| ||
Спасибо за ответы! Пойду лечится)
Девочки, сорри за прямоту, вылез небольшой гемор. В течении недели могу родить, ну или в ближайшее время. Не стоит его пока лечить?
я вчера тоже наактивничалась по дому, потом сильно ныла поясница (но это нормально, нагрузка на нее ведь. без тянущих болей в животе было, просто спина разваливалась), выпила магне б6, муж ворчал, что я малого выгоняю на свет раньше времени, говорит, тебе ж сказали лежать и ничего не делать, вот и лежи)))
Полежала, прошло через пару часиков
выбил обещание, что сегодня буду лениться весь день) Вот, ленюсь)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем Доброе утро)
Собираюсь в ЖК. так лень))
Хорошего дня, девчульки)
💙💛
Всем добренькое,мы только проснулись,вот такие мы лентяи.
Собираемся позавтракать и последнии раз в ЖК,больше не поиду,просто лень.
А насчет больно при родах,да больно, аж до потери сознания,но я же опять Б. и ничего жива,а самое страшное для меня была Беременность и токсикоз с минус 8кг,вот такое я больше запомнила и сейчас все повторилось,правда я сразу легла на сохранение.
Это я к тому что, у каждого по разному![]()
Всем приятного денечка и меньше слушать окружающих!
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
И я только проснулась, вроде, недавно глаза открывала - 8.00, а потом раз - и почти 10...
Всем хорошего дня!![]()
![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Всем ДУ!А я не болей боюсь( боль забудется сразу же после того, как тебе покажут комочек такой долгожданный ), а боюсь самого начало, зная себя истеричку( про мужа вообще молчу) и тут я не только себе принадлежу, есть еще старшенький которого срочно нужно будет или отводить или вызывать к себе кого-то, не напугать , а если это ночь?! Сама в рд ехать не хочу!!! Короче я ж говорю дура я еще та...
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Доброе утро девочки) так приятно вас читать.. Никак не могу отказать себе в удовольствии с вами пообщаться..
Ничего не бойтесь и никого не слушайте!!!!!
Все у вас будет ХОРОШО!!! И тогда, когда будет на то воля Господня!
Вот с Ним беседы и ведите.. А остальных не слушайте..
И будет Вам Счастье!)
Мое Счастье только что чихнуло.. Значит на правду!)
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Улыбнитесь всем своим и рассказанным вам страхам и они сами исчезнут)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
вот и я вчера именно по этому поводу высаживалась, только нам везти малого некуда,если что ночью с собой его брать или самой ехать...короче,просила ребенка посидеть до вторника до приезда бабушкиеле угомонился вчера,думала уже усе..даже муж с переляку говорит,ты вещи малому приготовь в случае чего,чтобы я одеть его мог
у меня со старшим никаких тренировочных не было,началось и все..а тут блин так хватает.
Я объелась овсянки и меня тошнит(((
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки