| ||
Вот отморозки.
Меня так раздражают эти истории.Ну как же невыносимо,она ведь вынесла.
У меня были не самые лёгкие роды,но на следующий день,когда у меня спросили хочу ли я ещё,я ответила-конечно.
В жизни столько болючих моментов,физических,моральных и т.д..Преодолевая их мы получаем награду и остановимся мудрее.![]()
А мне перенесли визит в ЖК на понедельник....думаю что к тому времени я уже не влезу в маршрутку)![]()
А мы сегодня купили качельку Граго, с рук...хорошенькая) до последнего думала, нужна нам качелька или нет...решила- не помешает) пусть старшенький укачивает её там, он был от качельки в восторге))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ну она электронная..в идеале он просто должен наблюдать за ней...а как будет на самом деле))) просто думаю, он может в лего играть, а она в качельке рядом) ну а я на кухне...круто придумала?))))
И я об этом))))
Кто что говорил про безсонницу?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Бессонница... Мне бы хоть намек на сон, а не ежечасные крестовые походы в сторону уборной... Эх.
))) меня перед первыми родами, многие пугали. Соседка трещала что схватки 3е суток были, и прям капец. Еще одна подруга рассказала куча всего. Мать тоже напугала под самое не хочу. В итоге я на строилась на долго и больно. Уже когда схватки были приличные , посмотрела меня врач. А я спрашиваю - скажите я к следующим суткам рожу. А она ржет. Я через час родила. Ну и славно настроила себя на худшее, а получилось все лучше.
В этот раз я уже просто знала что будет больно но быстро проходяще.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем утро и хорошего дня![]()
мирос, с обновкой!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Ну и ночка выдалась!
Спать вообще не могла, то живот хватало, то судорога, а потом малая проснулась и не могла уснуть, пришлось идти с ней ложиться, не знаю, сколько я с ней спала, но опять же проснулась от того, что живот хватает!
Это я вчера на ночь почитала про тренировочные схватки!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Доброе утро! Кому дельфины снятся, а мне прям трэш снился, как хотели обстрелять мою машину и я пыталась угнать от преступников, малый меня вовремя разбудил! Я в шоке, вроде боевики не смотрела на ночь))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки