Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 135 из 919 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 18362
  1. Вверх #2681
    Частый гость
    девулечки у кого в спешках есть краска лонда 17 номер по приемлемой цене? только еще ж чтоб и сбор быстрый был.

2. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    О,Боже)Та не знаю,конечно,буду смотреть.Но моему 1,3 мес,и за 2 дня наверное больше обсыпало или нет?
    в таком возрасте наврят такая ветрянка будет, если температуры нет то спите спокойно )

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы сейчас проходим мед комиссию к саду.
    скажите как у кого и кого именно можно не проходить, а "купить" подпись на медосмотре?
    А то в такую жару таскать дите в нашу поликлинику ой как не хочется(((
    можно в личку ответы)))) а то говорят здесь поликлиника читает...правда выводы не делают(((
    Добрый день. Мы только закончили проходить специалистов и ничего тут страшного и сложного нет-просто не надо идти когда много людей. Рассказываю: суббота спец есть 4 специалиста+можно до 10 часов сдать все анализы ( живая быстро движущая очередь), кого нет-в регистратуре узнаем кто когда принимает после 5 часов и едем в почти пустую поликлинику. Стоматолог в обязательном порядке раз в год (+гениколог для девочек) работает до 8 часов вечера без проблем. Дерматолог идем ближе к вечеру-пусто и без очереди. Вообще проблемно в августе когда много людей и много в отпуске- а сейчас это решаемо и без денег. Фтизиатр-ехала в Резника (прием 40 грн) или в тубдиспансер на Отамана Головатого ( я побоялась туда ехать). Эндокринолог если сахар в норме- подписывает участковый педиатр. Иммунолог - если нет всех прививок, вряд ли кто-то по решает-надо самой ехать. Вот так: не всё так страшно, тем более пройти раз в год чтобы ребенка посмотрели специалисты-считаю даже необходимостью! Удачи

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы только закончили проходить специалистов и ничего тут страшного и сложного нет-просто не надо идти когда много людей. Рассказываю: суббота спец есть 4 специалиста+можно до 10 часов сдать все анализы ( живая быстро движущая очередь), кого нет-в регистратуре узнаем кто когда принимает после 5 часов и едем в почти пустую поликлинику. Стоматолог в обязательном порядке раз в год (+гениколог для девочек) работает до 8 часов вечера без проблем. Дерматолог идем ближе к вечеру-пусто и без очереди. Вообще проблемно в августе когда много людей и много в отпуске- а сейчас это решаемо и без денег. Фтизиатр-ехала в Резника (прием 40 грн) или в тубдиспансер на Отамана Головатого ( я побоялась туда ехать). Эндокринолог если сахар в норме- подписывает участковый педиатр. Иммунолог - если нет всех прививок, вряд ли кто-то по решает-надо самой ехать. Вот так: не всё так страшно, тем более пройти раз в год чтобы ребенка посмотрели специалисты-считаю даже необходимостью! Удачи
    Девочки, а обходной лист дает педиатр или медсестра в саду? Или его вообще нет и пишут просто в карточку?

5. Вверх #2685
    Дает педиатр + берете карточку и доктора пишут свое заключение и на листик и в карточку.

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    По Украине))
    Так чтоб завтра мне отправили с Днепропетровска, а в понедельник утром я получила.
    если по Новой почте завтра отправят-максимум вы получите в понед-к,но не утром,а скорее всего к 17 00 !
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Девочки а на какой день можно выходить на улицу с ветрянкой. Нет сил уже дома сидеть.

8. Вверх #2688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Девочки а на какой день можно выходить на улицу с ветрянкой. Нет сил уже дома сидеть.
    Через 5 дней после последних высыпаний.

9. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Спасибо, значит ещё дня два сидеть нам дома.

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    В тему о вышиванках, Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150703_183207.jpg
Просмотров: 25
Размер:	75.7 Кб
ID:	10033655
    покупала с Авекса через Dorri

только не цитируйте потом удалю
    Последний раз редактировалось Vikacat; 03.07.2015 в 20:37.

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Дает педиатр + берете карточку и доктора пишут свое заключение и на листик и в карточку.
    Хм... а мне никто обходного листа не давал. написали просто список, кого пройти на бумажке и направления на анализы.... к слову в списке врачей: хирург, стоматолог, окулист, невропотолог, лор. Прошли всех, кроме хирурга,за 20 мин. Приехали в среду в час дня- поликлиника была пустая, только у хирурга очередь огромная

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Хм... а мне никто обходного листа не давал. написали просто список, кого пройти на бумажке и направления на анализы.... к слову в списке врачей: хирург, стоматолог, окулист, невропотолог, лор. Прошли всех, кроме хирурга,за 20 мин. Приехали в среду в час дня- поликлиника была пустая, только у хирурга очередь огромная
    Cейчас один их хирургов в отпуске, и очередь побольше, и еще с 1 июля эндокринолог ушла в отпуск, мы попали к ней в последний день приема, но как писали выше, если сахар в норме, то педиатр сказала, что подпишет.

13. Вверх #2693
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, привет! Всем, кому интересно, отписываюсь про натяжные потолки по 7 долл за метр. Мы с мужем ОЧЕНЬ довольны! У нас сложная квартира - во всех комнатах колонны, углов наверно сотня. Ни одного доллара за эти все дополнительные углы никто не посчитал! Отработали очень профессионально, видно, что ребята этим занимаются давно и знают, что делают. В общем, советую их очень-очень, так как по цене они вне конкуренции, а качество - не подкопаешься!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #2694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Всем, кому интересно, отписываюсь про натяжные потолки по 7 долл за метр. Мы с мужем ОЧЕНЬ довольны! У нас сложная квартира - во всех комнатах колонны, углов наверно сотня. Ни одного доллара за эти все дополнительные углы никто не посчитал! Отработали очень профессионально, видно, что ребята этим занимаются давно и знают, что делают. В общем, советую их очень-очень, так как по цене они вне конкуренции, а качество - не подкопаешься!
    Напишите, плиз, координаты мастеров. Можно в личку.
    Спасибо

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Ой какая туча ползет, за ривьерой молнии конкретные

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Спец Листик формат А4 отпечатанный с одной стороны все данные и данные о прививках-с другой анализы и заключение специалистов +дерматолог, гениколог, эндокринолог, фтизиатр, иммунолог (самый последний).

17. Вверх #2697
    Постоялец форума
    а по новостям обещали, что европейское пекло будет у нас на выходных
    но сейчас гремит и дует угрожающе
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    а по новостям обещали, что европейское пекло будет у нас на выходных
    но сейчас гремит и дует угрожающе
    пекло начнется в воскресенье) и то не факт!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    пекло начнется в воскресенье) и то не факт!
    хоть плачь от этой погоды, как выходные дождь. Хотела в аквапарк в Вс и понимаю теперь что вряд ли.

20. Вверх #2700
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Фтизиатр-ехала в Резника (прием 40 грн) или в тубдиспансер на Отамана Головатого ( я побоялась туда ехать). Эндокринолог если сахар в норме- подписывает участковый педиатр.
    Поехали сегодня в тубдиспансер, т.к. в регистратуре туда отправили. Фтизиатр очень возмущалась по поводу того, что здорового ребенка привели. Оказывается педиатр сам должен подпись ставить, если Манту в порядке. Задолбал этот тупизм в поликлинике.
    К эндокринологу шли по записи. Хочу в понедельник закончить с медкомиссией (остался логопед) и забыть до 4-го класса.

Закрытая тема
Страница 135 из 919 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права