Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3945 из 5731 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 4945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,881 по 78,900 из 114615
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78881
    Японамать

"Второй шанс" с Аль Пачино
    Рискну быть в оппозиции.)))))
    Фильм довольно не плох, но Аль Пачино, на мой взгляд, в этой роли неестественен и местами нелеп. Я вообще от него не в восторге, но хоть микрофон держать и держаться раскованно на сцене его можно было научить? Он зажат, не пластичен, не харизматичен и в этом прекрасном фильме меньше всего мне понравился именно он. А еще прическа (или парик) Аннет Бенинг.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #78882
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Фильм довольно не плох, но Аль Пачино, на мой взгляд, в этой роли неестественен и местами нелеп. Я вообще от него не в восторге, но хоть микрофон держать и держаться раскованно на сцене его можно было научить? Он зажат, не пластичен, не харизматичен и в этом прекрасном фильме меньше всего мне понравился именно он. А еще прическа (или парик) Аннет Бенинг.
    -У меня сегодня великий день. Мне предстоит кое с кем познакомиться. Как я выгляжу?
    -Честно?
    -Мы ведь планируем развивать наши отношения, мы должны быть честны друг с другом.
    -Ладно. Тогда Вы выглядите...слегка нелепо...
    -Нет. Я красааааавчик
    (с)
    Я благодарна за всё!

4. Вверх #78883
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ты в претензии к Алю ваапче, как к актеру? Или тут, в фильме, он тебе нелеп?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #78884
    Японамать

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ты в претензии к Алю ваапче, как к актеру? Или тут, в фильме, он тебе нелеп?
    в этом фильме.
    Я же написала "в этой роли неестественен и местами нелеп"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #78885
    в этом фильме.
    Я же написала "в этой роли неестественен и местами нелеп"
    Ясноясно, я не поняла просто. Так иногда бывает, актер, по нашему мнению, не там сыграл... и не то))))

7. Вверх #78886
    пессимист форума
    блин...
    не могу найти фильм...

давайте хоть тематические недели просмотра одного фильма устраивать ,что-ли... ))))))

например с понедельника все смотрим фильм такой то)) потом пишем тут...))
    хоть что-то интересное будет))

смотреть желательно старую классику до 80х годов - потому что сама я ее не могу заставить себя смотреть)) а там - коллективным разумом)) вместе со всеми - уже интереснее))
    и получится у нас такой себе "онлайн-кинозал" )))

у кого-то есть предложения, с какого фильма начнем??

8. Вверх #78887
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Почему-то меня попросили посмотреть Револьвер (2014), реж. Гай Ричи. Проверка, пойму ли я?)))
    Но что-то не тянет на гангстеров и т.п. Кто смотрел? Есть смысл время тратить?)))
    Впрочем, у меня тоже кризис - не могу найти, что посмотреть (что б не пересматривать, а новенькое...)...
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

9. Вверх #78888
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин...
    не могу найти фильм...

давайте хоть тематические недели просмотра одного фильма устраивать ,что-ли... ))))))

например с понедельника все смотрим фильм такой то)) потом пишем тут...))
    хоть что-то интересное будет))

смотреть желательно старую классику до 80х годов - потому что сама я ее не могу заставить себя смотреть)) а там - коллективным разумом)) вместе со всеми - уже интереснее))
    и получится у нас такой себе "онлайн-кинозал" )))

у кого-то есть предложения, с какого фильма начнем??
    Ой, а я что то только классику и смотрю в последнее время)

Даже растерялась, с чего же начать))

Столько фильмов хороших

Из тех, что в последние дни посмотрела,

могу рекомендовать триллер:

«Головокруже́ние» (англ. Vertigo) — один из классических фильмов Альфреда Хичкока. Его жанр можно определить как триллер с элементами детектива. Сюжет основан на романе Буало и Нарсежака «Из мира мёртвых».

В фильме рассказано о полицейском по имени Скотти, который вышел в отставку из-за депрессии и панического страха высоты, послужившего причиной гибели сослуживца. Эта психическая травма продолжает возвращаться в жизнь Скотти по мере того, как он выслеживает загадочную женщину, ведущую себя необъяснимым образом.

Или шедевр про любовь:

«Касабла́нка» (англ. Casablanca) — голливудская романтическая кинодрама 1942 года, поставленная режиссёром Майклом Кёртисом с Хамфри Богартом и Ингрид Бергман в главных ролях.
    Действие фильма разворачивается в начале Второй мировой войны в марокканском городе Касабланке, находившемся в то время под контролем вишистской Франции. Сюжет сосредоточен на внутреннем конфликте человека, которому приходится выбирать между долгом и чувством, между любимой женщиной и необходимостью помочь ей и её мужу, лидеру движения Сопротивления, бежать из Касабланки для продолжения борьбы с нацистами.

10. Вверх #78889
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Ганнибал (2001)

Наверно смотрю его раз 15й
    Идеальные пропорции утонченности и сумасшествия, богатого внутреннего мира и темной стороны души, любви и ненависти.

Прекрасна и Мур и Хопкинс и Лиота, хотя, последнего я как-то недолюбливаю.
    Фильм достоин пересмотра =)
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #78890
    Или фильмография Барбары Стрейзанд. Смешная девченка , например. Да вообще все фильмы с ней классные.

12. Вверх #78891
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Тем, кто любит необычные триллеры, советую посмотреть фильм Хичкока "Птицы" 1963 г

«Птицы» — это абсолютная и «безусловная» классика кинематографа. Фильм, который считается одним из лучших у Хичкока.

Этот фильм входит в обязательную учебную программу для студентов американской киноакадемии
    В фильме много фирменных режиссерских фишек и если раньше я интересовалась только сюжетом фильма и игрой актеров, то сейчас ловлю себя на том, что с удовольствием наблюдаю за работой режиссера и оператора.

Может спецэффекты слабоваты по современным меркам, но работа режиссера великолепная, в современных фильмах такого не увидишь)

Молодая, богатенькая девушка Мелани (Хедрен) случайно знакомится в магазине с обаятельным юристом Митчем (Тейлор) и решает сыграть с ним небольшую шутку, для чего приезжает в маленький городок, где вырос Митч и где живут его мать, сестра и бывшая любовница. Сразу после приезда Мелани жители города подвергаются череде неожиданных атак со стороны птиц: чайки и вороны, кажется, сошли с ума и стали коллективно нападать на людей.

13. Вверх #78892
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Неплохая мелодрама. Но немного скучная. 8/10
    Пусть и не мелодрама, но одна их самых интересных драма+триллер - До первого снега Гай Пирс в гл. ролях
    Из комедий посмотрел недавно ну очень ржачную, с черным юмором)))) Смерть на похоронах (2010) 10 из 10, так же интересные с Мартином Лоуренсом-
    Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008), Что могло быть хуже? (2001), Пожизненно (1999).
    И думаю - Делай как надо (1989) будет отвязным фильмецом))
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

14. Вверх #78893
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    В погоне за красотой - молодежная хрень.1из10

15. Вверх #78894
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Жизнь продолжается 2015 Норвегия

Марианна наслаждается идеальной жизнью. У нее любящий муж, замечательные дети, регулярные романтические ужины при свечах и все такое… Эта сказка заканчивается, когда выясняется, что муж завел любовницу и собирается бежать из семьи. Хорошо, что у Марианны есть лучшая подруга Кристин, которая всегда готова оказать моральную поддержку.

Вполне себе жизненная ситуация, очень даже здоровская трагикомедия
    Мне фильм понравился. Музыкальный ряд-супер
    Carpe diem

16. Вверх #78895
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Посмотрел.
    Ну мелодрама там может и есть, я в их не разбираюсь, драма так на троечку по двенадцатибалльной системе, а криминала нет напрочь, всю фильму просидел как на иголках: "когда ж трупы будут?" - так вот труп всего один и тот собачий.
    Однако сделано ВЕСЬМА добротно, диалоги и поступки героев естественны и логичны, не так как остальной современный высосанный из пальца ширпотреб.
    Однако драйва нет ну напрочь.
    Мудрость, что интересно, тоже присутствует.
    Именно так и обстоят дела )): драйв в фильмах меня интересует меньше всего, наверное, выросла )). Зато я ценю естественность, добротность, натуральность, смысл (сюжет), а не экшен. Ну, а если ещё и мудрость присутствует - стало быть это моё кино. Хотя смотрю (и получаю удовольствие) и много чего другого пооригинальнее и попроще ))). Мне не нужна гудящая голова после просмотра )), мне нужна голова - работающая\переваривающая\думающая )).
    Горы трупов - это к Тарантино .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #78896
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Именно так и обстоят дела )): драйв в фильмах меня интересует меньше всего, наверное, выросла )). Зато я ценю естественность, добротность, натуральность, смысл (сюжет), а не экшен. Ну, а если ещё и мудрость присутствует - стало быть это моё кино. Хотя смотрю (и получаю удовольствие) и много чего другого пооригинальнее и попроще ))). Мне не нужна гудящая голова после просмотра )), мне нужна голова - работающая\переваривающая\думающая )).
    Вот это - отношение к кино как к истинному искусству. Драйв - это к развлечению.

18. Вверх #78897
    User banned
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Вот это - отношение к кино как к истинному искусству. Драйв - это к развлечению.
    Молодец!

Чаплин - это ни в коем случае не истинное искусство. В нём не место развлечению.

19. Вверх #78898
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    "Безумный Макс: Дорога ярости" - фильм визуально богат, но несколько утомляет. В кинотеатре, я бы точно устала его смотреть. От обилия всяческих уродов лично меня начинало мутить.
    Я вообще мин.40 смотрела и не могла понять в чем же смысл какова задумка.. потом уже думаю столько времени смотрела ну нужно же увидеть финал, там кое как концовка суть разъяснила и то не до конца. повторно смотреть не стану ни за какие коврижки.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #78899
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Или фильмография Барбары Стрейзанд. Смешная девченка , например. Да вообще все фильмы с ней классные.
    Я обожаю фильм с ней-"Встреча двух сердец".

21. Вверх #78900
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Молодец!

Чаплин - это ни в коем случае не истинное искусство. В нём не место развлечению.
    По-моему, в Чаплине драйва хоть отбавляй!!!! Особенно когда он лопает ботинки, обсасывает шнурки и обгладывает какие-то там спицы))))).... Мне аж тоже хочется куснуть того башмака)))))

Ответить в теме
Страница 3945 из 5731 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 4945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права