Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 310 из 1079 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 21565
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    Ух, девочки, намазюкала я волосы кокосиком на ночь, завтра будем посмотреть Еще после педикюра днем пятки намазала, сначала не понравилось, без эффекта, а по истечению времени, пяточки вроде мягче стали, решила, что на пятки тоже лучше на ночь, потому что через пару часов вышла на прогулку и ноги в босоножках скользили))))))

А еще хочу спросить, может кто подскажет. Гуляли мы в парке Победы и Ботаническом саду 28 июня и там были концерты, выставки и мастер-классы для деток, ну и ярмарки- продавали всякие разности интересные (к слову, такой браслетик, как на карпатском сайте, мы купили за 10грн, а на сайте целый набор дешевле стоит). Купила я себе мыло ручной работы с липой и так оно мне понравилось, что вот теперь думаю... а где ж теперь искать такое мыло??? )
    Какие браслетики? ))
    Мыло ручной работы полно на нашем форуме )) можно посмотреть описание и тд
    я кремушки на ноги только на ночь и мажу, или надо одевать носочки, а то мало того что скользишь, так ещё и пыль прилипает и ноги чёрные сразу ))

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Какие браслетики? ))
    Мыло ручной работы полно на нашем форуме )) можно посмотреть описание и тд
    я кремушки на ноги только на ночь и мажу, или надо одевать носочки, а то мало того что скользишь, так ещё и пыль прилипает и ноги чёрные сразу ))
    http://vurobukarpat.com.ua/suveniry/ukrashenyya/busy-s-brasletom-171-05-04/ А мы 1 браслетик купили за 10грн)

Посмотрела мылка, у нас, конечно, зажрались на форуме (да простят меня мыловары) 100г-60грн, я купила 100г-40грн (причем сваренное с нуля)
    Последний раз редактировалось Jasminushca; 01.07.2015 в 08:02.

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    У нас такая http://babyplus.ua/component/virtuem...85%D0%BD%D1%8F обычная китайская игрушка, кривенко, косенько, дверца от духовки через неделю стала закрываться "с ноги" )))) краник отломался. Но у меня девочка сильно активная, сама ремонтирует, сама ломает)))

4. Вверх #6184
    На сайте Индиано скидки по 50% на многое и без сбора 100 шт, девули обратите внимание )) и для дома можно платье выбрать фрисайз, чтобы быть красоточкой )

5. Вверх #6185
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, где кроме Космеи можно проколоть уши дочке?
    Моей дочке ушки прокалывала Лена. Ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=766054
    Девочка приезжает на дом, прекрасно ладит с детками. Мы доченьке прокалывали в годик, дырочки ровненькие, проблем с покраснениями вообще не было. Через месяц сняли гвоздики, и вставили золотые сережки.

6. Вверх #6186
    Девочки, а какой посоветуете велосипед для девочки 6 лет? рост высокий- почти 130см ))

меня в детстве не посадили на велик и я до сих пор боюсь, надо дочку приучать пока страха нет

7. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки кто пользуеться бамбуковыми салфетками они я так понимаю отличаються по качеству.Оранжевая супер понра,цвет морской волны тоже.,а вот темно -фиолетовая вообще никакая.

8. Вверх #6188
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Вот всегда мне было интересно,почему они пишут,что с приват24 нет комиссии кроме 0,5%???у меня снимает 2 грн всегда и везде+0,5%......а у вас?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вот всегда мне было интересно,почему они пишут,что с приват24 нет комиссии кроме 0,5%???у меня снимает 2 грн всегда и везде+0,5%......а у вас?
    Вы наверно через терминал платите? Не снимается 2 грн если через Приват24 со своей карты

10. Вверх #6190
    Живёт на форуме
    девочки с форума могут не согласиться со мной, но мы в прошлом году на 6 лет при росте ниже 116 см купили Команч пони 24 дюйма. Пошли с ребенком в профильный магазин, где предложили нам велосипеды 20 и 24 дюйма, но тут же пристерегли, что 20 - это на один год, а 24- на лет 5... Да дорого, но были обстоятельства. Малая заболела вызывали скорую на самый ДР, праздника не вышло. Поймали грипп температура 39,6. Ребенок мечтал о празднике и о велосипеде. Наш папа сказал "Купим одну хорошую вещь". Эта модель подростковая, малая довольна, велосипед легко ездит. Просто до это был велосипед 14 дюймов с 7 км, она с ним постоянно мучалась. Я теперь видя, что ребенок ездит легко, мы подросли достаем ножками до асфальта, понимаю лучше купить один раз хорошую вещь не экономить. Радость ребенка многое стоит. В Вашем случае я бы тоже подошла в профильный магазин с ребенком и там выбрали модель согласно бюджету.

11. Вверх #6191
    у меня в приват 24 уходит та сумма, которую я должна перечислить, с получателя снимается 0,5%, 2грн с получателя не снимает.

12. Вверх #6192
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой посоветуете велосипед для девочки 6 лет? рост высокий- почти 130см ))

меня в детстве не посадили на велик и я до сих пор боюсь, надо дочку приучать пока страха нет
    В том году на такойже рост и возраст в магазине посоветовали 20, как по мне он ей даже и великоват, но ездить так и не научилась, боится

13. Вверх #6193
    у меня в приват 24 уходит та сумма, которую я должна перечислить, с получателя снимается 0,5%, 2грн с получателя не снимает.
    так с получателя не снимает,а с меня снимает всегда и везде!

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    У меня наверное карточка какая-то придурошная, мне дешевле и все понятно через терминал, заплатить 2 грн + 0,5% от суммы чем через карточку.
    К примеру надо заплатить 100 грн, положила на карточку 150грн, а сняли и какие-то % и 2 грн и еще что-то в общем осталось 20грн. Как-то так. Мне легче не через карточку.

15. Вверх #6195
    так с получателя не снимает,а с меня снимает всегда и везде!
    Просто в терминале, как раз снимает 2грн с получателя, поэтому и просят девочки перечислять ч/з терминал не, например, 50грн (потому что к ним поступит 48грн), а 52грн. В привате 24 посмотрю вечером, но 2 грн не снимало с меня, % какой-то да, если я не ошибаюсь.

16. Вверх #6196
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуеться бамбуковыми салфетками они я так понимаю отличаються по качеству.Оранжевая супер понра,цвет морской волны тоже.,а вот темно -фиолетовая вообще никакая.
    У меня зеленая и малиновая- не заметила разницы.

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Вы наверно через терминал платите? Не снимается 2 грн если через Приват24 со своей карты
    155.88 ГРН
    с учетом комиссии 5.88 ГРН
    Перевод личных средств. Получатель: Цвигун Оксана Михайловна
    скопировала с приват24
    зашло 150грн

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Vikesha21 Посмотреть сообщение
    У меня наверное карточка какая-то придурошная, мне дешевле и все понятно через терминал, заплатить 2 грн + 0,5% от суммы чем через карточку.
    К примеру надо заплатить 100 грн, положила на карточку 150грн, а сняли и какие-то % и 2 грн и еще что-то в общем осталось 20грн. Как-то так. Мне легче не через карточку.
    Ты на карточку положила без карточки, просто по номеру??? Я кладу ч/з терминал себе на карту при наличии своей карты деньги, вообще без проблем, не снимает 2грн. Мне к примеру, нужно оплатить Тане, Оксане, Люде...запаришься возле терминала выискивать, высчитывать эти 2 грн, а так засунула свою карту, пополнила, пошла домой и всем перечислила.

19. Вверх #6199
    Просто в терминале, как раз снимает 2грн с получателя, поэтому и просят девочки перечислять ч/з терминал не, например, 50грн (потому что к ним поступит 48грн), а 52грн. В привате 24 посмотрю вечером, но 2 грн не снимало с меня, % какой-то да, если я не ошибаюсь.
    аа я поняла так с терминала снимает и с них и с нас..поэтому им надо на 2 грн больше ложить...а с приват24 только с нас,а с них 0,5%..учитывать это..

20. Вверх #6200
    Ты на карточку положила без карточки, просто по номеру??? Я кладу ч/з терминал себе на карту при наличии своей карты деньги, вообще без проблем, не снимает 2грн. Мне к примеру, нужно оплатить Тане, Оксане, Люде...запаришься возле терминала выискивать, высчитывать эти 2 грн, а так засунула свою карту, пополнила, пошла домой и всем перечислила.
    и 2 грн ты платишь!!!вернее на 2 грн меньше у тебя на счету!

Ответить в теме
Страница 310 из 1079 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя