| ||
Всем доброе утро!!!
Меня никто не пугал. Потому что я мнительная и слава Богу, у меня теперь нет страха, хотя я все хорошо помню)))
Помните мою теорию по этому поводу? Подумаю о родах после родов))))
Мама моя уснула и ее будили))) устала, понимаете лиутром пришла со схватками, ее поселили в общую палата, а там женщины - неадекваты все утро стонали и кряхтели))) так она взяла и сама ушла в палату люкс на одного, там и уснула))) потом ее весь роддом искал и нашли, когда родовая деятельность была в самом разгаре; будили со словами, женщина вы рожаете, проснитесь, чтобы хотя бы понять как это))
У меня совсем другой болевой порог, очень я чувствительна, но живая и здоровая)))
Поэтому всех кто рассказывает ужастики - в сад нюхать цветочки) сами же родили, живые и здоровые)
Мама троих сыновей
Доброе утро)) меня что то даже ничего не хватает.. Никаких намеков;( сплю ночью хорошо.. Что то я переживать стала.
Мы так мало знаем, но так много судим!
У меня так же, при чём ощущение, что сейчас лопнет... Прям бррр))) стараюсь сесть и посидеть спокойно. Один раз даже ношпу выпила, но не от схваток, а реально, чтобы тонус попустил. Видно это и есть тренировочные:
Ночью всё равно ничего не чувствую, сплю и ничего мне не снится)
Мама троих сыновей
Всем доброе утро! Хорошего дня!!!
Читаю ваши истории. Мне тоже за недельку до родов свекровь с подругой устроили лекцию, рассказали все страхи что знали, наперебой)
А вообще девочки, это бестактность! Нерожавшим не рассказывают о родах, это такое негласное правило. Даже если они и спрашивают.
А вот так вот еще когда и не просят, стращять, глупо.
Главное у таких людей , начать с фразы : " Я не хочу тебя пугать..."))))
Всем ДУ! Опухла немного десна возле зуба мудрости растущего кто-то знает что с ней сделать можно?)
Я вчера наубиралась за целый день, вечером просто не могла пошевелиться. У меня таааак болела поясница-я думала все пипец. Потом начал побаливать низ живота, тянущей такой болью. Заболел-перестал, потом опять. Ну думаю не бывает такой периодичности, когда болит секунд пять через каждые 2-3 минуты... Но ныл живот аж до ночи поздней, причем неважно лежала я , стояла или сидела.... думаю если сегодня рожать начну после такого дня большой уборки,муж меня точно прибьет, еще и скажет: -а я говорил, не перегружай себя! Лежу, терплю, молчу.... а потом таааак "завуалировано": -зай, а ты будешь сильно ругаться если мы в роддом сегодня поедем? Муж:- не поедем, рано тебе еще. Ну вот так видимо мои мужики и договорились. Сын отца услышал и передумал![]()
Ну а если серьезно, я даже не знаю что это было... Тренировочные такими бывают?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
девочки, пломбы делают на 38 неделе?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки