| ||
Я была на динозаврах ) ну если вы о фильме "мир юрского периода" и вообще я на все фильмы хожу ... Раз в неделю стабильно) а что еще делать? Ничего ж нельзя) на форсаже начал живот ходить ходуном не понравился дочке фильм) я вышла в туалет - укачала и пошла дальше смотреть) единственное не пошла на безумного Макса там экшн громко)) они ж там не так слышат звук как мы))
На 40 была на Тед 2, сегодня на 41 хочу на терминатора ))
я ходила где-то в 30-32 на трансформеров... ну 2/3 фильма отсидела... выхожу, а уборщица мне говорит "это Вы еще так долго отсидели"))) я поняла, что она таких уже видала немало)
малой жутко не понравилось, она там страйк устроила)
а соседка моя по палате так из кинотеатра и приехала)) но они комедию какую-то смотрели)
Молодцы!!!!Я вас с малышом поздравляю.вот только хотела об этом написать. девочки у кого малыш в тазовом или есть обвитие не спешите ложиться под нож,дайте малышу шанс.Вот я 13 лет назад поспешила,послушала одного выдающегося доктора.Он так красочно мне все расписал ,развел панику-что я молодая и испуганная побежала в 38 недель на кесарево.Хотя можно было еще походить и может быть моя доченька перевернулась бы.Итог-обречена только на кс.Кстати этот же доктор чуть не порезал мою родственницу,но так Бог управил, что она сильно простыла перед операцией.Пришлось ее откладывать, и Слава Богу времени еще было достаточно.Так вот пока они ее лечили от гриппа, малыш перевернулся и размотался.Так еще и так родила, еле в кресло успела заскочить- акушерка ловила малого.мне нравится,что сейчас у многих врачей поменялась риторика и они до последнего борятся за ер.Еще 10 лет назад прямо бум
какой то был-всех резали.Так что девульки,если ваши малыши балуются и пугают мамочек-не стоит паниковать, просите у малыша и даст Бог он Вас услышит.Вот нам наглядный пример с Марисолькой.
Я сегодня в коем веке ехала на маршрутке, муж на работе, а надо в жк, так мне маршрутчик, гад такой, дверью ногу прищимил, я только по ступенькам подниматься, а он сразу дверь закрывать, видимо спешил.в магазине иду к свободной кассе, из-за меня выпригивает тётка, отпихивает меня локтём и становиться со своими продуктами)))короче как на подбор)))день сегодня какой-то веселый....
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Добрый вечер, девочки!
Подскажите, пожалуйста, что обычно входит в сумму договорных родов???
Только появление врача на роды или это все расходы в роддоме???
18.07.15
А что мешает самой рожать? Сейчас это практикуют в каждом РД. У меня соседка сташего сына КС родила, сидел на попе. Дочку через 7 лет ЕР, вот приспичело самой родить, так и сделала. Рожала в Обл.РД, приехала со схватками и уже приличным открытием.
Так что сейчас право выбора никто не ограничивает! Главное всё с умом делать, найти хорошего врача, кот. будет мониторишь шовчик и род зал вас ждёт)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
С тазовым предлежанием действительно есть варианты рожать самой. Но для этого врач, принимающий роды, должен иметь успешный опыт принятия таких родов. И, конечно же, в случае чего уметь быстро принять решение и сделать ургентное КС, если ситуация начинает выходить из-под контроля.
Вопрос в том - уверена ли роженица в том, что врач, который принимает роды в тазовом предлежании, является специалистом с позитивным и хорошим опытом принятия таких родов.
Если да и есть доверие - то в путь и с легким сердцем
После первого КС тоже вовсе необязательно, что последующие роды будут КС. Все будет зависеть от состояния рубца и других факторов. Но к мнению роженицы тоже тогда будут прислушиваться)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну вот у меня как то не сложилось.Между первым и вторым была очень маленькая разница-меньше 2-х лет.Речи о ер даже не шло.Третье-было через 7 лет и до последнего момента я была настроена на ер,да и моя врач была не против,но на 39 неделе сильно истончился рубец,отправили на операцию сразу из кабинета узи.Ну а сейчас после 3-х кс,и речи быть не может о ер.Вот такая моя история.
Всем ДВ
я сегодня прям метеор,камунальные оплатила,в школу на ремонт денежку отнесла,купила 6кг вишни,уже почистила и засыпала сахаром,отметили звание Мужа(белым квасом из Таврии,я на него зрела),перебрала заказик и я аут
![]()
![]()
![]()
выпила ношпу и жду....
День удался.
Аистов у нас сегодня Нет???
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки