Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 72 из 3614 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 72268
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ксероформ порошок в аптеке гаевского
    Спасибо

2. Вверх #1422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мои красавицы
    Красоточки! Дай Бог им здоровья и счастья!

Как мне знакома такая картина. Если б не малая, не знаю,что б я делала. Реально помощница.
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 03.07.2015 в 19:35.

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    ой, девочки, эти сиси...
    позавчера на прогулке обратила внимание, что левая грудь, если нажать со стороны подмышки, побаливает как при синяке...но я что-то не запарилась, потому что домой пришли, купания-процедуры-сон (которого,кстати, в ту ночь нифига не было)....утром встала, мало того, что мама-замби, мало того, что весь день ребенок просто не спал, всё было ей не так, ни есть, ни спать, ни на ручках (может полнолуние, может погода??), так ещё и тадам - сиська левая болит как один большой синяк. ни уплотнений, ни шариков...молоко идет...но болит адски!
    вспомнила, кто-то тут или в беременюшках говорил про капусту. весь день капуста на сиське плюс малую кормила так, чтоб она подбородком под подмышку упиралась, и тьфу-тьфу, сегодня полегчало.
    так что иногда капуста - очень даже рулит)))))

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Диана, дочечки - просто отпад!!!))))

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девы,а какую воду вы даете и какие бутылки/соски к ним?
    приветик всем, я чередую,даю то чай с ромашкой, фенхелем или плантекс)бутылочка томи типпи 0+ =)

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ой, девочки, эти сиси...
    позавчера на прогулке обратила внимание, что левая грудь, если нажать со стороны подмышки, побаливает как при синяке...но я что-то не запарилась, потому что домой пришли, купания-процедуры-сон (которого,кстати, в ту ночь нифига не было)....утром встала, мало того, что мама-замби, мало того, что весь день ребенок просто не спал, всё было ей не так, ни есть, ни спать, ни на ручках (может полнолуние, может погода??), так ещё и тадам - сиська левая болит как один большой синяк. ни уплотнений, ни шариков...молоко идет...но болит адски!
    вспомнила, кто-то тут или в беременюшках говорил про капусту. весь день капуста на сиське плюс малую кормила так, чтоб она подбородком под подмышку упиралась, и тьфу-тьфу, сегодня полегчало.
    не иногда..а постоянно))) у меня месяце на 6 такой застой образовался, грудь каменная, боль дикая, поехали мы к хирургу..он тоже этот рецепт подсказал, прошло за сутки..я и спала с капустой))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #1427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ой, девочки, эти сиси...
    Юльчик, не смей болеть. Я с кем буду гулять!?

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого уже отпал пупок, чем вы мажете?????? Чтоб эффективнее заживал? Перекись + зеленка или чем????

Зара девочки просто прелесть. Мне старшая тоже очень помогает.
    ксероформом присупай,эффект моментально,проверено!сначала пару капель перекиси,потом ксероформ!

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Все, бутылку купила, осталось воду...
    Мила,какую взяла?)

10. Вверх #1430
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мила,какую взяла?)
    Как у вас
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я тоже счит капусту номером один на сиси. Мне ничего так не спасало их при застоях.
    При чем я обязательно капусту отбиваю молоточком и обдаю кипятком. Теплую на грудь. Так мне больше нра.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #1432
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, нас віписали. Только щас заметила, у малышки лопнул капиляр в глазике, это же не страшно??

Подскажите, что делать правильно с грудью - сегодня прибыло молоко и сразу образовались комки. Разминаю по часу до боли, что еще можно сделать? под душем это можно делать?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Да нет у меня грудь мягкая, просто ничего нет. Накапливается за пол дня вот тогда твердеет и булочка нормально кушает. Говорят много значит генетика, у моей мамы тоже молока особо не было, при 5 размере груди в то время обьясни всем почему грудью не кормиш))) Раньше ж мнение чем больше грудь тем больше молока.
    При недостатке консультант по гв рекомендует по 5 мин давать каждую грудь, меняя, таким образом будет увеличиваться количество молока. Можно пить чай для лактации, например хипп. Можно доцеживать после кормления, я так делала.

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, нас віписали. Только щас заметила, у малышки лопнул капиляр в глазике, это же не страшно??

Подскажите, что делать правильно с грудью - сегодня прибыло молоко и сразу образовались комки. Разминаю по часу до боли, что еще можно сделать? под душем это можно делать?
    С выпиской! Растите здоровенькие!

Под тёплым душем легонько поразминать, капусту отбитую на уплотнения или мазь Траумель С, и жидкости много не пей первые 2 дня. Если вдруг температура- в рд должны принять и расцедить.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    приветик всем, я чередую,даю то чай с ромашкой, фенхелем или плантекс)бутылочка томи типпи 0+ =)
    приветик, помнится ты хотела стерилизовать в пароварке, как? успешно? Свою насиловать если что думаю или нет?))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

самой у меня не получалось разбить каменную грудь и пробить протоки, обратиталась в роддоме к консультанту по гв.
    у меня шишка образовалась почти под мышкой, там был застой молока, поэтому была температура, состояние знобило и почти падала в обморок, покормила, температура упала, но застой остался. Обратилась к Инге золотые ручки, спасибо за телефон, она меня спасала, делала массаж и расцеживала, ушел отек и болезненность. Еще перед ней положила теплую лепешку, вызвала лактостаз и прилив молока, начался пипец. Шишку разбили за 4 сеанса, при приходе молока она появляется, но после ребенка уходит. Не грейте грудь при воспалении, это опасно.

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С выпиской! Растите здоровенькие!

Под тёплым душем легонько поразминать, капусту отбитую на уплотнения или мазь Траумель С, и жидкости много не пей первые 2 дня. Если вдруг температура- в рд должны принять и расцедить.
    Какое действие оказывает мазь?

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Какое действие оказывает мазь?
    Уплотнения рассасывает. Она мне в прошлый раз очень помогала. Ею можно и ушибы потом мазать.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Нам в 5 рд сказали подсушивать спиртом 70 %, мы разбавили 90%, потом зеленкой, после спирта быстро заживает

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Уплотнения рассасывает. Она мне в прошлый раз очень помогала. Ею можно и ушибы потом мазать.
    Она греет?

Ответить в теме
Страница 72 из 3614 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя