Единственное, что я брала год назад за 245 грн, а сейчас смотрю цена поднялась ((.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
| ||
Тема: Болталка
Единственное, что я брала год назад за 245 грн, а сейчас смотрю цена поднялась ((.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Заказывала сама, без СП.
я тоже считаю, что это еще божеское поднятие цен, по сравнению с долларом.
Да и вообще, сковородка этого стоит. За год плотного использования (с солью, конечно), особых следов повреждений не замечено. Готовится все очень быстро и вкусно.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Девочки, у меня есть такая сковорода новая, могу продать.
купила на подарок, а кошки сожрали коробку ((( а плита у меня узкая и мне не подходит на конфорки - передние маленькая и огромная, а задние- там стенка (((
в нагрузку- для шашлыка спец. изогнутые шампурчики )
лежит место занимает
У меня при переводе денег на девочкины карточки с Приват24 снимает 1% и пишет, что с их карточки будет снято 0.5% от суммы.
Спрашивала в чате Привата, ответили, что у девочек не простая "Универсальная кредитка", а карточка для ВЫПЛАТ. Поэтому снимется дополнительный процент. А если была бы простая кредитка, то было бы беспроцентно.
Я сижу высчитываю, сколько перевести, чтобы девочки не получили меньше
Девульки, всем хорошего дня!
Кто сможет забрать моё кофе возле Дома Мебели?
![]()
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Доброе утро - девочки!!!!
Подскажите пожалуйста, как с ж/д вокзала доехать на Среднюю 45 к Оксаночке на раздачу. Первый раз на самовывоз записалась.
Посмотрела, что надо по Разумовской доехать до Косвенной и по Косвенной до Средней один квартал пройти.
Последний раз редактировалось Vikesha21; 03.07.2015 в 09:56.
Социальные закладки