| ||
Тема: Болталка
http://vurobukarpat.com.ua/suveniry/ukrashenyya/busy-s-brasletom-171-05-04/ А мы 1 браслетик купили за 10грн)
Посмотрела мылка, у нас, конечно, зажрались на форуме (да простят меня мыловары) 100г-60грн, я купила 100г-40грн (причем сваренное с нуля)
Последний раз редактировалось Jasminushca; 01.07.2015 в 08:02.
У нас такая http://babyplus.ua/component/virtuem...85%D0%BD%D1%8F обычная китайская игрушка, кривенко, косенько, дверца от духовки через неделю стала закрываться "с ноги" )))) краник отломался. Но у меня девочка сильно активная, сама ремонтирует, сама ломает)))
На сайте Индиано скидки по 50% на многое и без сбора 100 шт, девули обратите внимание )) и для дома можно платье выбрать фрисайз, чтобы быть красоточкой )
Моей дочке ушки прокалывала Лена. Ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=766054
Девочка приезжает на дом, прекрасно ладит с детками. Мы доченьке прокалывали в годик, дырочки ровненькие, проблем с покраснениями вообще не было. Через месяц сняли гвоздики, и вставили золотые сережки.
Девочки, а какой посоветуете велосипед для девочки 6 лет? рост высокий- почти 130см ))
меня в детстве не посадили на велик и я до сих пор боюсь, надо дочку приучать пока страха нет
Девочки кто пользуеться бамбуковыми салфетками они я так понимаю отличаються по качеству.Оранжевая супер понра,цвет морской волны тоже.,а вот темно -фиолетовая вообще никакая.
Вот всегда мне было интересно,почему они пишут,что с приват24 нет комиссии кроме 0,5%???у меня снимает 2 грн всегда и везде+0,5%......а у вас?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки с форума могут не согласиться со мной, но мы в прошлом году на 6 лет при росте ниже 116 см купили Команч пони 24 дюйма. Пошли с ребенком в профильный магазин, где предложили нам велосипеды 20 и 24 дюйма, но тут же пристерегли, что 20 - это на один год, а 24- на лет 5... Да дорого, но были обстоятельства. Малая заболела вызывали скорую на самый ДР, праздника не вышло. Поймали грипп температура 39,6. Ребенок мечтал о празднике и о велосипеде. Наш папа сказал "Купим одну хорошую вещь". Эта модель подростковая, малая довольна, велосипед легко ездит. Просто до это был велосипед 14 дюймов с 7 км, она с ним постоянно мучалась. Я теперь видя, что ребенок ездит легко, мы подросли достаем ножками до асфальта, понимаю лучше купить один раз хорошую вещь не экономить. Радость ребенка многое стоит. В Вашем случае я бы тоже подошла в профильный магазин с ребенком и там выбрали модель согласно бюджету.
У меня наверное карточка какая-то придурошная, мне дешевле и все понятно через терминал, заплатить 2 грн + 0,5% от суммы чем через карточку.
К примеру надо заплатить 100 грн, положила на карточку 150грн, а сняли и какие-то % и 2 грн и еще что-то в общем осталось 20грн. Как-то так. Мне легче не через карточку.
Ты на карточку положила без карточки, просто по номеру??? Я кладу ч/з терминал себе на карту при наличии своей карты деньги, вообще без проблем, не снимает 2грн. Мне к примеру, нужно оплатить Тане, Оксане, Люде...запаришься возле терминала выискивать, высчитывать эти 2 грн, а так засунула свою карту, пополнила, пошла домой и всем перечислила.
Социальные закладки