Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 176 из 215 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4297
  1. Вверх #3501
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Где ж система выдержала? Более 50 банков лопнуло. Или Вы не заметили?
    ))) Банки лопнули, а система выдержала. Потому что лопнули только те, кому положено было лопнуть.
    У нас и не было той системы, при которой банки могли бы выдержать стресс-тесты по-честному.
    Кстати, криков возмущения по этому поводу не было никаких. Война ведь.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #3502
    Не покидает форум
    Лучше иметь хоть какую-то банковскую систему, чем стоять в очереди по четвергам за выплатой пенсии не более 60 евро.
    Votum separatum

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Банки лопнули, а система выдержала. Потому что лопнули только те, кому положено было лопнуть.
    У нас и не было той системы, при которой банки могли бы выдержать стресс-тесты по-честному.
    Кстати, криков возмущения по этому поводу не было никаких. Война ведь.
    Ну так а какой выход Вы видите? Напечатать где-то 75 ярдов и выдать банкам в ввиду компенсации? - ну тогда поймаем курс $ где-то на отметке 70 грн/$
    Или согласно этому "чудо" закону просто нагнуть банки? - ну тогда их вобще не останется, и об инвестициях можно забыть.
    А тем кто исправно платил кредиты и платит сейчас по рыночному курсу давайте тоже пересчитаем и вернем разницу!!!
    Да и тем кто брал в гривне кредиты тоже пересчитаем, т.к чего они должны платить под завышенный процент. Ах да и депозитчикам, которые ложили в банки по курсу 8, а потом он стал 20 давайте тоже разницу вернем!

4. Вверх #3504
    Посетитель
    О, бывшие банковские сотрудники зашевелились! Ура, товарищи, поздравляю всех валютных заемщиков! На самом деле я даже "расстроился" по поводу принятия закона о реструктуризации. Неделю назад объявил РБА, что взял у них 25 тыс., а по состоянию на 01 февраля 2015 года вернул 27 тыс., поэтому прекращаю платить с 1 июля, невзирая на все их увещевания и угрозы. А теперь, если Порох подпишет - мне надо будет и дальше платить. Не хочу, поздно, я уже включил "основной аргумент заемщиков". Не буду же я разваливать банковскую систему, поддерживаю вышеупомянутый закон

5. Вверх #3505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Лучше иметь хоть какую-то банковскую систему, чем стоять в очереди по четвергам за выплатой пенсии не более 60 евро.
    Хоть какую, это ИМЭКСБАНК, ДЕЛЬТА, НАДРА И прочее... Это уже заезженные фразы!

6. Вверх #3506
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Ну так а какой выход Вы видите? Напечатать где-то 75 ярдов и выдать банкам в ввиду компенсации? - ну тогда поймаем курс $ где-то на отметке 70 грн/$
    Или согласно этому "чудо" закону просто нагнуть банки? - ну тогда их вобще не останется, и об инвестициях можно забыть.
    А тем кто исправно платил кредиты и платит сейчас по рыночному курсу давайте тоже пересчитаем и вернем разницу!!!
    Да и тем кто брал в гривне кредиты тоже пересчитаем, т.к чего они должны платить под завышенный процент. Ах да и депозитчикам, которые ложили в банки по курсу 8, а потом он стал 20 давайте тоже разницу вернем!
    Я должна видеть выход? Пока у руля Гонтарева и Ко нет никакого выхода. Я так понимаю, что рефинанс который выдавали и выдают никого из поющих эту песТню про трудности банков не волнует.
    А для чего им компенсация? Они мало нажились на этих процентах, которые им люди выплатили? Этот курс просто превратит их супер при быль в прорстоприбыль.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от c400 Посмотреть сообщение
    Хоть какую, это ИМЭКСБАНК, ДЕЛЬТА, НАДРА И прочее... Это уже заезженные фразы!
    А вам что-то новенького хочется?
    Чем ближе региональные выборы, тем больше новенького вам будут выдавать
    Горную цепь пообещают, и всю из чистого золота.
    Votum separatum

8. Вверх #3508
    Не покидает форум
    Я должна видеть выход? Пока у руля Гонтарева и Ко нет никакого выхода. Я так понимаю, что рефинанс который выдавали и выдают никого из поющих эту песТню про трудности банков не волнует.
    А для чего им компенсация? Они мало нажились на этих процентах, которые им люди выплатили? Этот курс просто превратит их супер при быль в прорстоприбыль.
    вы все-такие вечером посмотрите статьи, которые хотели посмотреть, и уточните, когда был выдан основной рефинанс, который не вернулся
    Votum separatum

9. Вверх #3509
    Философ форума

вы все-такие вечером посмотрите статьи, которые хотели посмотреть, и уточните, когда был выдан основной рефинанс, который не вернулся
    А Вы не беспокойте себя советами в мой адрес.))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3510
    Конечный бенефициар
    Не понимаю я ликования заемщиков. Ведь это техническая ситуация, аналогично подачи Президентом иска в Конституционный суд о признании незаконным своего же закона о лишении Я. статуса президента. Мы сидим на капельнице МВФ, и будем делать так, как они укажут, и никак иначе. Иначе капельницу перестанут наполнять, и это все понимают. Срежиссированный ход, 227 голосов "за" (при необходимых 226) тому яркое подтверждение. Я уверен, что Порошенко ветирует этот Закон (якобы после консультаций с внешними инвесторами и руководителями фракций).
    Если же Закон вступит в силу, это врежет по тем же самым валютным заемщикам с новой силой. Может кто то думает, что остатки долга просто переведут в гривню по 5/8 и все, перестанут начислять процентную ставку? Ну а новые гривневые ставки на рынке стартуют от 35%.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #3511
    Депутати просять Порошенка ветувати ухвалений ними вчора закон....
    https://mobile.twitter.com/ukrpravda_news/status/616879560425111552
    Набрали ж клоунов в ту Раду

12. Вверх #3512
    Философ форума

Профессионал, цитату с ликованием в студию.
    Понятно, что пока закон не подписал президент никакого ликования нет. А про МВФ, так то уже спядесятвторая пугалка. МВФ договаривается, а не ставит в пятую позицию. Если нет мозгов предложить компромиссное решение, которое бы устроило МВФ, значит надо менять фигуры, которые не могут вопросы решать.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3513
    Не покидает форум
    А Вы не беспокойте себя советами в мой адрес.))
    хорошо в следующий раз буду тыкать носом в вашу несостоятельную информацию.
    особено по рефинансу 2009-2013.
    Votum separatum

14. Вверх #3514
    Частый гость
    Ну простой вопрос, что печальнее для банков: когда вообще не платят по кредитам или таки когда банки в прибыли частично потеряют?

15. Вверх #3515
    Философ форума

хорошо в следующий раз буду тыкать носом в вашу несостоятельную информацию.
    особено по рефинансу 2009-2013.
    Тыкать носом будете своего несчастного кота в какашки (Особенно по поводу рефинанса 1917 года)))), а со мной вообще общаться не получится, случайно из игнора выпустила, исправляюсь)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.07.2015 в 12:31.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3516
    Конечный бенефициар
    Не верится,что закон будет принят,но у валютных заемщиков есть один очень весомый аргумент-перестать платить вообще и вот тогда намного больше шансов,что полетит банковская система,чем ,если примут этот закон.
    Этот аргумент уже используется многими вне зависимости от принятия закона. Более того, залоги сильно упали в цене (недвижимость или уже хорошо поездившее авто). Люди уже сделали так, что иного имущества на них не числится, равно как и на поручителях. Так что даже силовые меры со стороны банков вряд ли обеспечат полное погашение во многих случаях, а посему банки на них и не идут, сильно хлопотно и малоэффективно. Уплата долга сейчас скорее дело чести, нежели непосильное ярмо. Конечно, с долгами не поедешь в Турцию отдыхать, вообще границу не пересечешь. Но многим это и не нужно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Знаете, лучше постоять в очереди при пенсии от 1000 евро, чем без очереди получать подачку в 949 гривень.

18. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Этот аргумент уже используется многими вне зависимости от принятия закона. Более того, залоги сильно упали в цене (недвижимость или уже хорошо поездившее авто). Люди уже сделали так, что иного имущества на них не числится, равно как и на поручителях. Так что даже силовые меры со стороны банков вряд ли обеспечат полное погашение во многих случаях, а посему банки на них и не идут, сильно хлопотно и малоэффективно. Уплата долга сейчас скорее дело чести, нежели непосильное ярмо. Конечно, с долгами не поедешь в Турцию отдыхать, вообще границу не пересечешь. Но многим это и не нужно.
    Так что ж вы сами себе противоречие? В Турцию отдыхать, ха ха ха? Я себе даже паспорт не оформляю. В кино пойти уже праздник.

19. Вверх #3519
    Частый гость
    И что, кого-то не выпустили в ту же Турцию? Практика такая есть или только в теории?

20. Вверх #3520
    Посетитель
    А вам что-то новенького хочется?
    Чем ближе региональные выборы, тем больше новенького вам будут выдавать
    Горную цепь пообещают, и всю из чистого золота.
    Новенькое я получил сполна после 1 февраля 2015 года!!! От госпожи Гонтаревой и ко, но почему то никто не пытался стабилизировать валюту в феврале 2015 года, как это было искусственно сделано перед выборами в ВРУ после встречи Пороха с НБУ и коммерческими банками. А я платил, исправно платил с 2007 года до этой даты, но вытягивать банковскую систему на себе больше не собираюсь. На вопрос РБА об уступках в связи с ситуацией в стране, падением доходов и т.д., получил ответ от специалиста по работе с кредитной задолженностью РБА из г. Киева: "Но у Вас же в Одессе войны нет!" Это почти цитата. После этого иллюзии по поводу РБА улетучились. Вот так, уважаемый il! Нам новенькое все обещают, даже те кто сейчас орут, что все пропало с принятием этого закона.

Ответить в теме
Страница 176 из 215 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права