Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 17 из 114 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2263
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Я не дизайнер, но мне кажется, что неплохо бы смотрелись оранжевые шторы. Очень сочного оттенка.
    Kiss my ABS :)

2. Вверх #322
    Японамать

Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Я не дизайнер, но мне кажется, что неплохо бы смотрелись оранжевые шторы. Очень сочного оттенка.
    Я не зря акцентировала внимание на том, что это юг. Комната и так достаточно яркая и солнечная. Оранжевые шторы в солнечный день сделают её неимоверно яркой и жаркой.
    Кто что скажет насчет салатовых оттенков. И если купить, например, салатовые шторы, какого цвета выбрать тюль? Может, лимонный?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #323
    Сорри, таки упустила из виду, что это юг.
    А если не салатовые, а изумрудные шторы?

4. Вверх #324
    Японамать

Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Сорри, таки упустила из виду, что это юг.
    А если не салатовые, а изумрудные шторы?
    Изумрудные? Че-то я как-то не могу вспомнить какого цвета изумруды.

5. Вверх #325
    Красивый зеленый)))

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Изумрудные? Че-то я как-то не могу вспомнить какого цвета изумруды.
    Изумруды, они зелёные или зелёно-голубые
    ,,приблезительные варианты

7. Вверх #327
    Японамать

Да, возможно изумрудный тоже надо рассматривать. Спасибо!

8. Вверх #328
    Вот на первой фотке животное точно изумрудного оттенка)) Я что-то подобное имела ввиду.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А мне кажется мальчику в комнату ламбрикены, оборочки, складочки не пойдут, тем более, что в комнате тренировочный комплекс. Да и мальчику врядли понравится. Надо построже что-то, стильное. Можно типа римских или японских штор или даже рулонки. Но вот как к крайним крепление делать, если японские или рулонки? А римские-запросто. Но это на мой вкус-щас этим болею А цвет я бы не делала зеленый, там есть большие шикарные зеленые цветы и они будут сливаться с зелеными шторами. Выбрала бы из тех тонов, что есть в комнате или из близких к этим:коричневый, бежевый, кофе, кофе с молоком, топленое молоко, слоновая кость или белый(это мои любимые цвета для комнаты), можно их скомбинировать для контраста. Можно, выбрать полотна или шторы, чтобы фон был вот таких светлых оттенков или белые, а рисунок абстрактный или геомерический коричневый (опять, чтобы был контраст). Но вкусы у всех разные...
    А можно хулиганское что-то придумать, прикольное, чтобы дитю в удовольствие было жить там.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.06.2009 в 18:07.

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Вы видели что там окна не все ровные? Как Вы предстовляете там римские, японские или рулонные шторы?

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Вы видели что там окна не все ровные? Как Вы предстовляете там римские, японские или рулонные шторы?
    Конечно видела, поэтому и написала "типа". Римские, кстати, в нете видела именно на таких окнах-верхняя часть обрезана под углом. Карнизы и крепления бывают разные, так что при желании многое возможно . Мы же просто высказываем свои предложения, а хозяйка примет свое решение-на свой вкус
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.06.2009 в 20:47.

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для mirazh
    Хакамада. На мой взгляд, оптимальный вариант интересно закрыть окна нестандартной формы - шторы-плиссе. Их специфика позволяет сделать штору практически любой формы. Выбор расцветок большой, есть и теплоотражающие, и светонепроницаемые. Вариантов раздвижки тоже много (см. № 269). По поводу цвета поддерживаю зеленый, но не изумрудный, а скорее оливковый. Пример как выглядит штора-плиссе на окне нестандартной формы, похожей, как у Вас:

13. Вверх #333
    или как вариант - светлый фон (под цвет обоев) и рисунок золотистого или коричневого цвета: и окно не потеряется, и монотонность комнаты скрасится)))
    Отличный вариант - шторы типа "день-ночь" (см № 269) коричневый+бежевый )))

14. Вверх #334
    еще пример

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Конечно видела, поэтому и написала "типа". Римские, кстати, в нете видела именно на таких окнах-верхняя часть обрезана под углом. Карнизы и крепления бывают разные, так что при желании многое возможно . Мы же просто высказываем свои предложения, а хозяйка примет свое решение-на свой вкус
    Полностью согласна, римские шторы замечательно можно повесить на такие окна, причем существуют и карнизы, которые ставятся под углом.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    В одной фирме, (не будем заниматься антирекламой), заказали рулонные шторы. Через какое-то время начали отрываться пластиковые цепочки, которыми поднимают и наматывают полотнище. Приезжали чинить, но это устранить нельзя, как рвалось, так и рвется.
    Этот печальный факт заставил обратиться в уже в другую фирму для установки рулонок на других окнах (опять рекламу делать не буду). Просили переделать и те, первые, неудачные. Предложили нам железные цепочки, довольно дорогие. И даже поменяли. Но три цепочки на трех окнах получились разной длины, причем неудобной в повседневной жизни. Можно ли это дело исправить? Дотачать? И это скорее система, чем исключение, что замерщики и установщики такие тупые?
    Печально, что этим занимаются люди, которые не любят, или непрофессиональны в этом деле(( Я в который раз встречаю здесь, на форуме ситуации с рулонными шторами, о которых производитель, с которым мы работаем, даже не слышал, и я соответственно тоже. Пластиковую цепочку можно "дотачать", а металлическую к сожалению надо только менять.
    Причина, скорее всего, в том, что рулон установлен слишком туго, поэтому пластиковая цепочка рвалась. Если это не исправить, то металлическая просто сотрет зубцы механизма, и придется всю штору менять. Если эти проблемы недавно (т.е. есть зубцы еще не повреждены сильно), то можно поставить пластиковую цепочку родного производителя, только переустановить сам рулон.
    Последний раз редактировалось mirazh; 17.06.2009 в 22:55.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Можно тут консультацию получить? Мне в две комнаты нужны шторы на большие окна. Сейчас фото постараюсь добавить. Со своей спальней мы с цветом легко определились, а вот с детской.... не работает у меня соображалка, хоть ты тресни.
    Я вам дам исходные данные, а вы, может быть, посоветуете что-нибудь путное. пожалуйста!
    Итак, комната мальчика на юг, очень светлая. Потолок - вагонка, пол - ламинат и стены - всё почти в одном цвете: какао с молоком стены, верх и низ типа под орех. Не могу придумать какого цвета сделать шторы!
    Наверное разновидность синего или серого колера.
    Еще бардо.
    А вообще спросите у вашего сына. Деть сам лучше знает, на какой цвет ему будет приятно смотреть. Ведь для его удобства делаете.

18. Вверх #338
    Создающая уют
    Для tulip варианты декора.

19. Вверх #339
    Японамать

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Мы уже прикрутили карнизы. Обычные 20 мм. "палки": одна (в смысле две: для тюли и штор) прямая над прямой частью окна, и две по бокам под углом 45 градусов.

Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Хакамада. На мой взгляд, оптимальный вариант интересно закрыть окна нестандартной формы - шторы-плиссе. Их специфика позволяет сделать штору практически любой формы. Выбор расцветок большой, есть и теплоотражающие, и светонепроницаемые. Вариантов раздвижки тоже много (см. № 269). По поводу цвета поддерживаю зеленый, но не изумрудный, а скорее оливковый. Пример как выглядит штора-плиссе на окне нестандартной формы, похожей, как у Вас:
    Мне такое не нравится. Слишком офисный вид. У меня штора плиссе на кухне. Везли, кстати, из Эмиратов, потому что у нас такой ширины не делали

Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    или как вариант - светлый фон (под цвет обоев) и рисунок золотистого или коричневого цвета: и окно не потеряется, и монотонность комнаты скрасится)))
    Отличный вариант - шторы типа "день-ночь" (см № 269) коричневый+бежевый )))
    В нашей спальне коричневый и бежевый, поэтому я хотела малому что-то повеселей.

Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Наверное разновидность синего или серого колера.
    Еще бардо.
    А вообще спросите у вашего сына. Деть сам лучше знает, на какой цвет ему будет приятно смотреть. Ведь для его удобства делаете.
    Сын сказал, что хочет с человеком-пауком.

20. Вверх #340
    Создающая уют
    [QUOTE=Хакамада;5694389]

Если карнизы уже есть, то стоит выбрать прямые шторы без подхватов, оттенок можно выбрать как на фото. Гардину в тон стенам, на фото 2 хорошее сочетание цветов.
    Фото 1.

Фото 2.

Ответить в теме
Страница 17 из 114 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права