|
вам нужно купить в вет аптеке ампулы бутокс.у нас муж занес их после подвала куда шины на зиму складывал.их было такое количество что .....мы сразу помыли полы с раствором бутокса и все.главное чтобы у вас проблема была не в вашем поле(если это 1 этаж они могут через подвал к вам прыгать)еще говорят очень хорошо пылесос их из всех щелей собирает и потом все равно обработать бутоксом. главное на 2-3 часа все закройте и уйдите из квартиры потому что запах...нам пришлось сидеть дома так ка все это происходило в 2 часа ночи зимой)))
Решила продолжить борьбу с тараканами при помощи дюпонта и таки да, видимо я что то не доделала в прошлый раз! тараканов практически не видно, надеюсь, что обновляя бумажечки с дюпонтом я добьюсь их полного отсутствия
Ищу компанию для заказа дюпонта с ебея или амазона!
Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)
Добрый вечер! А может кто что-то посоветует от сороконожек ??? Частный дом,ночью эти сволочи вылазят,я их боюсь панически и истерически .... Зимой их практически нет,а сейчас ....Посоветуйте ,плиз,кто -нибудь что-то хорошее и убойное для этих тварей !)
И занесены в красную книгу.Да,вид у них еще тот,но они хищники и наши помощники от вредных насекомных тварей.
куплю тюбик дюпонта. довели.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки