Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 177 из 215 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4297
  1. Вверх #3521
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Законопроект №1558-1о реструктуризации валютных кредитов будет переголосован. Об этом заявил журналистам первый заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко.

«Сегодня группа наших депутатов зарегистрирует постановление (проект постановления. – Ред.) и, согласно статье регламента, в которой четко прописано, что при фиксации факта неперсонального голосования вопрос должен быть переголосован. И этот закон будет поставлен на голосование», - сказал он.

Кононенко отметил, что народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Андрей Павелко не был в Киеве, а его карточка проголосовала. «Я разговаривал с господином Павелко и он готов лично подтвердить, что его в зале не было», - добавил депутат, которого цитирует «Интерфакс-Украина».
    я же говорил - популизьм
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Тогда им придётся переголосовывать огромное множество законов. Это ведь не первый зафиксированный случай в истории украинского парламентаризма.

3. Вверх #3523
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    .....Они говорят 100 млрд.грн убытков банковксой системы...В ноябре 2008 года НБУ "реструктуризировал" коммбанки на сумму примерно в 120 млрд.грн (по курсу 6 грн за долл).А они (банки) тут же выкинули все это на межбанк,скупив доллары и подняв этим самым курс до 8...(цитата)
    Да всем прекрасно понятно,что банки УЖЕ получили прибыль и не малую,но почему бы не сорвать куш побольше...
    Как же сегодня "приятно" наблюдать депутатов,отозвавших свои голоса(типа не знал,не понял,был не в себе...)Интересно,а дальше,какие представления будут?!
    Вон Гонтарева,бедненькая,таааак переживает,отдыхая в Исландии...
    Так для тех, кто частенько не в себе, есть заведения специализированные. А для умственно отсталых - спецшколы.

4. Вверх #3524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    И что, кого-то не выпустили в ту же Турцию? Практика такая есть или только в теории?
    есть, я на пару человек ухвалы получал, приходили ругаться.
    но нормальный адвокат эти вещи отменяет. там позиция шаткая. сейчас по практике надо уточнять, делают ли эти ухвалы еще или нет.
    Votum separatum

5. Вверх #3525
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    есть, я на пару человек ухвалы получал, приходили ругаться.
    но нормальный адвокат эти вещи отменяет. там позиция шаткая. сейчас по практике надо уточнять, делают ли эти ухвалы еще или нет.
    Делают. Особенно это ощущают моряки-должники в аэропорту перед отлетом к месту нового рейса, или турЫсты, когда семья улетает, а папа остается невыездным. Но это не массовая практика, и к ней прибегают в случаях, если должник начинает пальцы гнуть и уклоняться от общения.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #3526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Делают. Особенно это ощущают моряки-должники в аэропорту перед отлетом к месту нового рейса, или турЫсты, когда семья улетает, а папа остается невыездным. Но это не массовая практика, и к ней прибегают в случаях, если должник начинает пальцы гнуть и уклоняться от общения.
    с моряками сам в таких ситуациях не сталкивался, все нормалные попадались, а вот со второй группой граждан приходилось работать
    Votum separatum

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Briklaer
    Все очень просто. Если эта хрень вступит в силу, то у банков резко нарисуется дефицит в сотню миллиардов. В результате будет или банкопад, или, что вероятнее, включение печатного станка с соответствующими последствиями для гривны. И самое веселое, что это все ради примерно нескольких десятков тысяч идиотов, которые взяли валютные кредиты на квартиры и машины только потому, что там процентная ставка была ниже, чем у гривневых.

Так что резюмирую. Из-за 20000 жлобов, которые беря кредит, повелись на низкий процент, вся страна будет учиться жить при курсе 50 грн/$ или попрощается со своими вкладами.
    Последний раз редактировалось Briklaer; 03.07.2015 в 15:32.

8. Вверх #3528
    А скажи ка мне, детка, а из-за каких мудаков мы выживаем при курсе 20плюс и не индексированных доходах, а?

9. Вверх #3529
    Посетитель Аватар для Briklaer
    Не перекручивай.Если у тебя машину украдут, соседи должны тебе новую покупать?
    Дебилы депутаты, да заемщики о**ели, если у меня кто то одолжит деньги в долларах, то прошу мне их *ука в долларах отдать, и мне глубоко по *уй что у вас зарплата в гривнях и курс прыгает, не*уй было одалживать, а также одалживать кому то деньги в гривнях это самого себя наи*ать, а сейчас и*учие заемщики хотят, чтоб их долги оплатили все граждане страны, откуда рада должна взять 90 млрд. гривень, да из налогов каждого из нас...

10. Вверх #3530
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Briklaer Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Если эта хрень вступит в силу, то у банков резко нарисуется дефицит в сотню миллиардов. В результате будет или банкопад, или, что вероятнее, включение печатного станка с соответствующими последствиями для гривны. И самое веселое, что это все ради примерно нескольких десятков тысяч идиотов, которые взяли валютные кредиты на квартиры и машины только потому, что там процентная ставка была ниже, чем у гривневых.

Так что резюмирую. Из-за 20000 жлобов, которые беря кредит, повелись на низкий процент, вся страна будет учиться жить при курсе 50 грн/$ или попрощается со своими вкладами.
    20 000 это чень заниженная циферька
    По данным НБУ, общий объем валютных кредитов по состоянию на 3 июня составляет 5,86 млрд долл. При этом регулятор отмечает, что при конвертации валютных кредитов по курсу 5,05 грн/долл. убытки банковской системы составят около 100 млрд грн, по курсу 8,0 грн/долл. — 77 млрд грн.
    и как я понимаю это портфель физ лиц

11. Вверх #3531
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55856
    Проект Постанови про скасування результатів голосування за проект Закону України про реструктуризацію зобов'язань за кредитами в іноземній валюті

12. Вверх #3532
    Странная математика выходит. Какая-то кучка людей численностью 70 тысяч человек наносит убыток бандковской системе в размере 100 млрд гривен. При этом большая часть кредитов до недавнего времени ещё обслуживалась. Это скокА же каждый из нас взял на свои хоромы, если после стольких лет платежей на нос в среднем приходится около ПОЛУТОРА миллионов гривен?
    Последний раз редактировалось Diana M; 03.07.2015 в 17:42.

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55856
    Проект Постанови про скасування результатів голосування за проект Закону України про реструктуризацію зобов'язань за кредитами в іноземній валюті
    Та пусть скасовывают, а то я уже начала разрабатывать план погашения.

14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Ай-яй-яй,какие плохие валютные заемщики,смотри на них,решили за счет других решить свои проблемы?!Понабирали кредитов,а теперь хотят на шару жить в своих 30-метровых хрущевских хоромах?!
    Да многие мои знакомые согласны платить кредит и по 8,и по 10 и даже по 12,да хоть по текущему курсу,только с одним маленьким условием-индексацией зарплат,а то себе поднять зарплату они не забыли,а вот люди,раньше работавшие за 400 долларов,теперь получают от силы 100-150 долларов в месяц.

15. Вверх #3535
    Они работу менять пробовали?

Меня всегда удивляло, когда сидят на одном месте годами и ждут манны

16. Вверх #3536
    Философ форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Они работу менять пробовали?

Меня всегда удивляло, когда сидят на одном месте годами и ждут манны
    После этого говорить не о чем.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Briklaer Посмотреть сообщение

Каким же надо быть идиотом,чтоб защищать наши бедные банки. Большая часть людей,бравших кредиты уже с давно погасили стоимость своих квартир с большим запасом.

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Представьте себе пробовали и не раз и манны никогда и не ждали.Только мы живем в таком государстве,где высшее образование и опыт работы не гарантирует хорошо оплачиваемую работу в нынешних условиях((((
    Не все же у нас директора фирм и моряки

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    После этого говорить не о чем.
    Я не в плане осуждения, не всем дано нормально зарабатывать
    Я к тому что внешние условия меняются, а многие нет.
    это не относится к погашениям.
    так мысля просто

Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Представьте себе пробовали и не раз и манны никогда и не ждали.Только мы живем в таком государстве,где высшее образование и опыт работы не гарантирует хорошо оплачиваемую работу в нынешних условиях((((
    Не все же у нас директора фирм и моряки
    вот оно что...

20. Вверх #3540
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ляшко только что в прямом эфире Украина- РЕСПЕКТ!!!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Ответить в теме
Страница 177 из 215 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права