А эту толерантность сдают все или у кого сахар выше нормы по другим анализам?
У меня сахар норм, про такой анализ не бум бум)
|
А эту толерантность сдают все или у кого сахар выше нормы по другим анализам?
У меня сахар норм, про такой анализ не бум бум)
"Человек - творец своей судьбы..."
привет, мои хорошие. пошла я снова на узи. ничего не говорила врачу, думаю пусть сам все скажет. короче, с малышом все хорошо (нет ни в голове кист, и с почками нормально). но миому нашел. 28х15х25. тоже ничего не сказал. но написал. я в потерях теперь. на 11 неделе не было (я уже не говорю, что вообще никогда не было), а на 18 появилась?может ли такое быть? и если да, то как я понимаю, она очень стремительно растет...я переживаю, что это может рецедив.у меня на мышцы была шишка. была 7 на...не помню. короче отрезали, долго исследовали. одесса-киев-одесса. сказали, первый раз такое видят (как-обычно).короче... опасна она тем (ну не буду вникать в подробности про доброкач. и злокач.), что заполняет пустоты стремительно. я так переживаю, что бы это не оно было. потому что если это оно, то даже боюсь думать... пытаюсь не поддаваться панике. но на подсознании поддалась....
Даже не знаю, то ли постарела, то ли 3-я беременность меня так испортила. Ну не вижу я смысла без показаний сдавать такое количество анализов!!! С каждым годом придумывают что-то новое, а денег все стоит мама дорогая. Сразу настроилась на то, что буду сдавать только самое необходимое. Пошла к моей Г, у которой стояла на учете ( она не по прописки), она меня отговорила становиться к ним а учет, говорит, что просто кошмар, сколько нужно анализов сдавать и как с них требуют все подотчетносто, посоветовала идти к себе, а я прописана в Коминтерновском р-не, к счастью тут можно самовольничать, так как все гораздо проще.
Всем доброго утра, несмотря на погоду-печаль
Я сегодня вылупилась в половине шестого, и так и не уснула))))
Сейчас буду собираться в поликлинику - вписываться с больничного, а потом на повторное УЗИ. Девочки, а сколько раз Вы уже делали УЗИ? У кого какое мнение относительно кол-ва? Знаю что есть плановые 3-4, но если врач назначил - то наверное на это есть причины.
Мне вчера мама моя мозг выносила с этими УЗИ. Мол, нельзя так часто, нафига тебе назначили и вообще, ты даже не стоишь на учёте! Я ей объясняют что с 12-ти недель, а она почему-то решила что это поздно..Вообще чуть не поругались(
Характер у меня уравнобешенный!
Это лично мое мнение, основанное, на том, что вред от УЗИ еще изучается и если нет особых показаний, то лучше не делать, разве что для своего спокойствия, те плановых 3 раза.
Когда 2 полоски осчастливили меня, я пошла к Г, она не захотела осматривать и направила на УЗИ, чтоб посмотреть плодное яйцо и пр. Это было у меня 7 недель, ну и планово написала, что на след УЗИ в 12 нед. Не пойду!!! Пойду уже на второе плановое в 20-22 нед.
Опять таки, чем меньше вмешательств, тем лучше для здоровья мамы и ребенка, особенно, если все протекает, как надо. Другой вопрос, когда, действительно, нужна медицинская помощь.
Может кому будет интересно, почитайте книгу Мишеля Одена "Возражденные роды" или Дарьи Стрельцовой "9 месяцев и вся жизнь" о беременности и родах и др. мировых акушеров, тогда все в сознании меняется.
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 03.07.2015 в 07:15.
Доброе утро. Я тоже за 3 УЗИ. Действие действительно не имеет достаточной статистики.
Быть, а не казаться.
Доброе утро. А я вот выпила глюкозы, нужно до 10ти подождать, сказали кушать нельзя. Ну я надеюсь, что время пролетит, мне сейчас ещё бак посев сдать и обменку должны заполнить.
глюкозу мне давали в лаборатории. И всё это стоит 80 грн. Мне назначили этот анализ так как у моей мамы высокий сахар, так сказать для подстраховки.
По поводу колва УЗИ, о вреде ничего не слышала, знакомая гинеколог которая вот только родила говорит что вреда нет от УЗИ и не стоит этого бояться. Лично я ходила пока только один раз на плановое
Последний раз редактировалось smilly; 03.07.2015 в 08:33.
доброе утро, страна!
ты не забывай, что мама твоя будет часто вспоминать, как было у нее. Это нормально. Мы тоже через 20-30 лет так будем поступать)) В то время УЗИ еще не было, тогда и учет, и представление о беременности были другими. Просто объясни ей спокойно, что сейчас другие нормы и технологии. Что УЗИ приносит больше пользы, чем вреда, потому если врач считает нужным сделать, лучше сделать.
Хотя я тоже не сторонница того, чтобы каждые 2-3 недели его делать для своего успокоения. Оптимально 3 раза, если есть показания - до 5 раз. Имхо)
smilly, удачи тебе сегодня!
А мне сегодня снилось, что я на втором плановом у Блонского.. и что он там увидел двойню))
Это на первого? Или независимо от второй-третий, все равно 40?
А лучше вообще не обследоваться, а то мало ли что эти изверги-врачи напридумывают, они же только хуже нам сделать хотят... Ну так к слову, я сама врач... И всегда встречая подобное мнение вспоминаю писательницу Соломатину и снятый по её мотивам сериал Тест на беременность, точно сознание меняется (даже если ты в теме)!
А в целом каждый, конечно, имеет право на своё мнение и право распоряжаться своим здоровьем, просто лучше это делать без фанатизма...
Отправлено с моего Lenovo A3500-F через Tapatalk
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
ага) я тут не писала, думала, тапками кидать будут)) у нас сегодня ровно 14 акушерских неделек (и 13 настоящих), шевелюшки чувствую уже 5 дней) Я бы на них может и не обратила внимания, но, оказывается, еще все помню) хотя между детками перерыв немаленький - 8 лет
сейчас дают на всех одинаково. У нас темка на форуме есть про мат. помощь - почитай там актуальную информацию.
Социальные закладки