| ||
Тема: Детки лета 2015
ой, девочки, эти сиси...
позавчера на прогулке обратила внимание, что левая грудь, если нажать со стороны подмышки, побаливает как при синяке...но я что-то не запарилась, потому что домой пришли, купания-процедуры-сон (которого,кстати, в ту ночь нифига не было)....утром встала, мало того, что мама-замби, мало того, что весь день ребенок просто не спал, всё было ей не так, ни есть, ни спать, ни на ручках (может полнолуние, может погода??), так ещё и тадам - сиська левая болит как один большой синяк. ни уплотнений, ни шариков...молоко идет...но болит адски!
вспомнила, кто-то тут или в беременюшках говорил про капусту. весь день капуста на сиське плюс малую кормила так, чтоб она подбородком под подмышку упиралась, и тьфу-тьфу, сегодня полегчало.
так что иногда капуста - очень даже рулит)))))
Диана, дочечки - просто отпад!!!))))
Я тоже счит капусту номером один на сиси. Мне ничего так не спасало их при застоях.
При чем я обязательно капусту отбиваю молоточком и обдаю кипятком. Теплую на грудь. Так мне больше нра.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, нас віписали. Только щас заметила, у малышки лопнул капиляр в глазике, это же не страшно??
Подскажите, что делать правильно с грудью - сегодня прибыло молоко и сразу образовались комки. Разминаю по часу до боли, что еще можно сделать? под душем это можно делать?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
самой у меня не получалось разбить каменную грудь и пробить протоки, обратиталась в роддоме к консультанту по гв.
у меня шишка образовалась почти под мышкой, там был застой молока, поэтому была температура, состояние знобило и почти падала в обморок, покормила, температура упала, но застой остался. Обратилась к Инге золотые ручки, спасибо за телефон, она меня спасала, делала массаж и расцеживала, ушел отек и болезненность. Еще перед ней положила теплую лепешку, вызвала лактостаз и прилив молока, начался пипец. Шишку разбили за 4 сеанса, при приходе молока она появляется, но после ребенка уходит. Не грейте грудь при воспалении, это опасно.
Социальные закладки