| ||
http://khmelnik.vin.olx.ua/obyavleni...a-IDekm52.htmlи ещё один тыц. Может кому-то понравится.
PRO TEMPORE
С малым я уже рассказывала, что моя бабушка довела меня до истерики, настаивая на Валерии.
Сейчас промелькнула фраза от неё, чтоб назвали как-то просто. На что я отрезала, что моего ребёнка просто звать не может.
А вот свекруха (Ух, люблю её....) настаивает, чтоб в честь неё назвали. Уууууу, меня в первый раз плющило с какой радости в честь неё. И сейчас так же.
PRO TEMPORE
Блин, да я не уверена, что свою маму готова слушать)))
А учения мы проходили: и про пеленания, мы не пеленали, потому что у ребёнка паника была, ну это чисто индивидуально, но нет! У ребёнка будут кривые ноги! Какая истерика была, когда она увидела, что мы делаем ему зарядка и массажики, что мы его скрутим и т.д. и т.п.
И кормление...эта тема самая...просто самая![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Как хорошо,что у нас никто не лезет и не навязывает своё мнение)Если нужен совет,то сами спрашиваем и нам отвечают)Но чтоб насильно навязывать своё мнение,то такого нет)Сами что решили,то и хорошо,всех все устраивает и со стороны мужа и с моей стороны))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Недавний случай. Её внучке 5 месяцев. Лето, жара. Заходит она и видит малую без пелёнки. Блиииииин, какая паника началась!!! Почему ребёнок не перепелёненый?! Ничего, что она как минимум не спит, а как максимум ей 5 месяцев уже?!
Потом начались вопросы, почему не допаиваете? Почему так не так и это не этак.
Как же меня бесит это.
А то, что она ко мне лезет при любом удобном случае и не учат ведь грабли человека. Ко мне нельзя лезть с советами воспитания ребёнка. Я малого сама с рождения воспитываю и сама знаю, как лучше. Даже моя мама и бабушка не лезут. А эту прям прёт! И знает, что всё это закончится скандалом, что я поставлю на место. Да и в общем-то чего мне слушать чужую тётку?!
PRO TEMPORE
Я в воскресенье тоже огрызнулась свекрови. Норе было жарко и она в трусах бегала по даче. В течении часа свекровь выносила всем мозги, что она простудится. Идрид Мадрид. Ребенку 4 года, на улице жара и духотень. Ну я и не выдержала, муж и свекр поддержали. Зато после этого мы спокойно продолжили ужинать и мирно болтать на общественно-политические темы)))))))))))))))
♥♥
А нам можно омега3? Рыбий жир в капсулах.
♥♥
Моя бабушка говорит, что у нее советов на 3 жизни хватит)))))
Но, она особо не лезет, Слава Богу.
Хотя бывает)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ну как перенести? Абсолютно нормально, ты же знаешь, что это будет, значит успокойся и настройся, чем спокойнее будешь, тем лучше тебе же.
Я, конечно, неадекват в этом, терплю, но терпилки моей надолго не хватает))
Тут, понимаешь, какое дело, если спросишь, получаешь ответ ещё на 20 вопросов, которые не задавал или ещё не успел задать+разрешение на то, чтоб следить дальше туда, куда уже не просят, поэтому если муж спрашивает: "может у мамы спросим???", то тут же получает ответ: "НЕТ!!!" и видимо у меня в это время такое лицо, что он понимает, по большей части, что маму лучше не спрашивать...
В прошлом году у нас был очередной грандиозный скандал: я работать начала, когда малому было 9 мес, работала до 9 вечера, посменно 2 через 2, она сама стимулировала к этому, ненавязчиво, видимо недавало покоя, что я дома, хоть и с грудным ребёнком;+ учусь; смотрю за ребёнком, естественно, и прочее. Приехала она, ходила надутая 2 дня, непонятно, но потом её прорвало, оказывается я не смотрю за ребёнком, за своей мамой, что меня вообще оскарбило до глубины души (когда я маму поднимала сама, учась ещё в первом институте, папа работал, а я делала всё, чтоб моя мама оправилась после инсульта, какое право она имела это мне говорить?!), неправильно кормлю малого и вообще у нас дома полный срач (хотя его не было, разбросаные игрушки в течении дня-да и все собиралось), а когда мой муж за меня заступился, то ко всему прочему он оказался: "тряпкой" и я его вообще очень испортила. Я высказала всё, что я думала, объяснила, что у неё есть своя дочь, а у меня-мать! Ее "мнение о сраче" оставалось неизменным до тех пор, пока малый не приехал к ней в гости, после этого она не заикалась больше об этом...
Последний раз редактировалось Riya Riya; 02.07.2015 в 20:11.
По ходу только в Одессе за бу хотят дороже чем покупали! Доллар же вырос!!!
Может действительно смотреть по другим городам?
Добрый вечер! Да погодка сегодня дала! На завтра обещают так же. А с выходных жара!
А я сдала сегодня повторные вич и рв, а мужа все никак не могу на флюшку загнать, ему все некогда! А за донорство гине вообще молчит. В первую б он не здавал и никто не спрашивал даже в рд. А в этот раз на обменке написала, но молчит пока.
У моей знакомой дочку Алисой зовут. А мама решила так свою кошку назвать)))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Социальные закладки