|
Да именно так, с разницей что всё то я обьяснил клиенты изначлаьно услышав по чём ему предлагали вы и ещё к то либо. Продать мог так же без проблем, но я просто взвешиваю реалиии что не надо надеятся на поломается или нет -а изначально сумирую +20 у.е на возможную поломку по гарантийке тобишь реальный без тягомотины выезд специалистов ( и в сказки вот я поимел двести а поломается так отдам спецам те двести просто не верю- хотя быть может они у вас на ставке в чём я сильно сомневаюсь).
,
И чьих же ваших )коли с такой гордостью говорите))?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Можно ещё раз, а то не понял.
Ну 20 на страховку это много, поверьте 2 хватит с головой, хотя это зависит от объёмов и качества конд.,а главное качества монтажа.
Ну, к примеру, продавая за год 1000шт. годовый фонд подстраховки 20000УЕ?!! Многовато.
Опасаясь расправы со стороны конкурентов, остаюсь пока инкогнито.![]()
Саш. ты прав). Просто вот хотелось понять логику Livesms) дело то в том что ему по той же цене до банзая уже предлагали аж целым списком выбора- который был отправлен мне, да и не тока мне в чём не сомневаюсь- за консультацией что всё таки лучше взять) аж просто интерестно стало что у Spina по той же цене он не решился покупать( хотя тут пол ветки спиновских постов да собсвенный раздел) а вот у банзая с десятком постов решился) да вернувшись аж отрапортавал)) при этом снова за советом обратившись уже не к банзаю а к всеобщему собранию))).
Дело тут не в имени и не в рекламме Саш, а в изначально том что тема ПРОДАМ- находится не тут, а равно если человек купил , рад и доволен -мог написать в +сик продавцу, в личный дневник продавца, ну на край в тему чот вроде " проблему решил, приобрёл" а вот у кого, по чём это уже при любом случае будет рекламма и закономерный офтоп.
Хотя знаешь классная идея)) от взять в свои публичные сообщения все отзывы в принтскрине купивших за два года ток отсель опубликовать) как думаешь рекламма будет)? я так думаю рекламма почище банерной) от потому даж сам клиентам коли грят отпишем , грю не стоит ,бо начнутся никому не нужные склоки далёкие от темы и вредные для нервов).
А что тут понимать), ещё до вас ваш покупатель обралится к другому продавцу , тот ему дал цены по сути даж дешевле ваших на 30гр доставочных)- далее он написал мне, поинтересовавшись что лучше из предложеного тем продавцом списка, и какого моё мнение о том продавце.
Я в свою очередь ответил что при том бюджете да с того списка- советовла бы Мидею, а ручаться о ком то из форумных персонажей окромя Хакамады и Эскобара ( ну тут скорее как спеца по ремонтам) не стану. Что цена сладка что предложили вашему клиенту НО я по такой продавать дав свою гарантию НЕ МОГУ, не хочу, и не собираюсь))) вешая на себя экономически не выгодную областную гарантийку при той цене что вы продали ( хотя если формальный бланк на оф СЦ то могу ещё дешевле но в этом случая и гембель при гарантийке не ко мне уже а непостредсвенно в СЦ ).
А что мне верить коли сам не первый год варюсь, ваши 2 (два бакса) на область и бензин персаналу не покроют не говоря уже о времени добраться особо в сезон( когда за то же время можно сделать монтаж и заработать живые деньги).
Нет не многовато, бо по факту на таком кол ве порядка 5-7т.у.е уйдёт на ремонт, опять таки по Мидеям я практикую гарантийку до 5лет по отдельному договору влючающим обслуживание ,а это опять же дополнительный риск - отсюда и своеобразный минимум изначально идущий в так сказать фонд гарантийки).
Те кто продаёт даж не 1000 а по триста и тока Мидей( при этом по постам ранее вы продаёте усё к ряду а не тока Мидеи)- на форумах не пытаются поштучно продать а давно уже сидят на опте и о рознице и в страном сне им не снится.
Чож так)) а как же зубов лишать грозились вроде как)))
Просто мне нужно было срочно во вторник установить кондиционер, при этом ценовой вопрос тоже был важен (оплачаю то не я - а хозяйка).
Изначально я думал заказть у Spin - но он набрал заказов и мог установить только к концу недели.
Также ходил в Ильичевске в магазин, который занимается Midea - но у них тоже заказы и свободны только в след.понедельник.
Банзай оказался тем, кто смог сделать это вчера.
Вот и вся логика.
Последний раз редактировалось Livesms; 17.06.2009 в 20:15.
Вопрос в личку отправил 15.06.2009 18:40. После получения ответов надумал вплотную заняться вопросом установки, так как на работе наметился завал.
В 15.06.2009 20:00 в первую очередь отписал Spin сможет ли во вторник установить. Он в 20:28 ответил, что занят на неделе, уже набрал заказы.
Параллельно общался с Soxo - узнал его цену (в моей ситуации дороговато, хотя не спорю качественно и гарантировано).
Также спросил bandzay - он в 15.06.2009 22:32 дал свою цену (280+100 уе) и сказал что сможет во вторник.
Вот на нем и остановился.
Выбрал того, кто смогу установить во вторник 7-ку мидеа за 380уе. (такую цену предлагали двое - Spin и bandzay)
Ваш выбор очень удачно сочетал в себе цену и качество...Ваш заказ у меня, может, был еще обусловлен тем, что с Мидеями-7ками сейчас проблема(я имею ввиду наличие, в т.ч. в Киеве)? А у нас они есть еще в некотором количестве, т. к. в сезон стараемся входить достаточно подготовленными. А по поводу оперативности монтажа- наши бригады обычно делают по два монтажа в день, к вам мы приехали, вы знаете, на третий-уже после 17, что иногда тоже практикуем, предварительно согласовав это с заказчиками и монтажниками.
Последний раз редактировалось bandzay; 17.06.2009 в 21:33.
Последний раз редактировалось Livesms; 17.06.2009 в 22:24.
Когда будешь готов брать- тогда и обращайся - подскажу, а счас что толочь пустоту в ступе) оно не знаешь что завтра будет, техника, цены, растаможки, что с баксом и.т.д больше двух недель прогнозы даж и не пытаюсь строить) . При минимуме цен коих рынок достал в этом году- на перёд советовать не благодарное занятие просто.
Ну для начала вроде зазор у вас был 1500 а тут гляжу аж за двуху выходит), опять же я уже не раз писал выше и не только я- тут тема Совет а не Продажа, и цены как бы если бы вы заметили до вас практически не цитировались бо на то есть ЛС, рекламные ветки в Продам и.т.д. Может вам кто и ответит тут даж с ценами,я этого делать не буду, скажу только одно- такими начинаниями тему угробите и другие кто просил именно совета попросту не смогут его получить.
Социальные закладки