| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки дала я сегодня первый раз ложечку кабачка ,пошел на ура ,малышка даже не плевалась
Как говорит моя мама, кормя Алису голубцами через полтора часа после супа:"Та суп-это разве еда? Легенькое и жиденькое". Так и Владка. Что тот плантекс? Весь в памперс вытек и и снова живот пустой. А ему в пику педиаторше форму терять никак нельзя
Это в том раю, что Хиельницким зовется. Пора уже собирать туда чемоданы, а то, что-то у нас все за деньги, а там как-то полояльнее...))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всех манюнек с мини датами
Моя дочка лежит в шезлонге и что-то доказывает телевизору,я смотрю на нее и чувствую себя мачехой,но чувство голода сильнее,поэтому пока она занята я запихиваюсь бутиком с чаем.
Девочки, а ваши манюни не рычат? Моя вытягивает ноги и рычит. Вроде бы злится так, но иногда и просто так рычит.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я вот качаю его качаю, качаю, качаю... И две мысли только в голове
" Вот это офигительная у меня будет бицуха"
"Я не помню, как я укладывала так Алису. А значит, если я не рихнусь, то через пару лет я об этом и не вспомню"
Но пока я готова уже прощаться со здравым смыслом...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Привет всем)))Именинников с мини праздничком, здоровечка крепкого,сытного молочка.Мы были вчера на осмотре у хирурга,хочет засунуть нас в эти злосчастные стремена.Подруга посоветовала сделать в Резника узист,а потом уже на Слободку к хирургу.Девочки,кто знает хорошего узист в Резника и как записаться.Говорят,что этот хирург(на 10-ой линии)часто так ошибается ((((Я В ШОКЕ
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас в поликлинике делали нам Манту. И сейчас объявление висит с призывом родителе приводить деток на пробу. Мол ситуация в городе, лучше перестраховаться.
В Резника в одном кабинете, вроде, только УЗИ. Мы пару дней назад были. Нас тоже хирург отправила, чтоб проверить. Не понравилось ей что-то. Сделали УЗИ, сказали что просто тонус. Мне хирург даже номер писала на направлении чтоб записались)
Вот и начался первый прикорм)) как летит время)) ты просто сварила и перетерла кабачок? Соль добавляла?
Может он голубцов хочет??? Эта курва посеяла зерно сомнения в правильности моих действий! Он так часто не ел а теперь может из-за того что я засекаю и напрягаюсь всё время на эту тему человек ест как не в себя! И не срыгивает обратно, значит есть место где хранить продукт)
Я думаю уже можно принимать участие в метании ядра, человек так сладко зевает даря мне надежду что я качаю не зря но время проходит а кроме зеваний результата нет. Пару раз минут по 15 поспал и всё! Зато час лежал голыми ляшками махал и ещё мы пели вместе "нiч яка зоряна..." бабушке в скайпе, так смешно делал вид что подпевает хоть на Х фактор отдавай
Спасибо за счастье ;)
а га только 3?или 2 тоже есть?
я просто в магазине на новом спрашивала продавца,Ани не было,а она походу и не в курсе,что они разные бывают...
да они маленькие и такие бесстрашные,нас строят всех)))
о,поздравляем вас с таким важным событием)))
Тима делает еще с 1 месяца такое "ар-ар-арррр"или "ррррррр".Мы его тигрюшей называем))))
Держись мать))будешь накаченая)))
Всем приветики)))
Тимка поспал 2 часа под дождик,я успела пообедать спокойно,и ужин приготовить)
решила икру кабачковую сделать,натерла один кабачок на терке,и тут вспоминаю что вообще-то у меня в блендере насадка есть для терки)))))2 минуты и все готово))
и для любителей мультиварки)сделала картоху по-селянски с мяском на выпечке-отпад))
у меня картоха невская некрупная была,помыла и на 4 части со шкуркой,в кастрюле соединить с маслом подсолнечным,соль,перец,приправка для картошки,итальянские травы,и кусочки шеи свиной накидала,накрыть крышкой и потрусить хорошенько!ммаслице и специи хорошо перемешиваюся так.еще очень вкусно чеснок выдавить,тогда ароматная такая....ммммм)))и в мультю режим выпечка на 180градусов на 30-35 минут.
из наших достижений-хитрый жук научился пальчиками соску вынимать,и давай пальчики обсмактывать)))
8.04.2015 Тимурчик
Всех малышей и мам с мини и немини датками!!!!Всем крепенького здоровья,хорошего аппетита,в памперсах сюрпризов,и чтоб колики и зубки не беспокоили!!!
эх,время летит...недавно мы все пузики были,а уже кто-то прикорм начал,кто-то в прогулке катается....растут наши деточки))))))
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки