Я не дизайнер, но мне кажется, что неплохо бы смотрелись оранжевые шторы. Очень сочного оттенка.
|
Я не дизайнер, но мне кажется, что неплохо бы смотрелись оранжевые шторы. Очень сочного оттенка.
Kiss my ABS :)
Я не зря акцентировала внимание на том, что это юг. Комната и так достаточно яркая и солнечная. Оранжевые шторы в солнечный день сделают её неимоверно яркой и жаркой.
Кто что скажет насчет салатовых оттенков. И если купить, например, салатовые шторы, какого цвета выбрать тюль? Может, лимонный?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сорри, таки упустила из виду, что это юг.
А если не салатовые, а изумрудные шторы?
Красивый зеленый)))
Да, возможно изумрудный тоже надо рассматривать. Спасибо!![]()
Вот на первой фотке животное точно изумрудного оттенка)) Я что-то подобное имела ввиду.
А мне кажется мальчику в комнату ламбрикены, оборочки, складочки не пойдут, тем более, что в комнате тренировочный комплекс. Да и мальчику врядли понравится. Надо построже что-то, стильное. Можно типа римских или японских штор или даже рулонки. Но вот как к крайним крепление делать, если японские или рулонки? А римские-запросто. Но это на мой вкус-щас этим болеюА цвет я бы не делала зеленый, там есть большие шикарные зеленые цветы и они будут сливаться с зелеными шторами. Выбрала бы из тех тонов, что есть в комнате или из близких к этим:коричневый, бежевый, кофе, кофе с молоком, топленое молоко, слоновая кость или белый(это мои любимые цвета для комнаты), можно их скомбинировать для контраста. Можно, выбрать полотна или шторы, чтобы фон был вот таких светлых оттенков или белые, а рисунок абстрактный или геомерический коричневый (опять, чтобы был контраст). Но вкусы у всех разные...
А можно хулиганское что-то придумать, прикольное, чтобы дитю в удовольствие было жить там.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.06.2009 в 18:07.
Вы видели что там окна не все ровные? Как Вы предстовляете там римские, японские или рулонные шторы?![]()
Конечно видела, поэтому и написала "типа". Римские, кстати, в нете видела именно на таких окнах-верхняя часть обрезана под углом. Карнизы и крепления бывают разные, так что при желании многое возможно . Мы же просто высказываем свои предложения, а хозяйка примет свое решение-на свой вкус
![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.06.2009 в 20:47.
Хакамада. На мой взгляд, оптимальный вариант интересно закрыть окна нестандартной формы - шторы-плиссе. Их специфика позволяет сделать штору практически любой формы. Выбор расцветок большой, есть и теплоотражающие, и светонепроницаемые. Вариантов раздвижки тоже много (см. № 269). По поводу цвета поддерживаю зеленый, но не изумрудный, а скорее оливковый. Пример как выглядит штора-плиссе на окне нестандартной формы, похожей, как у Вас:
![]()
или как вариант - светлый фон (под цвет обоев) и рисунок золотистого или коричневого цвета: и окно не потеряется, и монотонность комнаты скрасится)))
Отличный вариант - шторы типа "день-ночь" (см № 269) коричневый+бежевый )))
Печально, что этим занимаются люди, которые не любят, или непрофессиональны в этом деле(( Я в который раз встречаю здесь, на форуме ситуации с рулонными шторами, о которых производитель, с которым мы работаем, даже не слышал, и я соответственно тоже. Пластиковую цепочку можно "дотачать", а металлическую к сожалению надо только менять.
Причина, скорее всего, в том, что рулон установлен слишком туго, поэтому пластиковая цепочка рвалась. Если это не исправить, то металлическая просто сотрет зубцы механизма, и придется всю штору менять. Если эти проблемы недавно (т.е. есть зубцы еще не повреждены сильно), то можно поставить пластиковую цепочку родного производителя, только переустановить сам рулон.
Последний раз редактировалось mirazh; 17.06.2009 в 22:55.
Мы уже прикрутили карнизы. Обычные 20 мм. "палки": одна (в смысле две: для тюли и штор) прямая над прямой частью окна, и две по бокам под углом 45 градусов.
Мне такое не нравится. Слишком офисный вид. У меня штора плиссе на кухне. Везли, кстати, из Эмиратов, потому что у нас такой ширины не делали
В нашей спальне коричневый и бежевый, поэтому я хотела малому что-то повеселей.
Сын сказал, что хочет с человеком-пауком.![]()
Социальные закладки