Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 232 из 261 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5206
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от ЯNataliЯ Посмотреть сообщение
    Сделала крио у Кузевой. Довольна как слон - все прошло довольно легко и быстро. По ощущениям терпимо. Я ожидала что все будет больнее и долго боялась и оттягивала.
    У меня была большая эрозия, которая после лечения уменьшилась. Надеюсь что будет достаточно одной процедуры (хотя врач сразу на первом приеме предупредил что возможно прийдется 2 крио делать. т.к. большая эрозия)
    Какова стоимость у неё?

2. Вверх #4622
    Новичок Аватар для ЯNataliЯ
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Какова стоимость у неё?
    ответила в реп

3. Вверх #4623
    Новичок
    Добрый день! Уже несколько лет у меня эрозия. Ничего никак делать не решалась. Сейчас планирую пополнения. Посоветуйте, стоит мне заморозить эрозию? Или подождать? Какая сейчас цена этого лечения.

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ната_лия Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уже несколько лет у меня эрозия. Ничего никак делать не решалась. Сейчас планирую пополнения. Посоветуйте, стоит мне заморозить эрозию? Или подождать? Какая сейчас цена этого лечения.
    лечить ее как бы надо ) как минимум сдать цитологию и сопутствующие анализы, кольпоскопию, что бы знать состояние и причины возникновения (это все назначит гинеколог) . по поводу планирования беременности и эрозии - это только к лечащему врачу обращайтесь за консультацией. методов лечения сейчас много , подбираются индивидуально , соответственно цены разные от 500-600 грн и переваливают за 1000 грн. и это только сама процедура, если в анализах буду выявлены какие-то "неполадки", то прийдется потратиться еще на лечение, т.к. проводить все процедуры надо в максимально здоровой микрофлоре без инфекций и плюс, в процессе лечения, эрозия может уменьшится.
    Последний раз редактировалось Маня; 04.05.2015 в 20:09.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для irysay
    когда-то мне врач говорила,если в ближайшее время собираешься рожать,то лечить не будем. Я собиралась,но не срослось и на очередном осмотре мне сказали,что размер ее уже в 5ком монету поэтому надо лечить. Т.к. не рожавшая мне сделали вапоризацию(лазерное прижигание), предварительно проверка на инфекции и лечение. Вылечили мне мою шейку и теперь она красотка без рубцов, вот спустя 2 года я буду мамой)
    Думаю стоит у врача спросить о размерах эрозии, а если вы уже в планировании,думаю морозить ее не стоить(шейке же в скорости нужно будет открываться).

6. Вверх #4626
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Наверное, если цитология в порядке, то можно наблюдать. В любом случае решает врач. Месяц назад тоже столкнулась с этим вопросом (при расширенной кольпоскопии обнаружилась), врач назначил лечение и контроль через время, так как цитология ок, то вопрос крио не поднимался.

7. Вверх #4627
    В клинику нельзя дозвониться , когда там выходной )

8. Вверх #4628
    Новичок
    Подскажите, сколько сейчас стоит лазерное лечение и сколько все обошлось с сопутствующими анализами.Спасибо!

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Подскажите, может кто то знает, как завтра принимает Богдановский на Зоопарковой? И что нужно с собой иметь?

10. Вверх #4630
    Посетитель
    Сделала лазерную вапоризацию у Настрадиной , боялась страшно, но это вообще! вообще не больно, не ощутимо я бы даже сказала. вот жду след. приема через месяц интересно как там все зажило.

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, нет возможности перечитывать темку. Во вторник делала крио, сегодня вечером были кровянистые выделения, такое может быть? Я напрочь забыла что мне врач говорила, малую на руках ношу, теперь переживаю( Спасибо
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, нет возможности перечитывать темку. Во вторник делала крио, сегодня вечером были кровянистые выделения, такое может быть? Я напрочь забыла что мне врач говорила, малую на руках ношу, теперь переживаю( Спасибо
    Тяжести поднимать нельзя!!! Помазать кровью может ближе к концу второй недели после прижигания, когда будет отходить струп. Отдыхайте больше по возможности, если кровотечение продолжится идите к врачу.

13. Вверх #4633
    Новичок Аватар для AnGjelika
    Доброго времени суток, девченки, выручайте. Посоветуйте хорошего врача, у меня эрозия в моей ж.к сказали что все критично надо прижигать, ходила к другому специалисту сказал что критичного ничего нет, до родов ничего трогать не надо. кому верить не знаю, хочу еще пойти к врачу. Читала много отзывов про клинику на тенистой. Спасибо большое!

14. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от AnGjelika Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, девченки, выручайте. Посоветуйте хорошего врача, у меня эрозия в моей ж.к сказали что все критично надо прижигать, ходила к другому специалисту сказал что критичного ничего нет, до родов ничего трогать не надо. кому верить не знаю, хочу еще пойти к врачу. Читала много отзывов про клинику на тенистой. Спасибо большое!
    У меня была большая эрозия и 10 лет не лечились она, как раз я созрела второго рожать, перед беременностью моя врач (которая планировала со мной беременность и принимала роды), заставила пойти к специалисту по патологиям шейки матки, в частности у Лавриненко я ходила, эрозия была большая, но чистая, без дисплазии и сопуствующих инфекций, меня отпустили в беременность, после родов, спасибо этой темке, я нашла врача и все уже лечила.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #4635
    Посетитель
    Добрый день. кто-то радиоволнами лечил эрозию?
    как, больно? и стоимость подскажите примерно?
    заранее спасибо

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от glam_2000 Посмотреть сообщение
    заранее спасибо
    Многие в этой теме ) не больно, стоимость зависит от объема участка, который будут лечить , не менее 800 грн ( и выше), это только сама процедура при учете того, что вы здоровы и вам не надо будет проходить лечение, ну и плюс затраты - обязательно стандартный набор анализов сдать.

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    заранее спасибо
    Я лечила, не больно вообще .
    мандаринка 2013 ))

18. Вверх #4638
    Частый гость
    заранее спасибо
    со слов подруги - не больно, от 800 и выше. период заживления быстрее, чем после криодиструкции. перед обычно сдают мазок на флору, цитологию, делают кольпоскопию(если определили что и как нужно лечить, значит анализы вы уже сдали)

19. Вверх #4639
    Новичок Аватар для Amrita666
    девчонки, подскажите где делают радиоволновое прижигание? как долго процесс заживления проходит? у кого номер есть, и имя врача где и куда можно обратиться , пожалуйста напишите в лс. подруга мне советовала пойти на Тенистую, но с Кузиной созванивалась, нет у них радиоволны.

20. Вверх #4640
    Новичок Аватар для Amrita666
    добрый день! подскажите пожалуйста, где в Одессе такое делают? можно номер телефона или адрес если есть?

Ответить в теме
Страница 232 из 261 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права