал его гормоном счастья. Видать, сильно голодный был))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у нас ливень
Уж насколько я не люблю жару, но даже для меня такое лето - перебор
Включите, кто-нибудь, лееееето!
Хоть на фотографии на воду посмотрю, потому как завтрашние морские планы накрылись медным тазом
Всем добрый вечер!
Наконец-то пятница, так быстро неделя пролетела... Время просто улетает... Понедельник - пятница, понедельник - пятница...
Малый уснул под шум дождика, и я могу хоть что-то дома сделать. Сейчас собираюсь с силами - помыть ванную.
Сегодня первый раз пекла ребенку детское печенье: мука, сахар, желток и сливочное масло - уплетал за обе щеки
Завтра в планах сделать куриную шейку, и еще что-нибудь вкусненькое, пока конкретику не придумала.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И еще у меня с этим блюдом связана одна история. Дочке было лет 9. Перевели в городскую школу. Развозил автобус. Я думала, что с ними там как-то более аккуратно поступят. Тем более с новичками в первый день учебы. А им просто сказали: "Таировские налево, фонтанские - направо". И иди - знай таировский ты или фонтанский? Короче возили ее в этом автобусе лишних часа 2. Я прям извелась вся. В школу звонила, сказали, что все уехали. Хорошо, что попался относительно нормальный водитель. Увидел, что она осталась одна и с грехом пополам расспросил ее, где живет. Привез, правда за пол-квартала. Но хоть дорогу ей не надо было переходить. Высадил и уехал. Я пока ее увидела... Ну Вы меня понимаете...
А почему про перец? У меня тогда именно он был на обед. Обычно ее надо было уговаривать хоть котлетку съесть. А тут ребенок с перепугу: один, второй, третий перец ест... Еле остановилась))) Вот такие воспоминания...
А я сделала псевдотирамису.
Купила печенье бисквитное наподобие савоярди. Взбила сметану с сахаром и загустителем. печенье обмакнула в кофе. Слой печенья - слой сметаны. Поставила в холодильник до утра)
А вы гуляли? Показывайте фоточки. Буду завидовать.
Что у вас там с погодой - полный капец?
Я думала с недели ехать в Одессу, а пока остаюсь - маманька моя "на гастроли" едет)))
Кому рассказать за те гастроли - та лучше не надо)
У нас тут вроде тоже дождить собирается. Если вдруг не будет дождя, то куплю для мангала чего-то.
А если задождит - будем готовить еду обычную.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
За тапки тебе в репку написал. А ещё у меня есть ботинки на шнуровке типа лыжных, их можно и берцами назвать, тока красивше и коричневыеИм тоже порядка 20-и лет, на 7-м аж за целых 30 баксов, помнится, покупались
После них кучу зимней обуви сменил, а они всё держатся
Мне в них, как домашних тапочках, уютно, использую их обычно, пардон, в говнопогоду, типа снег с дождём/грязью. Комфортно, непромокаемо и неубиваемо![]()
а люблю такую погоду летом-кондишку иканомлю)))
На ужин жаркое в мульте,завтра хотела идти на привоз,но чувствую,просплю))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А я не люблю такую погоду(((( хочу лето! Хочу жару!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ой и мы попали под ливень! В вузовской были- а на выходе- о-па! Всем стоять!
Короче пережидали.... Ну вот затих-и побежали домой. Я босиком)-ну обидно убиться на 10 см танкетке на парковке![]()
Но вторая волна ливеняки нас настигла- осталось пройти 5-7 минут- мокрые насквозь! Малый в дождевике , сухой, а я отказалась этот презик одевать! Муж тоже
Фаршированные перцы мой муж может есть и есть.... Как псих... Хоть 3 раза в день 7 дней в неделю! Раньше я психовала-ну шо за??? А сейчас- красота))) 15 кг перца и кабачков кг 5 в морозилке- и муж сытый и довольный , и я не ломаю голову) -закинула в мультю - и забыла
Сын тоже любит, но умеренно.
Я вообще терпеть не могу( даже не пробую никогда. А вот голубцы люблю ) но себе их делать лень.
Хотя в последний раз делала оч лайт вариант-кабачки с курфиле. И без подливы совсем- вот мне было вкусно! Причем фарш был как суфле мелкий-оч вкусно и нежно!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
У нас град стучит в окно, стремно, я убежала под одеяло и зашториша окна в спальне и закрыла все окна двери чтобы не было сквозняка
Доброй ночи всем.
я долго не писала(на диете сидела)но читала)
сегодня мидии на ужин и конец диете )
угощайтесь
про перцы и голубцы- у меня едят долму. пол морозилки в холодильнике,а она большая,забита виноградными листьями.перец люблю только я.
весной "облысила" родительский виноградник.
а свекровь готовит долму из малиновых листьев.я недавно пробовала у неё-не впечатлилась
Последний раз редактировалось Sinina; 03.07.2015 в 22:44.
А у меня у мужа сегодня на работе мероприятие, сидят они, красавчики, на Ланжероне в кабаке и уехать по домам пока не могут.
Ванную помыла, сижу пью молоко и пишу на завтрашний базар список.
Чего-то хочу, а чего сама не знаю.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки