Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 150 из 225 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4483
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для Lily888
    Проверенное и эффективное средство от тараканов это Борная кислота. Рецепт очень простой и недорогой!! На 1 пакетик борной кислоты(порошок) нужен 1 отварной желток куриного яйца. Порошок и желток смешиваются, из получившейся массы формируются шарики, диаметром не более 1,5 см. После приготовления им дают немного подсохнуть и раскладывают по квартире.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Lily888 Посмотреть сообщение
    Проверенное и эффективное средство от тараканов это Борная кислота. Рецепт очень простой и недорогой!! На 1 пакетик борной кислоты(порошок) нужен 1 отварной желток куриного яйца. Порошок и желток смешиваются, из получившейся массы формируются шарики, диаметром не более 1,5 см. После приготовления им дают немного подсохнуть и раскладывают по квартире.
    Средство о-оочень древнее. Пробовали неоднократно - тараканы ходят как по бульвару, игнор полный. Спас только Дюпонт!
    Последний раз редактировалось @lf@; 30.06.2015 в 17:22.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Средство о-оочень древнее. Пробовали неоднократно - тараканы ходят как по бульвару, игнор полный. Спас только Дюпонт!
    Аналогично.)
    Never, never, never give up!

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Та купите порошек Супер атака.дешевле дюпонда и помогает отлично. Я пол года как не вижу ни одного таракана хоть и лето. Насыпали за кухней и забыла
    Травили тараканов и супер фасом (отравились сами) тараканам хоть бы хны,и дюпонтом (помогло на 2 мес)- 1 тюбика оказалось мало. Войду в компанию для заказа дюпонта.

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
    Травили тараканов и супер фасом (отравились сами) тараканам хоть бы хны,и дюпонтом (помогло на 2 мес)- 1 тюбика оказалось мало. Войду в компанию для заказа дюпонта.
    Мое мнение - ползут от соседей, т.к. у меня после Дюпонта ГОД (пока) НИКОГО.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для marana
    и что делать с такими ползущими?

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    эпизодически подмазывать,у нас тоже самое.Месяц-два нету,потом опять начинают ходить,у соседей точно есть.

8. Вверх #2988
    Новичок

По умолчанию Как эти гады достали

! Подскажите плиз где заказать Дюпонт?

9. Вверх #2989
    Фитнесмисс
    Подарить Дюпонт соседям

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Подарить Дюпонт соседям
    К сожалению, некоторые люди настолько привыкли делить жилплощадь с этими мерзкими чудовищами, что уже считают их полноценными членами своей семьи и не желают каким-либо образом содействовать в избавлении от насекомых.
    У меня в прошлом году, благодаря ремонту, который затеяли соседи, по всему дому начала разгуливать periplaneta americana. Тараканы были во всех квартирах без исключения! Я предложила соседям вызвать службу дезинсекции. Так некоторые из них смотрели на меня после этих слов с нескрываемым изумлением - зачем, мол - нам вовсе не мешают эти милые обитатели квартиры. У меня же, каждый раз, когда лицезрела эту, несущуюся со скоростью света вдоль стен, невероятных размеров тварь, начиналась настоящая истерика. А другим всё равно...

11. Вверх #2991
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    К сожалению, некоторые люди настолько привыкли делить жилплощадь с этими мерзкими чудовищами, что уже считают их полноценными членами своей семьи и не желают каким-либо образом содействовать в избавлении от насекомых.
    У меня в прошлом году, благодаря ремонту, который затеяли соседи, по всему дому начала разгуливать periplaneta americana. Тараканы были во всех квартирах без исключения! Я предложила соседям вызвать службу дезинсекции. Так некоторые из них смотрели на меня после этих слов с нескрываемым изумлением - зачем, мол - нам вовсе не мешают эти милые обитатели квартиры. У меня же, каждый раз, когда лицезрела эту, несущуюся со скоростью света вдоль стен, невероятных размеров тварь, начиналась настоящая истерика. А другим всё равно...
    Им не всё равно. Скорее они хотели, чтоб Вы вызвали службу за свой счет. А им типа пофиг - "хотите избавиться по всему дому, потравите и у нас"
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Подпишусь и я, у меня этих соседей ничем невыводимых тьма!!! Что только не пробовала, живем на Молдаванке, старый фонд, пол двора стариков и алкашей, так что боряться с ними очень маленькое количество людей.
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Им не всё равно. Скорее они хотели, чтоб Вы вызвали службу за свой счет. А им типа пофиг - "хотите избавиться по всему дому, потравите и у нас"
    Хорошая идея - потравить за счёт одного из соседей тараканов в 10 четырёхкомнатных квартирах дома, в подъезде, подвале и на чердаке). К сожалению, я не настолько богата)).
    Но выход был найден - путём экспериментов установила, что эти гады ползут ко мне через окна. Ну так я просто все окна в квартире закрыла и так прожила всё прошлое лето и этим летом живу. Не очень комфортно, конечно, без свежего воздуха жить, но из двух зол, как говорится, выбирают меньшее). А остальные соседи, у которых старые стены и напольные перекрытия, продолжают жить с этими "милыми существами" - закрытые окна их не спасают, потому как тараканы со щелей лезут.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Подпишусь и я, у меня этих соседей ничем невыводимых тьма!!! Что только не пробовала, живем на Молдаванке, старый фонд, пол двора стариков и алкашей, так что боряться с ними очень маленькое количество людей.
    У Вас есть только 2 выхода, увы: регулярно использовать специальные средства, тем самым, не допуская прироста "населения" на своей жилплощади, либо капремонт.

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Карандаш "Чистый дом" месяцев 6 назад брала за 6 грн. и НЕТ их больше. Периодически для профилактики подрисовываю.

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Карандаш "Чистый дом" месяцев 6 назад брала за 6 грн. и НЕТ их больше. Периодически для профилактики подрисовываю.
    а где покупали?

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для zeva
    Так засыпьте бором всю квартиру по периметру и все раковины,унитазы,беде и места где тусовка их многочисленная и посмотрите что будет. Как я понял,основной источник жизни таракана вода,достаточно одно капли,чтобы таракан кайфовал целый день,затем идет хавчег и размножение.Теперь в этот счастливый жизненный цикл включаем борную кислоту в порошке. Таракан бежит к воде,подхватывает по дороге на лапки пыль порошка,получает по его меркам ожег 2-3 степени,бежит к воде и там выхватывает еще немного порошка,ему оч плохо и он несется домой рассказать о своем горе, и...затем перепачкано бором потомство несется наутек в поисках воды и боли полученных борной кислотой и тоже еще больше в панике пачкаются бором.А что с ними дальше происходит,я не знаю)Таракан в таком состоянии не способен размножаться есть и пить,и никогда не вернется в то место где ему было плохо. (не катайте шарики,а только порошок используйте)

18. Вверх #2998
    Частый гость Аватар для OKateryna
    а где покупали?
    На всех рынках в Хоз товарах есть, но рисуйте капитально в ящиках, поднимайте столешницы в кухне.

19. Вверх #2999
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Этот карандаш хорошо помогает пасечникам в борьбе с муравьями, которые сбегаются на мёд. Думаю, в быту тоже поможет
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

20. Вверх #3000
    Новичок
    Дюпонт - обожаемый!)) сколько денег и сил было потрачено на борьбу с прусаками и только он вывел их!! Берите, не скупитесь сразу заплатить больше, чтоб надолго о них забыть!

Ответить в теме
Страница 150 из 225 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права