Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1607 из 2860 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 57199
  1. Вверх #32121
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я бы не узнавала. Если не эта моя уверенность в том, что мальчик будет))) а оказалась девчушкой.
    Я просто основные покупки уже приобрела, все унисекс, вещей навалом после ТимТимыча, большинство нейтральные (белые, бежевые), то что купила тоже впринципе можнотна девочку надеть, докупить для девочки не проблема. Вот думаю, может сделать всем сюрприз?))) Мне все равно кто там, главное здоровый! Если муж поедет со мной на УЗИ он точно захочет узнать, а если не поедет я все таки скажу, чтоб не говорил)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #32122
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я просто основные покупки уже приобрела, все унисекс, вещей навалом после ТимТимыча, большинство нейтральные (белые, бежевые), то что купила тоже впринципе можнотна девочку надеть, докупить для девочки не проблема. Вот думаю, может сделать всем сюрприз?))) Мне все равно кто там, главное здоровый! Если муж поедет со мной на УЗИ он точно захочет узнать, а если не поедет я все таки скажу, чтоб не говорил)))
    Ну ты кремень!!! Я бы не выдержала)))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

3. Вверх #32123
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Ну ты кремень!!! Я бы не выдержала)))
    Я уже давно хотела узнать, но столько времени жду, что смирилась) в понедельник посмотрю по обстоятельствам
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #32124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Дамы!Мне всю ночь два аиста снились!Кружат так,переговариваются)),хороший сон,теплый.
    Но почему два?У меня в пузе одна ляля)))Может потому,что мы с мужем боялись,что будет две ляли?))))

Моя первая семья (муж,его брат с женой,свекр и свекровь) все похоронены на Западном.
    В этом году я мысленно попросила прощения и не поехала.Как-то вот побоялась.
    Но попросила свою маму и свою дочу,они были.

korolevstvomebeli,очень хорошая коляска!!
    А мне сегодня снилась рыба))))) поздновато, как для приметы)

5. Вверх #32125
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Показываю коляску)))
    Какая белоснежная красавица))) я в ПАРКЕ когда гуляю, так всматриваюсь в коляски)) что-то еще не одна не понравилась сильно. Но девочки, трехколесные высокие-точно не мое))))

6. Вверх #32126
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение

Поздравляю, присоединяйся. О, Коган! Тоже первого у него должна была рожать, но передумала. А подруга двоих у него родила и очень довольно.
    Кстати, пдр у тебя такое же, как и у меня. Хотя я теперь хочу 23 рожать))
    Спасибо))) Хочу рожать у Громанчук, Коган уже не принимает роды,только ведет беременность.

7. Вверх #32127
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Тема родственники придумывают за вас имя, по ходу всех коснулась(((
    Я уже в какой-то момент не выдержала и всем сказала мы вас слышим но имя будем выбирать сами..как родители.
    А то тоже так так зовут кошку дяди, а давайте назовем вчесть внучатого племянника или дедушки.
    Вот честно я не сторонник того как в семье из поколения в поколение повторяются одни и те же имена.

8. Вверх #32128
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Вот и отлично, если вещи унисекс. Ребенку приятно, что его принимают, кем бы он не был-мальчик или девочка. Главное, действительно, здоровый!!!

9. Вверх #32129
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет!!!

Девочки, смотрите какая прелесть!!! Это ж какие девчонки умнички, такое придумать, собраться, организовать! Красота!

МОЖЕТ ТОЖЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ УСТРОИМ, А?

10. Вверх #32130
    Показываю коляску)))
    красивая)_ порздравляю с крупной обновочкой

11. Вверх #32131
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Показываю коляску)))
    Красавица!

12. Вверх #32132
    Наш ребенок тоже иногда в молчанку играет. Заставляет маму тараканов в голову пускать ))
    И у меня так( что я только в этот момент не вытворяю и музончик включу пузику и потанцуем....но все равно в такие моменты как-то не по себе

13. Вверх #32133
    Единственная Аватар для Щастье
    Наш ребенок тоже иногда в молчанку играет. Заставляет маму тараканов в голову пускать ))
    Фух! Моя не одна и это радует))
    Может киндер тяжелый, вдвоем несут))) моего вероятнее уронил аист пару раз)
    Офигенная коляска! И вот потом скажи, что "последнее дело" покупать в другом городе. Ещё раз убедилась, что очень даже дело.
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А че 23?
    Вот что-то мне теперь хочется 23 сентября родить. Но страх родить раньше всё равно никуда не делся.
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Ты таки купила другую, вместо своей?
    Нет, я передумала продавать. Сравнила и решила, что такая корова нужна самому)
    PRO TEMPORE

14. Вверх #32134
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Про имена и вообще "вмешивания" в дела молодых.
    Рождение ребенка - это же такой важный процесс, вот всем и хочется поучаствовать, внести "вклад". Каждый вносит как умеет)
    У меня только папа предлагал имя старшего брата (мой дядя), но как узнал, что будет у него внучка, а не внук, то прекратил. Мамы, что моя, что мужа, не предлагают никаких имен, только слушают как мы с мужем варианты перебираем и радуются. Я с ними обсуждаю всякие текущие и будущие вопросы, но это у меня сбор информации и вообще тема для просто поболтать, без советов и наставлений. А буду делать так, как посчитаю нужным. Так что обходимся без негатива.
    Разве что я хочу заранее покупать вещи, а мой папа всё твердит, что они с мамой всё купят после рождения. Я ему объясняю, что сама хочу этим заниматься, а он меня не слушает... Ну а я его XDD Как настоящие две рыбы в разном направлении смотрим)

Я тут прочитала, что один из вариантов полного имени для Алисы - это Аделаида. Красота такая *_*

Позавчера мой живот назывался Маргоша, вчера Алиса. Сегодня Алиса, но настроение вещь такая... переменчивая) Посмотрим, что к ноябрю останется))))

15. Вверх #32135
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Беременность же у каждого по-разному проходит)) не волнуйся. У меня так после того, как наемся. Хожу как будто меня надули. А утром просыпаюсь и не понимаю где мой живот))
    Девочки, у меня 32 нед а мне все еще удобно спать на спине. Почему Незя, если мне так комфортно) засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине.
    А почему нельзя, мне только так и удобно, бывает на правом боку, но чаще на спине. А что будет?
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #32136
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет
    Вот вам свекрови советуют как назвать и т.д., а мои свекр со свекровью вообще не интересуются ничем. Не спрашивают ничего и не советуют.
    Такое ощущение, что внук им не нужен!

17. Вверх #32137
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А почему нельзя, мне только так и удобно, бывает на правом боку, но чаще на спине. А что будет?
    пережимается кровоток. Читала, что можно во сне даже сознание потерять из-за этого.

18. Вверх #32138
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    И у меня так( что я только в этот момент не вытворяю и музончик включу пузику и потанцуем....но все равно в такие моменты как-то не по себе
    Я заметила, что Еся наоборот затихает от музыки или моих танцев. Или когда я активная, радуюсь или просто в хорошем настроении. Наверное думает, что мама псих))))))) А может быть это отголоски работы в школе. Она тоже в подполье уходила, когда я на детей злилась. Скорее всего ей нравится, когда мама спокойна, как удав. А малого боится. Тоже становится тихой, когда он рядом разговаривает или руки на живот кладёт. Я его специально звала , чтоб он её успокоил, когда раньше по рубцу била. Очень действовало.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #32139
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вот вам свекрови советуют как назвать и т.д., а мои свекр со свекровью вообще не интересуются ничем. Не спрашивают ничего и не советуют.
    Такое ощущение, что внук им не нужен!
    Может волнуются за тебя, не хотят тревожить расспросами?

20. Вверх #32140
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, а как вам такая бабушкина теория, что ребенок родится примерно в тех числах, когда первый раз забился? Например, у меня 22 мая было первое шевеление, значит родится в районе 22 октября.
    Не помню уже когда со старшим были шевеления, интересно проверить.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1607 из 2860 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права