девулечки у кого в спешках есть краска лонда 17 номер по приемлемой цене? только еще ж чтоб и сбор быстрый был.
| ||
девулечки у кого в спешках есть краска лонда 17 номер по приемлемой цене? только еще ж чтоб и сбор быстрый был.
Добрый день. Мы только закончили проходить специалистов и ничего тут страшного и сложного нет-просто не надо идти когда много людей. Рассказываю: суббота спец есть 4 специалиста+можно до 10 часов сдать все анализы ( живая быстро движущая очередь), кого нет-в регистратуре узнаем кто когда принимает после 5 часов и едем в почти пустую поликлинику. Стоматолог в обязательном порядке раз в год (+гениколог для девочек) работает до 8 часов вечера без проблем. Дерматолог идем ближе к вечеру-пусто и без очереди. Вообще проблемно в августе когда много людей и много в отпуске- а сейчас это решаемо и без денег. Фтизиатр-ехала в Резника (прием 40 грн) или в тубдиспансер на Отамана Головатого ( я побоялась туда ехать). Эндокринолог если сахар в норме- подписывает участковый педиатр. Иммунолог - если нет всех прививок, вряд ли кто-то по решает-надо самой ехать. Вот так: не всё так страшно, тем более пройти раз в год чтобы ребенка посмотрели специалисты-считаю даже необходимостью! Удачи![]()
Дает педиатр + берете карточку и доктора пишут свое заключение и на листик и в карточку.
Девочки а на какой день можно выходить на улицу с ветрянкой. Нет сил уже дома сидеть.
Хм... а мне никто обходного листа не давал. написали просто список, кого пройти на бумажке и направления на анализы.... к слову в списке врачей: хирург, стоматолог, окулист, невропотолог, лор. Прошли всех, кроме хирурга,за 20 мин. Приехали в среду в час дня- поликлиника была пустая, только у хирурга очередь огромная
Девули, привет! Всем, кому интересно, отписываюсь про натяжные потолки по 7 долл за метр. Мы с мужем ОЧЕНЬ довольны! У нас сложная квартира - во всех комнатах колонны, углов наверно сотня. Ни одного доллара за эти все дополнительные углы никто не посчитал! Отработали очень профессионально, видно, что ребята этим занимаются давно и знают, что делают. В общем, советую их очень-очень, так как по цене они вне конкуренции, а качество - не подкопаешься!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ой какая туча ползет, за ривьерой молнии конкретные
а по новостям обещали, что европейское пекло будет у нас на выходных
но сейчас гремит и дует угрожающе
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Поехали сегодня в тубдиспансер, т.к. в регистратуре туда отправили. Фтизиатр очень возмущалась по поводу того, что здорового ребенка привели. Оказывается педиатр сам должен подпись ставить, если Манту в порядке. Задолбал этот тупизм в поликлинике.
К эндокринологу шли по записи. Хочу в понедельник закончить с медкомиссией (остался логопед) и забыть до 4-го класса.
Социальные закладки