Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1600 из 2860 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 57199
  1. Вверх #31981
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, чего родители со своими советами лезут. Есть же молодая семья, которая сама примет решение. Это я об имени ребенка говорю.
    Мои родители,слава Богу не лезут. А вот свекровь...То она намекала, что кто то там назвал детей именно в честь родителей мужа (!!!), то надо назвать дочку Богданой...т.к. муж у меня Богдан...ужас одним словом.. А я все молчу и делаю по-своему. Она,наверное,думает, что я лохушка какая-то, т.к. молчу и просто "агакаю" гг
    А у нас лезла в вопрос о крестных: " почему этих берём?...а этих не берём?..", в итоге у ребёнка 3 пары крестных!, а главное, что я отстояла пару, которую планировали изначально, при этом, вечно, 250 раз повторит, что она никуда не лезет и будет так, как мы решим...

2. Вверх #31982
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А у нас лезла в вопрос о крестных: " почему этих берём?...а этих не берём?..", в итоге у ребёнка 3 пары крестных!, а главное, что я отстояла пару, которую планировали изначально, при этом, вечно, 250 раз повторит, что она никуда не лезет и будет так, как мы решим...
    Я с ужасом жду "учений" по уходу,, пеленанию, купанию и т. д. ребенка..Я готова слушать только свою маму. Блин)) я не знаю чего я злая такая))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #31983
    Единственная Аватар для Щастье
    http://khmelnik.vin.olx.ua/obyavleni...a-IDekm52.htmlи ещё один тыц. Может кому-то понравится.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #31984
    Вот я не понимаю, чего родители со своими советами лезут. Есть же молодая семья, которая сама примет решение. Это я об имени ребенка говорю.
    Мои родители,слава Богу не лезут. А вот свекровь...То она намекала, что кто то там назвал детей именно в честь родителей мужа (!!!), то надо назвать дочку Богданой...т.к. муж у меня Богдан...ужас одним словом.. А я все молчу и делаю по-своему. Она,наверное,думает, что я лохушка какая-то, т.к. молчу и просто "агакаю" гг
    С малым я уже рассказывала, что моя бабушка довела меня до истерики, настаивая на Валерии.
    Сейчас промелькнула фраза от неё, чтоб назвали как-то просто. На что я отрезала, что моего ребёнка просто звать не может.
    А вот свекруха (Ух, люблю её....) настаивает, чтоб в честь неё назвали. Уууууу, меня в первый раз плющило с какой радости в честь неё. И сейчас так же.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #31985
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Я знаю семью, где почти всех женщин и девочек зовут Кати, а муж. Саши. Потому что всех нужно называть исключительно в честь кого- то. А ведь на свете столько прекрасных имён ))
    Так если не назовешь, они ж ещё обидятся!

6. Вверх #31986
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    С малым я уже рассказывала, что моя бабушка довела меня до истерики, настаивая на Валерии.
    Сейчас промелькнула фраза от неё, чтоб назвали как-то просто. На что я отрезала, что моего ребёнка просто звать не может.
    А вот свекруха (Ух, люблю её....) настаивает, чтоб в честь неё назвали. Уууууу, меня в первый раз плющило с какой радости в честь неё. И сейчас так же.
    "В честь нее"))) я на такой закидон просто промолчала) сейчас жалею, чего не докопалась до истины)

7. Вверх #31987
    Мама года
    Я с ужасом жду "учений" по уходу,, пеленанию, купанию и т. д. ребенка..Я готова слушать только свою маму. Блин)) я не знаю чего я злая такая))
    Блин, да я не уверена, что свою маму готова слушать)))
    А учения мы проходили: и про пеленания, мы не пеленали, потому что у ребёнка паника была, ну это чисто индивидуально, но нет! У ребёнка будут кривые ноги! Какая истерика была, когда она увидела, что мы делаем ему зарядка и массажики, что мы его скрутим и т.д. и т.п.
    И кормление...эта тема самая...просто самая

8. Вверх #31988
    Мама года
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Я знаю семью, где почти всех женщин и девочек зовут Кати, а муж. Саши. Потому что всех нужно называть исключительно в честь кого- то. А ведь на свете столько прекрасных имён ))
    А я знаю, где всех мальчиков из поколения в поколение называют Петями, там уже поколение четвёртое, наверное, Пётр Петрович...

9. Вверх #31989
    Мама года
    http://khmelnik.vin.olx.ua/obyavleni...a-IDekm52.htmlи ещё один тыц. Может кому-то понравится.
    Я со своим выбором определилась пару дней назад. Они все меркнут по сравнению с голубым Ретро)))

10. Вверх #31990
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Так пускай обижаются!! Я своего ребенка как захочу, так и назову. И все остальное сделаю, как посчитаю нужным.
    Как сказал когда то мой муж:"Взрослый (старый) не значит - умный" вот

11. Вверх #31991
    А учения мы проходили: и про пеленания, мы не пеленали, потому что у ребёнка паника была, ну это чисто индивидуально, но нет! У ребёнка будут кривые ноги! Какая истерика была, когда она увидела, что мы делаем ему зарядка и массажики, что мы его скрутим и т.д. и т.п.
    Нее..свою маму буду слушать и очень надеюсь на ее помощь,т.к. у меня первый ребенок и я совсем в этих делах не опытная.... а вот остальных советы и наглядные учения,а я больше чем уверенна, что они будут...не знаю как перенести.

12. Вверх #31992
    "В честь нее"))) я на такой закидон просто промолчала) сейчас жалею, чего не докопалась до истины)
    А я таки докопалась)). Видите ли она своих сыновей называла в честь родственников. Но я то не виновата, что у неё с фантазией плохо.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #31993
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Как хорошо,что у нас никто не лезет и не навязывает своё мнение)Если нужен совет,то сами спрашиваем и нам отвечают)Но чтоб насильно навязывать своё мнение,то такого нет)Сами что решили,то и хорошо,всех все устраивает и со стороны мужа и с моей стороны))))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #31994
    Недавний случай. Её внучке 5 месяцев. Лето, жара. Заходит она и видит малую без пелёнки. Блиииииин, какая паника началась!!! Почему ребёнок не перепелёненый?! Ничего, что она как минимум не спит, а как максимум ей 5 месяцев уже?!
    Потом начались вопросы, почему не допаиваете? Почему так не так и это не этак.
    Как же меня бесит это.
    А то, что она ко мне лезет при любом удобном случае и не учат ведь грабли человека. Ко мне нельзя лезть с советами воспитания ребёнка. Я малого сама с рождения воспитываю и сама знаю, как лучше. Даже моя мама и бабушка не лезут. А эту прям прёт! И знает, что всё это закончится скандалом, что я поставлю на место. Да и в общем-то чего мне слушать чужую тётку?!
    PRO TEMPORE

15. Вверх #31995
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я в воскресенье тоже огрызнулась свекрови. Норе было жарко и она в трусах бегала по даче. В течении часа свекровь выносила всем мозги, что она простудится. Идрид Мадрид. Ребенку 4 года, на улице жара и духотень. Ну я и не выдержала, муж и свекр поддержали. Зато после этого мы спокойно продолжили ужинать и мирно болтать на общественно-политические темы)))))))))))))))
    ♥♥

16. Вверх #31996
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А нам можно омега3? Рыбий жир в капсулах.
    ♥♥

17. Вверх #31997
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Недавний случай. Её внучке 5 месяцев. Лето, жара. Заходит она и видит малую без пелёнки. Блиииииин, какая паника началась!!! Почему ребёнок не перепелёненый?! Ничего, что она как минимум не спит, а как максимум ей 5 месяцев уже?!
    Как же меня бесит это.
    А то, что она ко мне лезет при любом удобном случае и не учат ведь грабли человека. Ко мне нельзя лезть с советами воспитания ребёнка. Я малого сама с рождения воспитываю и сама знаю, как лучше. Даже моя мама и бабушка не лезут. А эту прям прёт! И знает, что всё это закончится скандалом, что я поставлю на место. Да и в общем-то чего мне слушать чужую тётку?!
    Ой,ну в твоем случае мне вообще бы в голову не пришло чему-то там тебя поучать. Человеку с педагогическим образованием,тем более практикующиму в этой сфере, давать советы по воспитанию ребенка просто не прилично.
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #31998
    Patissier
    Моя бабушка говорит, что у нее советов на 3 жизни хватит)))))
    Но, она особо не лезет, Слава Богу.
    Хотя бывает)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #31999
    Мама года
    Нее..свою маму буду слушать и очень надеюсь на ее помощь,т.к. у меня первый ребенок и я совсем в этих делах не опытная.... а вот остальных советы и наглядные учения,а я больше чем уверенна, что они будут...не знаю как перенести.
    Ну как перенести? Абсолютно нормально, ты же знаешь, что это будет, значит успокойся и настройся, чем спокойнее будешь, тем лучше тебе же.
    Я, конечно, неадекват в этом, терплю, но терпилки моей надолго не хватает))

Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Как хорошо,что у нас никто не лезет и не навязывает своё мнение)Если нужен совет,то сами спрашиваем и нам отвечают)Но чтоб насильно навязывать своё мнение,то такого нет)Сами что решили,то и хорошо,всех все устраивает и со стороны мужа и с моей стороны))))
    Тут, понимаешь, какое дело, если спросишь, получаешь ответ ещё на 20 вопросов, которые не задавал или ещё не успел задать+разрешение на то, чтоб следить дальше туда, куда уже не просят, поэтому если муж спрашивает: "может у мамы спросим???", то тут же получает ответ: "НЕТ!!!" и видимо у меня в это время такое лицо, что он понимает, по большей части, что маму лучше не спрашивать...

Как же меня бесит это.
    В прошлом году у нас был очередной грандиозный скандал: я работать начала, когда малому было 9 мес, работала до 9 вечера, посменно 2 через 2, она сама стимулировала к этому, ненавязчиво, видимо недавало покоя, что я дома, хоть и с грудным ребёнком;+ учусь; смотрю за ребёнком, естественно, и прочее. Приехала она, ходила надутая 2 дня, непонятно, но потом её прорвало, оказывается я не смотрю за ребёнком, за своей мамой, что меня вообще оскарбило до глубины души (когда я маму поднимала сама, учась ещё в первом институте, папа работал, а я делала всё, чтоб моя мама оправилась после инсульта, какое право она имела это мне говорить?!), неправильно кормлю малого и вообще у нас дома полный срач (хотя его не было, разбросаные игрушки в течении дня-да и все собиралось), а когда мой муж за меня заступился, то ко всему прочему он оказался: "тряпкой" и я его вообще очень испортила. Я высказала всё, что я думала, объяснила, что у неё есть своя дочь, а у меня-мать! Ее "мнение о сраче" оставалось неизменным до тех пор, пока малый не приехал к ней в гости, после этого она не заикалась больше об этом...
    Последний раз редактировалось Riya Riya; 02.07.2015 в 20:11.

20. Вверх #32000
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    По ходу только в Одессе за бу хотят дороже чем покупали! Доллар же вырос!!!
    Может действительно смотреть по другим городам?

Добрый вечер! Да погодка сегодня дала! На завтра обещают так же. А с выходных жара!
    А я сдала сегодня повторные вич и рв, а мужа все никак не могу на флюшку загнать, ему все некогда! А за донорство гине вообще молчит. В первую б он не здавал и никто не спрашивал даже в рд. А в этот раз на обменке написала, но молчит пока.
    У моей знакомой дочку Алисой зовут. А мама решила так свою кошку назвать)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

Закрытая тема
Страница 1600 из 2860 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права