Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 149 из 1794 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 35875
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вот-вот,а кто-то мне здесь доказывал совершенно другое,и предлагал в таком случае устанавливать внутренний блок на лоджии!
    У меня на лоджии деревяные окна , щели в пол пальца, сверху треснутое стекло. Смысл в охлаждать улицу?
    Если б там был стеклопакет и полтора карпича стена + пенопласт, тогда как вариант внутрненний блок можно и там. Хотя, как по мне, лучше таки в комнате.

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Фотку сделаю чуть позже (вечером уже не было времени фотографировать).

Гм. Не знаю-не знаю. Я думаю год должно простоять
    А потому уже на своб квартиру переберусь - там буду устанавливать что-то подороже (думаю на себе экономия не особо уместна).

Можно сразу спросить по поводу
    Какойто потход у вас интересный!Что bandzay посоветовать не может,обычно с кем начали работать с тем и продолжают в дальнейшем,если конечно боков нет!

3. Вверх #2963
    У меня на лоджии деревяные окна , щели в пол пальца, сверху треснутое стекло. Смысл в охлаждать улицу?
    Если б там был стеклопакет и полтора карпича стена + пенопласт, тогда как вариант внутрненний блок можно и там. Хотя, как по мне, лучше таки в комнате.
    Хотя, как по мне, лучше таки в комнате. +1 за понимание,правильного расположения внутреннего блока!

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Так можно и без зубов остаться.
    Вы если на конд.заработали 200, то гарантию исполните, а если 50 то нет?
    Да именно так, с разницей что всё то я обьяснил клиенты изначлаьно услышав по чём ему предлагали вы и ещё к то либо. Продать мог так же без проблем, но я просто взвешиваю реалиии что не надо надеятся на поломается или нет -а изначально сумирую +20 у.е на возможную поломку по гарантийке тобишь реальный без тягомотины выезд специалистов ( и в сказки вот я поимел двести а поломается так отдам спецам те двести просто не верю- хотя быть может они у вас на ставке в чём я сильно сомневаюсь).

Для примера: в Затоке наших Мидей штук 300
    ,
    И чьих же ваших )коли с такой гордостью говорите))?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да именно так, с разницей что всё то я обьяснил клиенты изначлаьно услышав по чём ему предлагали вы и ещё к то либо. Продать мог так же без проблем, но я просто взвешиваю реалиии что не надо надеятся на поломается или нет -а изначально сумирую +20 у.е на возможную поломку по гарантийке тобишь реальный без тягомотины выезд специалистов ( и в сказки вот я поимел двести а поломается так отдам спецам те двести просто не верю- хотя быть может они у вас на ставке в чём я сильно сомневаюсь).

,
    МЫ ща все от рекламируемся в ветке,где кто и кому ставил,желательно имя по громче,бесплатная реклама всё таки.Но думаю придёт наша ув.модератор и всё эту страницу отправит ...

6. Вверх #2966
    Новичок Аватар для bandzay
    Да именно так, с разницей что всё то я обьяснил клиенты изначлаьно услышав по чём ему предлагали вы и ещё к то либо.
    Можно ещё раз, а то не понял.

Продать мог так же без проблем, но я просто взвешиваю реалиии что не надо надеятся на поломается или нет -а изначально сумирую +20 у.е на возможную поломку по гарантийке тобишь реальный без тягомотины выезд специалистов ( и в сказки вот я поимел двести а поломается так отдам спецам те двести просто не верю- хотя быть может они у вас на ставке в чём я сильно сомневаюсь).
    Ну 20 на страховку это много, поверьте 2 хватит с головой, хотя это зависит от объёмов и качества конд.,а главное качества монтажа.
    Ну, к примеру, продавая за год 1000шт. годовый фонд подстраховки 20000УЕ?!! Многовато.
    ,
    Опасаясь расправы со стороны конкурентов, остаюсь пока инкогнито.

7. Вверх #2967
    МЫ ща все от рекламируемся в ветке,где кто и кому ставил,желательно имя по громче,бесплатная реклама всё таки.Но думаю придёт наша ув.модератор и всё эту страницу отправит ...

Саш. ты прав). Просто вот хотелось понять логику Livesms) дело то в том что ему по той же цене до банзая уже предлагали аж целым списком выбора- который был отправлен мне, да и не тока мне в чём не сомневаюсь- за консультацией что всё таки лучше взять) аж просто интерестно стало что у Spina по той же цене он не решился покупать( хотя тут пол ветки спиновских постов да собсвенный раздел) а вот у банзая с десятком постов решился) да вернувшись аж отрапортавал)) при этом снова за советом обратившись уже не к банзаю а к всеобщему собранию))).
    Дело тут не в имени и не в рекламме Саш, а в изначально том что тема ПРОДАМ- находится не тут, а равно если человек купил , рад и доволен -мог написать в +сик продавцу, в личный дневник продавца, ну на край в тему чот вроде " проблему решил, приобрёл" а вот у кого, по чём это уже при любом случае будет рекламма и закономерный офтоп.
    Хотя знаешь классная идея)) от взять в свои публичные сообщения все отзывы в принтскрине купивших за два года ток отсель опубликовать) как думаешь рекламма будет)? я так думаю рекламма почище банерной) от потому даж сам клиентам коли грят отпишем , грю не стоит ,бо начнутся никому не нужные склоки далёкие от темы и вредные для нервов).

Да именно так, с разницей что всё то я обьяснил клиенты изначлаьно услышав по чём ему предлагали вы и ещё к то либо.
    Можно ещё раз, а то не понял.
    А что тут понимать), ещё до вас ваш покупатель обралится к другому продавцу , тот ему дал цены по сути даж дешевле ваших на 30гр доставочных)- далее он написал мне, поинтересовавшись что лучше из предложеного тем продавцом списка, и какого моё мнение о том продавце.
    Я в свою очередь ответил что при том бюджете да с того списка- советовла бы Мидею, а ручаться о ком то из форумных персонажей окромя Хакамады и Эскобара ( ну тут скорее как спеца по ремонтам) не стану. Что цена сладка что предложили вашему клиенту НО я по такой продавать дав свою гарантию НЕ МОГУ, не хочу, и не собираюсь))) вешая на себя экономически не выгодную областную гарантийку при той цене что вы продали ( хотя если формальный бланк на оф СЦ то могу ещё дешевле но в этом случая и гембель при гарантийке не ко мне уже а непостредсвенно в СЦ ).

Ну 20 на страховку это много, поверьте 2 хватит с головой, хотя это зависит от объёмов и качества конд.,а главное качества монтажа.
    А что мне верить коли сам не первый год варюсь, ваши 2 (два бакса) на область и бензин персаналу не покроют не говоря уже о времени добраться особо в сезон( когда за то же время можно сделать монтаж и заработать живые деньги).

Ну, к примеру, продавая за год 1000шт. годовый фонд подстраховки 20000УЕ?!! Многовато.
    Нет не многовато, бо по факту на таком кол ве порядка 5-7т.у.е уйдёт на ремонт, опять таки по Мидеям я практикую гарантийку до 5лет по отдельному договору влючающим обслуживание ,а это опять же дополнительный риск - отсюда и своеобразный минимум изначально идущий в так сказать фонд гарантийки).

Те кто продаёт даж не 1000 а по триста и тока Мидей( при этом по постам ранее вы продаёте усё к ряду а не тока Мидеи)- на форумах не пытаются поштучно продать а давно уже сидят на опте и о рознице и в страном сне им не снится.

Опасаясь расправы со стороны конкурентов, остаюсь пока инкогнито.
    Чож так)) а как же зубов лишать грозились вроде как)))

8. Вверх #2968
    Просто вот хотелось понять логику Livesms) дело то в том что ему по той же цене до банзая уже предлагали аж целым списком выбора- который был отправлен мне, да и не тока мне в чём не сомневаюсь- за консультацией что всё таки лучше взять) аж просто интерестно стало что у Spina по той же цене он не решился покупать( хотя тут пол ветки спиновских постов да собсвенный раздел) а вот у банзая с десятком постов решился) да вернувшись аж отрапортавал)) при этом снова за советом обратившись уже не к банзаю а к всеобщему собранию))).
    Просто мне нужно было срочно во вторник установить кондиционер, при этом ценовой вопрос тоже был важен (оплачаю то не я - а хозяйка).
    Изначально я думал заказть у Spin - но он набрал заказов и мог установить только к концу недели.
    Также ходил в Ильичевске в магазин, который занимается Midea - но у них тоже заказы и свободны только в след.понедельник.
    Банзай оказался тем, кто смог сделать это вчера.
    Вот и вся логика.
    Последний раз редактировалось Livesms; 17.06.2009 в 20:15.

9. Вверх #2969
    Просто мне нужно было срочно во вторник установить кондиционер, при этом ценовой вопрос тоже был важен (оплачаю то не я - а хозяйка).
    Изначально я думал заказть у Spin - но он набрал заказов и мог установить только к концу недели.
    Также ходил в Ильичевске в магазин, который занимается Midea - но у них тоже заказы и свободны только в след.понедельник.
    Банзай оказался тем, кто смог сделать это вчера.
    Вот и вся логика.
    Тут вы,что то лукавите!Мне в ЛС.вы спросили рекомендации по Spin так-же,одобрение,по списку предложенных им,вам кондиционером,по качеству и цене!Я так понимаю Soxo получал примерно такой-же запрос? Про срочность установки,от вас не слова!!!

10. Вверх #2970
    Тут вы,что то лукавите!Мне в ЛС.вы спросили рекомендации по Spin так-же,одобрение,по списку предложенных им,вам кондиционером,по качеству и цене!Я так понимаю Soxo получал примерно такой-же запрос? Про срочность установки,от вас не слова!!!
    Вопрос в личку отправил 15.06.2009 18:40. После получения ответов надумал вплотную заняться вопросом установки, так как на работе наметился завал.
    В 15.06.2009 20:00 в первую очередь отписал Spin сможет ли во вторник установить. Он в 20:28 ответил, что занят на неделе, уже набрал заказы.
    Параллельно общался с Soxo - узнал его цену (в моей ситуации дороговато, хотя не спорю качественно и гарантировано).
    Также спросил bandzay - он в 15.06.2009 22:32 дал свою цену (280+100 уе) и сказал что сможет во вторник.
    Вот на нем и остановился.

Выбрал того, кто смогу установить во вторник 7-ку мидеа за 380уе. (такую цену предлагали двое - Spin и bandzay)

11. Вверх #2971
    Те кто продаёт даж не 1000 а по триста и тока Мидей( при этом по постам ранее вы продаёте усё к ряду а не тока Мидеи)- на форумах не пытаются поштучно продать а давно уже сидят на опте и о рознице и в страном сне им не снится.
    Может быть, все-таки в "страшном" сне?

12. Вверх #2972
    Вопрос в личку отправил 15.06.2009 18:40. После получения ответов надумал вплотную заняться вопросом установки, так как на работе наметился завал.
    В 15.06.2009 20:00 в первую очередь отписал Spin сможет ли во вторник установить. Он в 20:28 ответил, что занят на неделе, уже набрал заказы.
    Параллельно общался с Soxo - узнал его цену (в моей ситуации дороговато, хотя не спорю качественно и гарантировано).
    Также спросил bandzay - он в 15.06.2009 22:32 дал свою цену (280+100 уе) и сказал что сможет во вторник.
    Вот на нем и остановился.

Выбрал того, кто смогу установить во вторник 7-ку мидеа за 380уе. (такую цену предлагали двое - Spin и bandzay)
    Ваш выбор очень удачно сочетал в себе цену и качество...Ваш заказ у меня, может, был еще обусловлен тем, что с Мидеями-7ками сейчас проблема(я имею ввиду наличие, в т.ч. в Киеве)? А у нас они есть еще в некотором количестве, т. к. в сезон стараемся входить достаточно подготовленными. А по поводу оперативности монтажа- наши бригады обычно делают по два монтажа в день, к вам мы приехали, вы знаете, на третий-уже после 17, что иногда тоже практикуем, предварительно согласовав это с заказчиками и монтажниками.
    Последний раз редактировалось bandzay; 17.06.2009 в 21:33.

13. Вверх #2973
    Ваш выбор очень удачно сочетал в себе цену и качество...Ваш заказ у меня, может, был еще обусловлен тем, что с Мидеями-7ками сейчас проблема(я имею ввиду наличие, в т.ч. в Киеве)? А у нас они есть еще в некотором количестве, т. к. в сезон стараемся входить достаточно подготовленными. А по поводу оперативности монтажа- наши бригады обычно делают по два монтажа в день, к вам мы приехали, вы знаете, на третий-уже после 17, что иногда тоже практикуем, предварительно согласовав это с заказчиками и монтажниками.
    Да как раз с наличием простых 7ок.проблемы и по этому вы её решили слить по такой цене? хотя спокойно могли и за 300.Хотя,если конечно на складе штучек 100 есть...

14. Вверх #2974
    А по поводу оперативности монтажа- наши бригады обычно делают по два монтажа в день, к вам мы приехали, вы знаете, на третий-уже после 17, что иногда тоже практикуем, предварительно согласовав это с заказчиками и монтажниками.
    Я таки ошибся) у вас полно работы вон аж монтажников берегёте) согласовываете с ними будет ли третий монтаж))) ентож на каждую бригаду да по одному монтажу в минус, от де кризис не почём))).

15. Вверх #2975
    Я таки ошибся) у вас полно работы вон аж монтажников берегёте) согласовываете с ними будет ли третий монтаж))) ентож на каждую бригаду да по одному монтажу в минус, от де кризис не почём))).
    Ладно. Скажите лучше что взять "для себя" на новую квартиру в новострой (комната 20м2 и кухня 16м2).
    Чем Mitsubishi Heavy Industries SRK20ZG-S отличается от SRK20ZGХ-S и чем SRK20HG принципиально отличается от MHI SRК20HG-S кроме хладагента R410
    Последний раз редактировалось Livesms; 17.06.2009 в 22:24.

16. Вверх #2976
    Ладно. Скажите лучше что взять "для себя" на новую квартиру в новострой (комната 20м2 и кухня 16м2).
    Так,что bandzay подсказать не может? Как будто он здесь подсматривает,что советуют,а потом предлагает

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Чем Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG (510уе) принципиально отличается от MHI SRК20HG-S (565уе) - у второго написано что хладагент R410, чем MHI SRK20ZG-S (720уе) отличается от MHI SRK20ZGХ-S (965 уе).
    Daikin FTXS20G/RXS20G

18. Вверх #2978
    Когда будешь готов брать- тогда и обращайся - подскажу, а счас что толочь пустоту в ступе) оно не знаешь что завтра будет, техника, цены, растаможки, что с баксом и.т.д больше двух недель прогнозы даж и не пытаюсь строить) . При минимуме цен коих рынок достал в этом году- на перёд советовать не благодарное занятие просто.

19. Вверх #2979
    Чем Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG (510уе) принципиально отличается от MHI SRК20HG-S (565уе) - у второго написано что хладагент R410, чем MHI SRK20ZG-S (720уе) отличается от MHI SRK20ZGХ-S (965 уе).
    Заценить конечно можем! Но зачем нам ваши цены???

20. Вверх #2980
    Чем Mitsubishi Heavy Industries SRK20ZG-S (720уе) отличается от SRK20ZGХ-S (965 уе) и чем SRK20HG (510уе) принципиально отличается от MHI SRК20HG-S (565уе) кроме хладагента R410
    Ну для начала вроде зазор у вас был 1500 а тут гляжу аж за двуху выходит), опять же я уже не раз писал выше и не только я- тут тема Совет а не Продажа, и цены как бы если бы вы заметили до вас практически не цитировались бо на то есть ЛС, рекламные ветки в Продам и.т.д. Может вам кто и ответит тут даж с ценами,я этого делать не буду, скажу только одно- такими начинаниями тему угробите и другие кто просил именно совета попросту не смогут его получить.

Ответить в теме
Страница 149 из 1794 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права