Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3946 из 5731 ПерваяПервая ... 2946 3446 3846 3896 3936 3944 3945 3946 3947 3948 3956 3996 4046 4446 4946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,901 по 78,920 из 114615
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78901
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Пересмотрела сегодня "Клетка" с Апексимовой(Россия) - 4 серии по 50 минут. Вот удаются ей роли железных леди, но сыграть настоящее горе ей совсем не удалось. Крик, тоска, плач - неестественно. Вырезан из фильма(или мне так с сайтом повезло) самый жутко-жестокий(как по мне) момент. Помню, при первом просмотре фильма я в ужасе отвернулась. Сегодня тоже намеревалась отворачиваться, но не пришлось. Фильм о жажде мести в ущерб своему здоровью и даже жизни. И как друзья остаются в стороне, когда у тебя беда. А враги вдруг становятся самыми близкими людьми.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #78902
    Визитка Яроша
    Я под колоссальным впечатлением,ажтрисет. Потерянный рай/Escobar: Paradise lost(2014). Драма,экшн,дыхание ушло гдето в живот. Это ж надо было так неудачно влюбиться парню! Раньше много слышала это имя-Пабло Эскобар,только щас поняла весь масштаб этого наркокороля. Потрясающий фильм. Это не просто очень драма и боевик,поневоле проводишь параллели,это яркая картина того,до чего доводит бедность и невежество,когда покорность кровавому и циничному тирану охватывают целую страну. Бенисио дель Торро и Джош Хартченсон великолепны.

Пы.Сы.Какие они великосветские дамы,песец))

4. Вверх #78903
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    По-моему, в Чаплине драйва хоть отбавляй!!!! Особенно когда он лопает ботинки, обсасывает шнурки и обгладывает какие-то там спицы))))).... Мне аж тоже хочется куснуть того башмака)))))
    ++++++++++

И в последних его фильмах тоже, кстати.

Для меня драйв это не удовольствие а особая материя фильма, которая не даёт оторваться от экрана.

Если такого нет то я не хочу тратить на такой фильм частицу своей бесценной жизни.

Потому что есть другие фильмы с драйвом.

5. Вверх #78904
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

По умолчанию Револьвер (2005)

Снял это фильм Гай Ричи - режиссер "Карты, деньги, два ствола" или "муж Мадонны". Актеры: Джейсон Стэйтем, Рэй Лиотта, Винсент Пасторе, Андре Бенджамин, др.
    Посмотрела, т.к. обещала. И что удивительное - не пожалела. Но с этим фильмом,как у Конфуция: одни приходят - смотрят, другие - видят.
    Некоторые назвали фильм шедевром, некоторые - кинематографической шизофренией. Не могу назвать ни тем, ни другим. Намешано столько всего и при этом снято сухо или даже жестко. А потом смотрю, кто ж автор сценария - Гай Ричи и Люк Бессон. Вот тут и прояснилось. Психологические техники, к примеру НЛП, явно присутствуют, тут и Карл Кастанеда, мистика - тоже, символы - даже явный перебор. Фильм - логическая задачка вперемешку с эзотерикой. Самый большой враг внутри каждого из нас - вот что приходит на ум после просмотра. Хотя тут, конечно, намного больше всего: "Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать", "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника", "Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты", «Ничто не ранит больше, чем потеря денег и унижение» и т.п. Ах да, тут еще и Револьвер - символ, миф или Эго - решать внимательному зрителю...
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

6. Вверх #78905
    Посетитель Аватар для Борджия
    Сходили на Терминатора Генезис, через мин.20-30 начинаешь терять нить,через час хочется спать,через 2 умереть)))Но детям понравилось:спецэффекты,взрывы и Шварц на месте)))

7. Вверх #78906
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Большое спасибо за отзывы о фильме "Вселенная Стивена Хокинга"!

Только что посмотрела этот фильм, слов нет, одни эмоции

Игра актёров очень естественна, как будто Хоккинг играет сам себя
    ( он на это способен, прочила в инете, что он даже сам себя озвучивал в мультфильме Симпсоны)). Сопереживала героям с первой и до последней минуты, весь фильм прожила вместе с ними. Отлично, что снимают фильмы о таких людях.

Фильм основан на реальных событиях. Стивену Хокингу сейчас 73 года, хоть в 1968 году врачи дали ему всего 2 года жизни...

«Перспектива рано умереть заставила меня понять, что жизнь стоит того, чтобы ее прожить.»

Прочла в Википедии статью о Стивене Хокинге и поразилась оптимизму и жизнелюбию этого человека. Нам бы всем поучится у него...

И все таки жаль, что он не исполнил свою заветную мечту и не слетал в космос в 2009 году, хотя, может, еще все впереди?

8. Вверх #78907
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Йерихов / Jerichow (2008).

Продолжительность: 1 ч 26 мин.

Жанр: Драма

Страна: Германия

Томас с позором уволен с военной службы, которую он проходил в Афганистане. В наследство от матери ему достался дом в Иерихове, где-то в глуши на северо-востоке Германии. Теперь ему надо осесть и остепениться. Но самое неприятное в том, что он абсолютно на мели. А местная биржа труда предлагает только тяжелую и плохо оплачиваемую работу сборщика огурцов. У Томаса появляется шанс поправить свое материальное положение, когда он знакомится с Али, владельцем 45 закусочных на колесах, которые он сдает в аренду и снабжает продуктами, на чем и зарабатывает свой небольшой капитал. И поскольку его лишили водительских прав на год, Али ищет водителя и экспедитора. Таким образом Томас оправляется, получает хорошую работу и сближается со своим новым шефом. И тут на его горизонте появляется молчаливая, но красивая жена Али — Лаура, и между ними пробегает опасная искра.

Режиссёр: Кристиан Петцольд
    В фильме снимались: Бенно Фюрманн, Нина Хосс, Хильми Сёзер, Андре Хеннике, Клаудия Гейслер, Мари Грубер, Кнут Бергер

Вона как оно всё повернулось: палач оказался жертвой. Зуб даю ))), что в конце фильма ваши симпатии окажутся на стороне пузатого и плешивого запойного турка.
    Финал на пять с плюсом .
    Немецкого качества (а это значит на самом деле качество) фильм о любовном треугольнике .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #78908
    Сinema girl
    Сын нобелевского лауреата 2006 г США

Живенький такой триллерок с хорошей порцией юмора и лихо закрученным сюжетом.
    Каст замечательный. Алана Рикмана обожаю. Есть актеры яркие, талантливые, а есть такие, как Рикман - безумно харизматичные, ни на кого не похожие.
    Ценичный стервец получился в его исполнении то, что надо. Одно удовольствие наблюдать его игру и слушать его голос.

Добротно скроенное развлекательное зрелище с хорошо подобранным саундтреком.

Последний раз редактировалось Бастильда; 03.07.2015 в 00:42.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #78909
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Пусть и не мелодрама, но одна их самых интересных драма+триллер - До первого снега Гай Пирс в гл. ролях
    Из комедий посмотрел недавно ну очень ржачную, с черным юмором)))) Смерть на похоронах (2010) 10 из 10, так же интересные с Мартином Лоуренсом-
    Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008), Что могло быть хуже? (2001), Пожизненно (1999).
    И думаю - Делай как надо (1989) будет отвязным фильмецом))
    Спасибо за наводку. Посмотрели с мужем вчера "Смерть на похоронах", но старенький 2007г. Супер, давно так не ржали)))

11. Вверх #78910
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Посмотрели с мужем вчера "Смерть на похоронах", но старенький 2007г.
    Меня давно уже мучает вопрос, что думают люди, называющие фильмы 5-10-летней давности "старенькими", о фильмах, к примеру, 40-х годов? Что их откапывают вместе с останками мамонтов?
    Это не сарказм, мне правда интересно)
    Merry Сrisis!

12. Вверх #78911
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Борджия Посмотреть сообщение
    Сходили на Терминатора Генезис, через мин.20-30 начинаешь терять нить,через час хочется спать,через 2 умереть)))Но детям понравилось:спецэффекты,взрывы и Шварц на месте)))
    Худший фильм годаУжасно, просто ужасно.
    Нудно, безцельно, скучно. БОльшая половина фильма - болтовня, никакого экшна, погонь, преследований минимум. Графика отвратная.
    Все буде добре:)

13. Вверх #78912
    Японамать

"Хорошие люди" 2014
    Довольно неплохой триллер. Сюжет не нов, но отыграно качественно. Бывали моменты, когда сжимались кулаки в переживаниях, но мама моя помогала расслабиться. Она у меня очень активный зритель: подсказывает герою что делать, куда не идти и обзывает плохих бандитов.))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #78913
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    да, Нина Хосс - это всегда хорошее кино!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #78914
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Kung Fury
    Мама, почему я не такая как все?) Абсолютно обезбашенный фильм. Кому не понравился Безумный Макс-фильм не для вас)
    Любителям 80-х посвящается. Абсолютный бред. Уматовый) Съемки 2д и 8битка полным ходом! Привет из прошлого))))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #78915
    Частый гость Аватар для DIKSI
    А теперь, дамы и господа...

Режиссер: Клод Лелуш
    Франция, Великобритания, 2002
    В ролях:Джереми Айронс, Патрисия Каас, Тьерри Лермит, Клаудия Кардинале

Мелодрама в стиле Лелуша, необычная история любви, рассказанная под терпкий голос Каас, а парочка Айронс-Каас достаточно убедительны в своих ролях. Понравилось, чего и вам желаю.

17. Вверх #78916
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 203291_500x800x250.jpg
Просмотров: 25
Размер:	51.5 Кб
ID:	10033247

Дафна (2007)
    Daphne

Жанр: Мелодрама.
    Страна: Великобритания.
    Режиссер: Клер Беван.
    Сценарий: Маргарет Форстер, Эми Дженкинс.
    Продюсеры: Тим Томас.
    Оператор: Кристофер Титус Кинг.
    В ролях: Тесс Холл, Кристофер Малкольм, Элизабет МакГоверн, Джанет МакТир, Nicholas Murchie, Джеральдин Самервилль, Аарон Суини, Джек Тейлор, Филлип Уайтман.

О жизни известной английской писательницы Дафны Дю Морье, автора романа "Ребекка", самая известная экранизация которого была создана Альфредом Хичкоком, "Птицы" также экранизирован Альфредом Хичкоком, "Моя кузина Рейчел" и др.

18. Вверх #78917
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Меня давно уже мучает вопрос, что думают люди, называющие фильмы 5-10-летней давности "старенькими", о фильмах, к примеру, 40-х годов? Что их откапывают вместе с останками мамонтов?
    Это не сарказм, мне правда интересно)
    Я не в том смысле. Старенький, имелось ввиду не фильм 2010г, а 2007г. Его пересняли с другими актерами. Мы смотрели первую версию.

19. Вверх #78918
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    "Жизнь в розовом цвете" 2007

Непередаваемые чувства от фильма. Трогательный фильм...пока нет слов!!- под впечатлением)
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 03.07.2015 в 20:03.

20. Вверх #78919
    Электроник

Терминатор: Генезис (2015)

Ерунда)

А вот четвертую часть обожаю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

21. Вверх #78920
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Пирамида - ужасы в пирамиде, вообщем хрень. 4из10

Ответить в теме
Страница 3946 из 5731 ПерваяПервая ... 2946 3446 3846 3896 3936 3944 3945 3946 3947 3948 3956 3996 4046 4446 4946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права