Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 205 из 1258 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 25160
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для askim
    А эту толерантность сдают все или у кого сахар выше нормы по другим анализам?
    У меня сахар норм, про такой анализ не бум бум)
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Как мне это понятно, я про трудоголизм Надеюсь что у меня тоже изменится взгляд на моё место в карьерной гонке
    Да и рассчитывать на помощь мам и бабушек я не смогу... Моя мама живёт не в Украине, а маме мужа уже 63 и живёт на другом конце города...
    не боись, у тебя будут совсем другие заботы)
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    На следующей неделе иду в ЖК становиться. Сильно сейчас анализами грузят? И еще детские деньги дают вновь родившим?
    деньги дают, около 40 тыс. Грузят сильно)

3. Вверх #4083
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Про работу. Забрали меня прямо с нее (с работы) с кровотечением

Теперь лежать 2 недели
    Отслойка. Капельницы. Море таблеток

А всего лишь причина- понервничала на работе

Берегите себя. Мне было очень страшно
    береги себя теперь вдвойне

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А эту толерантность сдают все или у кого сахар выше нормы по другим анализам?
    У меня сахар норм, про такой анализ не бум бум)
    и я не слышала.. может в нашей ЖК хоть этот анализ не любят)))

4. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для Vesnushka

Теперь лежать 2 недели

ну, вот((( ничто не стоит таких нервов!!! забить на всё, поправляйся скорей! все будет хорошо!

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для Бездельница

Теперь лежать 2 недели

Береги себя , пусть все будет хорошо с тобой и с масиком, работа подождет.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #4086
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    привет, мои хорошие. пошла я снова на узи. ничего не говорила врачу, думаю пусть сам все скажет. короче, с малышом все хорошо (нет ни в голове кист, и с почками нормально). но миому нашел. 28х15х25. тоже ничего не сказал. но написал. я в потерях теперь. на 11 неделе не было (я уже не говорю, что вообще никогда не было), а на 18 появилась?может ли такое быть? и если да, то как я понимаю, она очень стремительно растет...я переживаю, что это может рецедив.у меня на мышцы была шишка. была 7 на...не помню. короче отрезали, долго исследовали. одесса-киев-одесса. сказали, первый раз такое видят (как-обычно).короче... опасна она тем (ну не буду вникать в подробности про доброкач. и злокач.), что заполняет пустоты стремительно. я так переживаю, что бы это не оно было. потому что если это оно, то даже боюсь думать... пытаюсь не поддаваться панике. но на подсознании поддалась....

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Даже не знаю, то ли постарела, то ли 3-я беременность меня так испортила. Ну не вижу я смысла без показаний сдавать такое количество анализов!!! С каждым годом придумывают что-то новое, а денег все стоит мама дорогая. Сразу настроилась на то, что буду сдавать только самое необходимое. Пошла к моей Г, у которой стояла на учете ( она не по прописки), она меня отговорила становиться к ним а учет, говорит, что просто кошмар, сколько нужно анализов сдавать и как с них требуют все подотчетносто, посоветовала идти к себе, а я прописана в Коминтерновском р-не, к счастью тут можно самовольничать, так как все гораздо проще.

8. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    привет, мои хорошие. пошла я снова на узи. ничего не говорила врачу, думаю пусть сам все скажет. короче, с малышом все хорошо (нет ни в голове кист, и с почками нормально). но миому нашел. 28х15х25. тоже ничего не сказал. но написал. я в потерях теперь. на 11 неделе не было (я уже не говорю, что вообще никогда не было), а на 18 появилась?может ли такое быть? и если да, то как я понимаю, она очень стремительно растет...я переживаю, что это может рецедив.у меня на мышцы была шишка. была 7 на...не помню. короче отрезали, долго исследовали. одесса-киев-одесса. сказали, первый раз такое видят (как-обычно).короче... опасна она тем (ну не буду вникать в подробности про доброкач. и злокач.), что заполняет пустоты стремительно. я так переживаю, что бы это не оно было. потому что если это оно, то даже боюсь думать... пытаюсь не поддаваться панике. но на подсознании поддалась....
    Может есть смысл пойти на консультацию к специалисту? может не все так страшно... Здоровья Вам и терпения!!!
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 03.07.2015 в 07:16.

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Всем доброго утра, несмотря на погоду-печаль
    Я сегодня вылупилась в половине шестого, и так и не уснула))))
    Сейчас буду собираться в поликлинику - вписываться с больничного, а потом на повторное УЗИ. Девочки, а сколько раз Вы уже делали УЗИ? У кого какое мнение относительно кол-ва? Знаю что есть плановые 3-4, но если врач назначил - то наверное на это есть причины.
    Мне вчера мама моя мозг выносила с этими УЗИ. Мол, нельзя так часто, нафига тебе назначили и вообще, ты даже не стоишь на учёте! Я ей объясняют что с 12-ти недель, а она почему-то решила что это поздно..Вообще чуть не поругались(
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #4090
    Сейчас буду собираться в поликлинику - вписываться с больничного, а потом на повторное УЗИ. Девочки, а сколько раз Вы уже делали УЗИ? У кого какое мнение относительно кол-ва? Знаю что есть плановые 3-4, но если врач назначил - то наверное на это есть причины.
    Мне вчера мама моя мозг выносила с этими УЗИ. Мол, нельзя так часто, нафига тебе назначили и вообще, ты даже не стоишь на учёте! Я ей объясняют что с 12-ти недель, а она почему-то решила что это поздно..Вообще чуть не поругались(
    Это лично мое мнение, основанное, на том, что вред от УЗИ еще изучается и если нет особых показаний, то лучше не делать, разве что для своего спокойствия, те плановых 3 раза.
    Когда 2 полоски осчастливили меня, я пошла к Г, она не захотела осматривать и направила на УЗИ, чтоб посмотреть плодное яйцо и пр. Это было у меня 7 недель, ну и планово написала, что на след УЗИ в 12 нед. Не пойду!!! Пойду уже на второе плановое в 20-22 нед.
    Опять таки, чем меньше вмешательств, тем лучше для здоровья мамы и ребенка, особенно, если все протекает, как надо. Другой вопрос, когда, действительно, нужна медицинская помощь.
    Может кому будет интересно, почитайте книгу Мишеля Одена "Возражденные роды" или Дарьи Стрельцовой "9 месяцев и вся жизнь" о беременности и родах и др. мировых акушеров, тогда все в сознании меняется.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 03.07.2015 в 07:15.

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утро. Я тоже за 3 УЗИ. Действие действительно не имеет достаточной статистики.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро. А я вот выпила глюкозы, нужно до 10ти подождать, сказали кушать нельзя. Ну я надеюсь, что время пролетит, мне сейчас ещё бак посев сдать и обменку должны заполнить.

глюкозу мне давали в лаборатории. И всё это стоит 80 грн. Мне назначили этот анализ так как у моей мамы высокий сахар, так сказать для подстраховки.

По поводу колва УЗИ, о вреде ничего не слышала, знакомая гинеколог которая вот только родила говорит что вреда нет от УЗИ и не стоит этого бояться. Лично я ходила пока только один раз на плановое
    Последний раз редактировалось smilly; 03.07.2015 в 08:33.

13. Вверх #4093
    доброе утро, страна!
    ты не забывай, что мама твоя будет часто вспоминать, как было у нее. Это нормально. Мы тоже через 20-30 лет так будем поступать)) В то время УЗИ еще не было, тогда и учет, и представление о беременности были другими. Просто объясни ей спокойно, что сейчас другие нормы и технологии. Что УЗИ приносит больше пользы, чем вреда, потому если врач считает нужным сделать, лучше сделать.
    Хотя я тоже не сторонница того, чтобы каждые 2-3 недели его делать для своего успокоения. Оптимально 3 раза, если есть показания - до 5 раз. Имхо)

14. Вверх #4094
    smilly, удачи тебе сегодня!

А мне сегодня снилось, что я на втором плановом у Блонского.. и что он там увидел двойню))

15. Вверх #4095
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    это у тебя 18-19 недель?) поздравляю, что уже чувствуешь своего малыша) это пока никакие имена не нравятся, прийдёт оно к тебе как и ко мне, надеюсь))

ой, расскажешь потом впечатления от программы, мы тоже хотим пойти
    Да, сейчас 18я неделя, это я считала по прошлому узи, чтоб точно было)
    ♥♥♥

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Девочки, а вы шевелюшки чувствуете внутри, или когда руку на животике держите?
    Я пока внутри только чувствую, рукой позже будет чувствоваться, когда сильней будет и аж кожа будет натягиваться на животе))

А чего рано, перый зашевелился в 20 недель, второй вот в 18 почти, слышала бывает и раньше)
    ♥♥♥

17. Вверх #4097

Теперь лежать 2 недели

Блин плохо конечно, но все обязательно будет хорошо, постарайся сильно не переживать и отдыхай как можно больше!
    ♥♥♥

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я пока внутри только чувствую, рукой позже будет чувствоваться, когда сильней будет и аж кожа будет натягиваться на животе))

А чего рано, перый зашевелился в 20 недель, второй вот в 18 почти, слышала бывает и раньше)
    бывает и в 13 уже чувствуют

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    не боись, у тебя будут совсем другие заботы)

деньги дают, около 40 тыс. Грузят сильно)
    Это на первого? Или независимо от второй-третий, все равно 40?
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Это лично мое мнение, основанное, на том, что вред от УЗИ еще изучается и если нет особых показаний, то лучше не делать, разве что для своего спокойствия, те плановых 3 раза.
    Когда 2 полоски осчастливили меня, я пошла к Г, она не захотела осматривать и направила на УЗИ, чтоб посмотреть плодное яйцо и пр. Это было у меня 7 недель, ну и планово написала, что на след УЗИ в 12 нед. Не пойду!!! Пойду уже на второе плановое в 20-22 нед.
    Опять таки, чем меньше вмешательств, тем лучше для здоровья мамы и ребенка, особенно, если все протекает, как надо. Другой вопрос, когда, действительно, нужна медицинская помощь.
    Может кому будет интересно, почитайте книгу Мишеля Одена "Возражденные роды" или Дарьи Стрельцовой "9 месяцев и вся жизнь" о беременности и родах и др. мировых акушеров, тогда все в сознании меняется.
    А лучше вообще не обследоваться, а то мало ли что эти изверги-врачи напридумывают, они же только хуже нам сделать хотят... Ну так к слову, я сама врач... И всегда встречая подобное мнение вспоминаю писательницу Соломатину и снятый по её мотивам сериал Тест на беременность, точно сознание меняется (даже если ты в теме)!

А в целом каждый, конечно, имеет право на своё мнение и право распоряжаться своим здоровьем, просто лучше это делать без фанатизма...

Отправлено с моего Lenovo A3500-F через Tapatalk
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    бывает и в 13 уже чувствуют
    ага) я тут не писала, думала, тапками кидать будут)) у нас сегодня ровно 14 акушерских неделек (и 13 настоящих), шевелюшки чувствую уже 5 дней) Я бы на них может и не обратила внимания, но, оказывается, еще все помню) хотя между детками перерыв немаленький - 8 лет
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Это на первого? Или независимо от второй-третий, все равно 40?
    сейчас дают на всех одинаково. У нас темка на форуме есть про мат. помощь - почитай там актуальную информацию.

Закрытая тема
Страница 205 из 1258 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя